Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обменяться мнениями о русскоязычном МТТ на PokerStars, обсудить интересные раздачи и сообщить о ваших результатах.
Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обменяться мнениями о русскоязычном МТТ на PokerStars, обсудить интересные раздачи и сообщить о ваших результатах.
Думал там поздняя регистрация есть, как во всех турнирах. Зашел в 19-01 мск, а уже все не пускает
Ушла 36й.
На глупом пуше. Мои сны победили меня легко и непренужденно. QQ > 99
И зачем решила сразится с ними, не знаю. Давно не заходила нормальная карта. нужно было перемещатся ближе к финальному столу. Но это был легкий колл против адекватного оппа и дальше, если мимо, то легкий фолд..
Вот рука если кому интересно.
Если кто помнит меня, хотелось бы адекватного честного мнения, а не как в начале турнира что то типа - а...это фиш, им всегда сеты приходят на флопе..а сами фолдят против ререйзов и фолдят...кстати, мне за игру только один раз сет пришол...или фулхауз там был, не помню...так что вы сами отдавали мне свои денежки..гыгыгы :grin: :grin: :grin:
Всем спасибо. было очень интересно поиграть. Правда. Среди своих всегда приятней...Хотелось бы в дальнейших поучаствовать турнирах, но врядли, т.к не по БР уже будет))
Оригинал пользователя pampushechca
Ушла 36й.На глупом пуше. Мои сны победили меня легко и непренужденно. QQ > 99
И зачем решила сразится с ними, не знаю. Давно не заходила нормальная карта. нужно было перемещатся ближе к финальному столу. Но это был легкий колл против адекватного оппа и дальше, если мимо, то легкий фолд..
Вот рука если кому интересно.
Если кто помнит меня, хотелось бы адекватного честного мнения, а не как в начале турнира что то типа - а...это фиш, им всегда сеты приходят на флопе..а сами фолдят против ререйзов и фолдят...кстати, мне за игру только один раз сет пришол...или фулхауз там был, не помню...так что вы сами отдавали мне свои денежки..гыгыгы :grin::grin::grin:
Всем спасибо. было очень интересно поиграть. Правда. Среди своих всегда приятней...Хотелось бы в дальнейших поучаствовать турнирах, но врядли, т.к не по БР уже будет))
М не кажется,что пуш в 20 блинов -это через чур много. ♠_rolleyes:
Сколько раз,я говорю себе,что это всего навсего фриррол,а не адекватный покер,и всеравно делаю наоборот. :grin:
Мда,блинами тут никого не испугаешь. Пушнул 78 в 6бб с каттофа и был приныт на А9 С бб. Неудивленно,что мне не доехало.
Ну хоть вернул свой БИ обратно. ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя vgsm
М не кажется,что пуш в 20 блинов -это через чур много. ♠_rolleyes:
Да я и говорю - донкей конг я(( Обидно вылетать не на переезде а изза своей игры)) причом за тот период ошибок почти не было. все свое забирала. имхо
первый раз- итог 6-е место. Турнир понравился, спасибо организаторам и тем, кто сидел со мной за столами!
Мастер прости меня +)
но это был собсно коин флип
ЗЫ. 4 место, как и обисчал на финалке попал в КК +))