Всем привет. Меня зовут Андрей, 25 лет. Живу в городе Зеленограде.
UPDATE
Еще раз привет, зовут все также. А вот возраст уже 30. В данном блоге уже давно не писал. Начался промоушен - построй банкрол, вот решил подключиться
Покер и я
Spoiler
с мая по июнь 2009 фиш стайл на пати. Как и все увидел покер по телеку, а также рекламу пати покер и решил поиграть. На фишки я играл просто великолепно - часто выигрывал как я тогда бумал.
Проиграл депозит и начал задумываться, как поменять стратегию игры. Всегда знал, что все придумано до нас и просто надо найти статьи/книги.
Первое что начал читать это Ден Харингтон, после прочтения поменял стиль игры, но все равно был рыба. Правда сумел занять 5 место в фрироле (гордости помню было просто пипец).
Деньги вывел, часть проиграл и забыл про покер. Потом осенью знакомый сказал: " Эй Андрюха, знаю сайт где на халяву бабки дают..." Вот так я оказался на ПС (хотя уже был тут зарегистрирован, но полтинник не получал).
получив бабло начал свой не легкий путь ССС. (просто на тот момент я подумал: "Ого, а так я еще не пробовал играть".
НЛ10 побил без статов, бил где-то за 30к рук (был нехилый даун)
НЛ25 бил 40к рук, дисперсия е мое, уже вовсю юзал статы, только не всегда понимал зачем они.
НЛ50 На момент перехода уже было отыграно достаточное количество рук, чтобы понять какие у ССС недостатки. План был просто нарастить БР до 600 и начать катать БСС нл25.
Вот только этому не суждено было случиться - задолбала дисперсия, и решил начать бсс с НЛ10.
Покер и семья
Spoiler
Жена относится к покеру негативно-снизходительно. Ей не нравится что я провожу много времени за игрой, но так же она понимает, что я не проигрываю машину, квартиру.
Родители относятся очень негативно, слава богу ща живем с родителями жены, которым насрать что я там за компом делаю.
Для родителей я уже давно не играю, мол надоело.
О чем блог
- Как и у всех- о собственной игре, буду выкладывать в основном ошибочные раздачи.
- Статы графики.
- Мои взгляды и советы по игре.
Буду очень рад любому посетителю, коменты, вопросы - приветствуются.
Что имеем
БР 695 27.03.2010
Лимит NL25 FR (в попытках закрепиться)
Планы
Сделать запись: мои наблюдения по игре ( настройка лобби и лейаута столов, селект столов, стили игры оппонентов на данном лимите)
Переход на NL25 при 20 БИ ( 500 уе) - в процессе