Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 12

14 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
565 Просмотры

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with J:c, 3:c.
MP2 calls, MP3 folds, CO raises, 2 folds, Hero calls, MP2 calls.

Flop: (6.5 SB) 7:h, 7:s, J:s (3 players)
Hero checks, MP2 bets, CO folds, Hero raises, MP2 calls.

Turn: (5.25 BB) K:d (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero calls.

River: (7.25 BB) 2:h (2 players)
Hero checks, MP2 checks.

Final Pot: 7.25 BB.

13 replies
Venicebeat

М.б. бет/коллдаун с терна? У него же могут и гатшоты и флаш дро и низкие карманки быть.

Я тоже за бет/фолд терн.

терн нужно бетить, бесплатные карты не в наших интересах, чаще всего это бет/колл.

Опп-рыба. Статсов мало, 50/30/2 на 50 рук, по игре-агро, по ПТР-минусовый. Мне кажется он будет ставить дро (хотя для него это бессмысленно), исходя из этого играю чек-колл. Из готовых рук мы всё-таки ничего не бьём (сильные карманки открывал бы на префлопе вероятно (66+), а слабые донкать вряд ли стал бы) и сильно переплачиваем игрой бет-коллдаун. Фолдить против такого оппа я не готов. Вообще, даже против спектра 66+, 7х, Jх, ФД мы не фавориты (думаю лимпил бы он дофига всего, J5+ 75+ примерно), что самое главное.

bbekker

Оригинал пользователя bardfil
Вообще, даже против спектра 66+, 7х, Jх, ФД мы не фавориты (думаю лимпил бы он дофига всего, J5+ 75+ примерно), что самое главное.

а в чем тогда смысл рейза на флопе?

На флопе всё не так плохо, на тёрне вышел К. Усилились многие дро.

bbekker

какие дро усилились?

я вижу только KsXs руки, но это очень мало

я вижу только KsXs руки, но это очень мало

По отношению ко всем ФД, усилившихся Kxs будет немало.

PSralf

на терне ставка не обсуждается, раздавать фри карты не в наших интересах, против безумного фиша бет/кд с терна.

Против спектра хитов на флопе, карманок 22-44 и всех ФД мы имеем на тёрне 40%, спектр сужался из 50-15%. Почему не в наших интересах раздавать фри кард, когда мы не фавориты? К тому же в его спектре есть определённый процент идиот блаффов, которые он с удовольствием поставит на чек, но не будет отвечать.

barbeysize

изи бет на терне. король абсолютный бланк для оппа, но он усиливает нас, т.к. теперь мы сплитуем с лучшими валетами и продолжаем бить всевозможные худшие руки, которых у него полно, судя по тому, что он агро. и это не ставка для защиты - имхо тут легкий вэльюбет на терне.

Через месяц раздумий я пришёл к выводу, что коллдаун флоп, bbekker была права)

DrStas

Против неизвестного я вижу просто коллдаун сразу с флопа.