привет, я получил стартовый капитал 50 долларов 22 января ща у меня 2000 баксов, я могу снять 1000 долларов или мне нужно до конца отыграть бонус?
Оригинал пользователя Denispase
привет, я получил стартовый капитал 50 долларов 22 января ща у меня 2000 баксов, я могу снять 1000 долларов или мне нужно до конца отыграть бонус?
Неплохо ты раскрутился.
Я думаю, что отыграть бонус с таким банкроллом, это день-два игры и потом выводи сколько хочешь.
как ты за 2 дня набил 2к???))) видимо новый durrrr
пати покер
Ну так отыграй 100пп за час-два и выводи спокойно.
На чем деньги делаешь, елси не секрет?
тоже самое было и у меня... так что поаккуратнее будь, у меня после 80 баллов каторга началась карты не шли и я в минус шёл конкретно на 2 лимита вниз спустился а в начале до 300 баксов за 2-3 дня набил
тоже волнует этот вопрос.
можно вывести всё то, что свыше 50? если введу деньги, бонус пропадет?
-------------------------
P.S. математика. 1$ снг - 0.4поинта. если сыграть 249 снг, то получится до 996$ при максимальных условиях, невозможных в жизни.
с фл вроде рейк уще быстрее капает. в нл снимают 3-5% от банка. и дают вроде 2 понта за 1рейка. значит до 50$ рейка - это до той же 1000-1500$ долларов.
2000 никак не могут быть
График в студию))))
:f_biggrin: ![]()
я его на робочий стол поставлю...
:f_cool:
:f_cool:
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/Безымянный.JPG
Denispase, начал играть, с нл100?
Идёшь на radikal.ru - обзор, выбираешь картинку. Убираешь галочку - Уменьшить до. Нажимаешь загрухить. Тебе выдаст ссылку, даешь её нам)
сомнений нет никаких...
но страна должна знать своих героев в лицо.....
:heart:
:f_biggrin: