В этом топике вы можете обменяться впечатлениями о 6-м русском MTT на Titan Poker.
Это что-бы игроки с фуллтильта тоже приходили :-). Потильтовали что-бы, а то все тайты сидят, пока блины не сьдят.
Оригинал пользователя Dimikcus
Это что-бы игроки с фуллтильта тоже приходили :). Потильтовали что-бы, а то все тайты сидят, пока блины не сьдят.
Все ФуллТильтщики пойдем мочить Титанщиков!!!
Оригинал пользователя Independent
Все ФуллТильтщики пойдем мочить Титанщиков!!!![]()
А если я и там и там играю? Онгеймовских тогда гонять?
![]()
Оригинал пользователя pdbsw
Оригинал пользователя Independent
Все ФуллТильтщики пойдем мочить Титанщиков!!!![]()
А если я и там и там играю? Онгеймовских тогда гонять?
![]()
Посмотрим еще, кто-кого погоняет!
![]()
Оригинал пользователя AlexBee
Видимо, Рустем попутал немножко![]()
как то звучит по быдло-гоперски...
Можно ведь сказать, "ошибся чуть чуть..." ))
карты были говно = 19
вначале что было ваще пестец захожу с к9 пик на флопе сходу флеш, и ни у кого ничё не оказалось как назло...
потом КК было меня попытались состилить на ререйзе упал стилер, и всё всю игру ничё ни во что дальше не собиралось
4 место, типа неудачнега=). Короче сыграл очень даже хорошо, лучше чем когда занял второе место в прошлый раз, сильно лидировал, но под конец два раза будучи фаворитом, AJ против KQ и KQ против KJ проиграл, растеряв 3/4 стека, после чего умер, пытаясь застилить блайнды для жизни.
Я свидетель. Всё было так как в двух постах до меня, нико должен был вообще за десяткой вылететь у него фарт лайн пошёл...
Затащил таки...
Игра снг пошла на пользу.
Всю эту неделю играл преимущественно снг на титане и на фтп, хотя в основном играю кеш фл/сх.
Этот турнир на титане вообще очень нравится. Каждую неделю играю. В этот раз что-то маловато народу было.
Ребята давайте играйте а то турнир прикроют
На пати вон прикрыли
Только восьмой. ![]()
Пол турнира чиплидеровал (стоит сказать карта по началу пёрла), а потом всё порастерял. ![]()
Ну да ладно, как нибудь своё возьмём.
Как только стал болеть за Гориллу, как он на зло мне тоже весь стек проиграл. ![]()
Следующий (и ещё следующий) раз без меня, я в Доминикане шкуру жарю.
Ну а потом.... ![]()
Победителю поздравление! Как ты их... эту рыбу, после меня, съел!
Оригинал пользователя prof572
Затащил таки...
Игра снг пошла на пользу.
Всю эту неделю играл преимущественно снг на титане и на фтп, хотя в основном играю кеш фл/сх.
Этот турнир на титане вообще очень нравится. Каждую неделю играю. В этот раз что-то маловато народу было.
На пати вон прикрыли
Проф, поздравляю еще раз.
Сегодня мало людей было, потому что фриролл для серебра. Скорее всего на следующей неделе людей больше будет. У тебя на ФТ ник какой, и какие лимиты гоняешь снг?
Спасибо всем.
Я на фтп хапнул 50 бездеп от другого афилейта для тренировок по снг ![]()
Катаю 2.25 турбо в основном.
prof572
Затащил таки...
Поздравляю, заслуженная победа
Присоединяюсь, играл сегодня в первый раз, весело
таких турниров больше не бывает
так что будет жалко, если прикроют! Подтягивайтесь, коллеги ![]()
pdbsw
Как ты их... эту рыбу, после меня, съел!
Мы, рыбы, сами скормились
надо было тока рот открыть вовремя