Skip to forum
888.com Software - ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 888.com Software - предложения по улучшению софта

65 Записи
44 Пользователи
0 Reactions
5,284 Просмотры
Satis

В этой теме вы можете публиковать свои предложения об улучшении программного клиента 888.com Pacific Poker.

888.com Pacific Poker обратили внимание на ваши комментарии относительно их программного клиента, и было принято решение попросить помощи у комьюнити.

888 понимает, что их софт неидеален, и постоянно ведёт работы по его улучшению. По вашим предложениям относительно софта будет сделано резюме, которое мы отправим руководству покер-рума.

Pacific Poker также просит игроков ответить на некоторые вопросы. Например: За сколькими столами одновременно вы хотите играть на 888.com? Каковы самые большие проблемы с программным обеспечением?

Спасибо за ваши отзывы!

64 replies
theReSult

Программы по улучшению софта уже существуют, а вот лимит столов надо бы увеличить до 12-16. А то 8 - слишком мало :f_frown:

timac13

ГСЧ сделайте нормальным!!! Это даже не просьба, а требование скорее. Реально невозможно играть, когда постоянно, я подчеркиваю ПОСТОЯННО оппам на ривере доезжает 2-3 аута против моего натса. Уже заколебался с переездами идиотскими.

Больше столов, а то очень долго стол искать подходящий приходится. За одним столом по 2-3 рега сидят, а то и больше.

corvet75

Самые большие проблемы с румом в принципе. Рум- отстой.

tonixart

1) Таймбанк.
2) Hand for Hand в MTT (бесит когда все начинают тянуть время на бабле)
3) Хорошая графика (а не устаревшая, посредственная, как сейчас)
4) Побольше фильтров в лобби
5) Побольше разных турниров, чтобы как-то привлечь игроков, так как в MTT очень мало людей.

Wasekv

Ну первое что не помешало бы сделать: Это сохранения размеров и расположения столов. Т.Е. :
Я каждый раз открываю до 6ти столов и мне приходится их уменьшать в размерах и перетаскивать. На PokerStars такой проблемы нет, т.к. можно сохранить несколько разных расположении и при открытии стола он сразу распологается в нужном месте и нужного размера.

1 - добавить сохранение расположения столов

2- добавьте пару скинов.

Реально добавте пару скинов для рума. Я понимаю что корпоративный стиль и все такое. Но именно данная оболочка на первом этапе и отталкивает пользователей игравших в других румах. Она очень неказистая, невзрачная... в общем первое впечатление - "Отстой".
И только после продолжительного времени привыкаешь.

Ну для начала попробуйте это. И надо больше народу. А то столов для FR на лимитах NL20-NL100 мало.

PS: Не обращайте внимание на жалобы по ГСЧ - нормальный ГСЧ
Правда когда АА переезжают с 75о это бесит... но это покер, а это фиш, кто еще может коллить рейз с 75о?

Если, что еще вспомню по поводу рума, напишу.

Кнопку 2/3 банка для ставок.

Wasekv

Оригинал пользователя Pocket15

Поддерживаю!

3. По поводу кешаута. Сократите сроки!!!

Вебмани - 5 рабочих дней (неделя)

Дебетовые карты - 2 недели.

ЭТО ОООЧЧЧЕНЬ долго. В других румах макс. 3 дня!

Slimshaddy

Если будет больше возможностей в плане выбора графики, то было бы неплохо.
Но в первую очередь необходимо чтобы были нормальные условия для игры на нескольких столах, компактный лейаут, а не такой как в 3D view, где половина площади в центре стола не использована, а если играть со статами, то они перекрывают либо кнопки, либо карты.
Хотелось бы также, чтоб можно было посмотреть не только последнюю раздачу, а хотя бы 10 предыдущих, а то реально не успеть посмотреть предыдущий розыгрыш, если в следующем просто скидывают блайнды.

Bestraferr

Согласен с timac13, сделайте нормальный ГСЧ, без постоянных тупых переездов на ривере. Кстати, по-моему полгода назад количество переездов было меньше

uniq47

повторюсь кое-где..

но вот то, что я хотел бы :
1) Таймбанк.
2) Hand for Hand в MTT
3) Новый дизайн столов ( + несколько скинов на выбор, приятных для глаз )
4) Побольше фильтров в лобби.
5) Побольше разных турниров.
6) Сократить сроки кэш-аута.
7) Сохранение расположения столов
8) Удобный доступ и просмотр HandHistory ( мне например удобно смотреть HH такой, как на старзах )
9) Возможность смотреть цвета нотсов на игроков из лобби. ( когда щелкаешь на стол , справа появляется список игроков, вот там )
может еще чего добавлю.
10) 6 мест на 6мах столах. ( как на патипокере, чтобы оппы на разных местах не сидели )

ах да, еще хочу МАГАЗИН!!! и чтобы в Россию можно было заказывать.

PUNISHERR

Взять за образец клиент Full Tilt и сделать к нему максимально приближенно ...или ж хотя б как в PacMod
собственно лейаут - главная проблема

r3100c

Оригинал пользователя uniq47
1) Таймбанк.
2) Hand for Hand в MTT
8) Удобный доступ и просмотр HandHistory ( мне например удобно смотреть HH такой, как на старзах )

this

+

авторебай
автобаин
8+ столов
рейкбек побольше
//домик в польше
//два красных порше

Оригинал пользователя Pocket15

Точно! Совсем забыл. На пати мне так нравилась эта кнопочка, а тут в ручную и на глазок приходится отмерять.

Wasekv

Оригинал пользователя Slimshaddy

Хотелось бы также, чтоб можно было посмотреть не только последнюю раздачу, а хотя бы 10 предыдущих, а то реально не успеть посмотреть предыдущий розыгрыш, если в следующем просто скидывают блайнды.

+1. на Старзах очень удобная ХендХистори

Еще нужна функция "запомнить байин" чтоб не выбирать каждый раз при посадке.

Еще при посладке за стол, после нажатия на пустое место бронировать его на несколько секунд, а то бывает только отвлекся а место уже заняли и приходится лезть в очередь!

ВАЖНО: Убрать косяк с посадкой из очереди со 2ого места.
Очень часто у меня выскакивало сообщение что очередь подошла, а за стол не пускали, т.к. я 2ой в очереди. закрываешь и повторного сообщения когда становишься 1ым неприходит. В таких случаях всегда пролетаешь мимо очереди!
ПРОРАБОТАЙТЕ ЭТОТ ЛАГ.

Оригинал пользователя r3100c

Оригинал пользователя uniq47
1) Таймбанк.
2) Hand for Hand в MTT

this

+

авторебай
автобаин
8+ столов
рейкбек побольше
//домик в польше
//два красных порше

ПЛЮС К ЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЭТО СИНХРОНИЗИРОВАННЫЕ БРЕЙКИ В ТУРНИРАХ КАК В НОРМАЛЬНЫХ РУМАХ

З.Ы. Главное, чтобы все изменения не привели к утяжелению софта, играю одновр в 3 румах и для меня это оч важно, ресурсы компа не безграничны

tramflyer

прошу сделать "любимое место" чтобы на всех столах можно было сидеть там, где мне приятно себя видеть, а не шарить глазами по столу в поисках себя при мультитейблинге

раз об этом не пишут, то возможно это уже есть, но я чего то не нашел этой функции

tramflyer, а зачем шарить? Ставь вид от первого лица.

Konyusha

Пусть сделают рум поприятнее в плане User Interface. А то после старзов играть там не хочется. Так и передайте.