Skip to forum
Russian MTT на Poke...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Russian MTT на PokerStars, 10.1.10

24 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
1,723 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете обменяться мнениями о русскоязычном МТТ на PokerStars, обсудить интересные раздачи и сообщить о ваших результатах.

23 replies

Есть, те кто сегодня играет?

vgsm

Оригинал пользователя Nitro1979
Есть, те кто сегодня играет?

А ты догадайся ;)

какой ник?

gLLord

Думал там поздняя регистрация есть, как во всех турнирах. Зашел в 19-01 мск, а уже все не пускает :(

А-а-а-а, QQ < JJ. Ушел в запой :f_cry:

:grin:

WhiteElfff Лучший в этом турнире, но ему фатально не повезло!

Это кто такой?

Latics

дайте номер турнира плиз! Не могу найти?

Оригинал пользователя MACTEP1983
Это кто такой?

Непризнанный гений.

Оригинал пользователя Latics
дайте номер турнира плиз! Не могу найти?

230488647

Вот номер.
230488647

Ушла 36й.

На глупом пуше. Мои сны победили меня легко и непренужденно. QQ > 99

И зачем решила сразится с ними, не знаю. Давно не заходила нормальная карта. нужно было перемещатся ближе к финальному столу. Но это был легкий колл против адекватного оппа и дальше, если мимо, то легкий фолд..

Вот рука если кому интересно.

Если кто помнит меня, хотелось бы адекватного честного мнения, а не как в начале турнира что то типа - а...это фиш, им всегда сеты приходят на флопе..а сами фолдят против ререйзов и фолдят...кстати, мне за игру только один раз сет пришол...или фулхауз там был, не помню...так что вы сами отдавали мне свои денежки..гыгыгы :grin: :grin: :grin:

Всем спасибо. было очень интересно поиграть. Правда. Среди своих всегда приятней...Хотелось бы в дальнейших поучаствовать турнирах, но врядли, т.к не по БР уже будет))

На БИ то уж наскребем)

vgsm

Вот жопа..... блин. Еще минута,и я тоже гулять пойду._rolleyes:

vgsm

Оригинал пользователя pampushechca
Ушла 36й.

На глупом пуше. Мои сны победили меня легко и непренужденно. QQ > 99

И зачем решила сразится с ними, не знаю. Давно не заходила нормальная карта. нужно было перемещатся ближе к финальному столу. Но это был легкий колл против адекватного оппа и дальше, если мимо, то легкий фолд..

Вот рука если кому интересно.

Если кто помнит меня, хотелось бы адекватного честного мнения, а не как в начале турнира что то типа - а...это фиш, им всегда сеты приходят на флопе..а сами фолдят против ререйзов и фолдят...кстати, мне за игру только один раз сет пришол...или фулхауз там был, не помню...так что вы сами отдавали мне свои денежки..гыгыгы :grin::grin::grin:

Всем спасибо. было очень интересно поиграть. Правда. Среди своих всегда приятней...Хотелось бы в дальнейших поучаствовать турнирах, но врядли, т.к не по БР уже будет))

М не кажется,что пуш в 20 блинов -это через чур много. _rolleyes:

vgsm

Сколько раз,я говорю себе,что это всего навсего фриррол,а не адекватный покер,и всеравно делаю наоборот. :grin:

Мда,блинами тут никого не испугаешь. Пушнул 78 в 6бб с каттофа и был приныт на А9 С бб. Неудивленно,что мне не доехало. ;( Ну хоть вернул свой БИ обратно. _rolleyes:

Оригинал пользователя vgsm

М не кажется,что пуш в 20 блинов -это через чур много. _rolleyes:

Да я и говорю - донкей конг я(( Обидно вылетать не на переезде а изза своей игры)) причом за тот период ошибок почти не было. все свое забирала. имхо :f_biggrin:

akavrev

первый раз- итог 6-е место. Турнир понравился, спасибо организаторам и тем, кто сидел со мной за столами!

Мастер прости меня +)
но это был собсно коин флип

ЗЫ. 4 место, как и обисчал на финалке попал в КК +))