Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStrategy Elephant

221 Записи
115 Пользователи
0 Reactions
23.5 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете обменяться мнениями о пробной версии программы PokerStrategy Elephant .
Программа новая, поэтому ошибок еще предостаточно. Наши программисты работают над их устранением. Если что-то не работает, то просто подождите выхода готовой триальной версии.

220 replies
zoo
zoo

статистика 3бет пф есть?
если нет, где можно пожелать её? :)

Kiropp

Я так понимаю, что использовать существующие проги для майнинга, бызы ПокерТрекера будет невозможно в Элефанте? Думаю, разработчики как-то должны учесть этот момент- например добавить модуль для майнинга в партнерских румах..Чтобы можно было перейти на Элефант с уже имеющейся базой. Т.к. это очень-очень важно - ни один хороший кеш игрок не будет начинать играть без уже готовой базы, без статистики....

Я надеюсь что база у нее на Постгресе? Где можно ознакомиться с ее тех характеристиками (свисточки-рюшечки меня не интересуют).

Молча не запусткается exe файл, просто вообще 0 реакции, ни процессов, ни приложений.

А да, при устанвке выдал в конце какую-то форму, разобраться в которой у меня не было никакой возможности, вроде что связанное с регистрацией.

brokendoll

Если не секрет, почему прогу так назвали? :)

zekameka

потому что элефанты очень умные и все помнят =))) прога супер обьединение пт па и грабем так еще хенд реплейер мм супер!!!!

Крута. По ходу лейблы с русской локалью Вин ХР не дружат.

О, вот это и было, после того, как введёшь пароль, и нажмешь на левую кнопку, он кажется начинает устанавливать SQL 8.3, по ходу установки идут ошибки.

У меня Postgres установилась и слон запустился, создал свою БД.
Загрузило руки, но инфы очень мало. Сложно привыкнуть после ПТ3.

P.S. Очень сырая альфа. Жаль.
P.P.S. У меня есть друг-программист, который за умеренную плату поможет с переводом софта на русский язык ;)

А вы видели лимит 0.05/0.1 со стеками в $1000? А Слон говорит, что я на таком играю! :)

Да, и там в левом верхнем углу глюк хенд вьювера.

zekameka

там аккаунт создаеш типо. у меня тоже не запускаеться, появляеться процесс элефанта потом пропадает а без него постгрес.ехе процессов 5 висит всегда!

Оригинал пользователя Frag1Le
Молча не запусткается exe файл, просто вообще 0 реакции, ни процессов, ни приложений.

А да, при устанвке выдал в конце какую-то форму, разобраться в которой у меня не было никакой возможности, вроде что связанное с регистрацией.

Форму не заметил =) А вот реакции тоже ноль.. не запускается..

moneystockbox

Рустем, а что там по поводу переонса базы данных и майнинга ?

Vitals23

Не учитывая мое мнение про то что мне кажется что сильно поторопились с такой новостью - неоттестировав новую программу и уже убрав выдачу лицензий на ПТ и ПАХ.. я просто скажу что мне это не нравится. Я хочу использовать ПТ и ПАХ

Admin
Rustem

Пожалуйста, никаких претензий к программе, она еще в процессе тестирования. Если очень хочется сообщить об ошибке, то пишите на английском или немецком в разделе Elephant немецкого форума.

Ну его пока, сейчас сидел востанавливал доступ к базам PT, можно сказать на силу всё вернул в рабочее состояние.

SessionMaster

Программа поддерживает всплывающую статистику на мини столах Титана?
И вообще она поддерживает всплывающую статистику ?
Кто-нибудь, потестите на Титане плз.

unnamed35

мне интересно программа ведь будет переведна на русский??? если дат то огромный плюс)

Вот у меня такая ситуация: у мну щас ~1100ps очков, значит когда я наберу 2к мне дадут лицензию на Слона?Или надо еще +2к ( в общем 3,1к) ?