Итак по просьбам дорогих и дешевых читателей было принято решение написать атчет о проделанном отдыхе в заднице мира под названием Малазия, остров Пенанг. Так что буду писать на полуолбанском и иногда с ошыбками, что не должно влиять на интересность и красочность рассказа
Запасайтесь чипсаме и пивам ибо в рассказе будет много букаф. Буду выкладывать частями чтобы проще ![]()
Вобщем погнали:
1. Предыстория.
Как то в один из обычных дней, когда я просматривал темы на форуме на наличие интересных заносов, оценки рук и просто чтобы поржать я наткнулся на увлекательный раздел "Путешествия". Ну думаю заценю как нам наши про греют ягодицы в теплых песках солнечных стран. Сразу жэ я наткнулся на тему "Интересные и дорогие места нашэго мира" где было написано про Мальдивы и прочие курорты. Немнога пачесав репу, я понял что я тожэ хочу увидеть мир, и что вид из окна маей работы заставляет меня думать что "пуля дура, а штык молодец". Решение было принято после небольшого перекура в туалете-курилке с соработником, который на мою фразу "Поеду на Мальдивы" хорошо поржал, дав понять что поездка на Мальдивы стоит для него примерно там же где и Гондурас с Гваделупой. А после того как я сказал что поеду туда на заработанное покерное бабло, я уже услыша звук отрываемой туалетной бумаги и сдавленный смех. Вобщем мои и его планы немного различались, поэтому я решил его не беспокоить дальшейшими разговорами о судьбе человечества.
2. Сборы
Первая цель перед поездкой дажэ в кабак это осознать какие у тя потодсы или жэ по другому - состояние своего банкрола для поездки на предмет "отдыхать". В этом плане я уже кое-что скопил, поэтому достал глубоко запрятанный носок из ж.. усп из шкафа, пересчитал БР, понял что надо еще немного погриндить и на этом успокоился.
Далее я начал просматривать вперемешку с сайтами где школьницы делают учителям то что вы сейчас подумали, а так же домашнюю работу, сайты турфирм, которые предлагали совершенно дешевые, даже почти бесплатные поездки под кодовым названием "горящие" на Мальдивы. Но оказалось что на Мальдивы с моим БР я мог попасть тока на плоту из пластикавых бутылок и то в одну сторону. "Какая совершенно недопустимая ситуация, создающая предпосылки для отказа от запланированного путшевствия, необходимо тщательно взвесить все сопутствующие факторы и возможно отказаться от поездки" так сказал бы культурный человек, я же ограничился стандартным "ёптвайу дивизию" и решил ехать в Малазию. Пачиму спросите вы - и я вам скажу совершенно честно - потому что это далеко, и чем больше это далеко, тем веселее туда ехать. Ну и по БР это был подходящий лимит
Падробнасти заказа билетов и прочей ерунды описывать не буду, скажу только что для путешествий нужен англ язык и умение заказывать билеты на аэроплан по интернету. Потому что платить турфирмам за это нету смысла.
Далее узнав что в Малазии 80% девушек по красоте стаят на адной ступеньке с тамошними абизьянами, я понял что лучше туда ехать со своим самоваром, а точнее с моей девушкой. (далее подразумеваеццо что мы с ней были везде вдвоем, с ней я встречаюсь уже давно поэтому понятное дело выбора у меня не было, да и не нужен он :)).
Вобщем собрав чемоданы, мы отправились на непомню сколько дней в жоп... мира.
Буду перечислять по дням
ДЕНЬ 1 (вылет):
Лететь нам надо было с тремя пересадками около 8-10к километров. Первый самолет из Минска до Абу-Даби, не путать с персонажем Скуби-Ду из мультика. Приперлись мы в аэропорт, со стороны минский аэропорт выглядит как аэропорт и дажэ написано что это аэропорт, но вот внутри у меня сразу сложилось впечатление, что это не порт, а скорее остановка либо причал. Так как я первый раз за лет 20 возобновил полеты по воздуху, то понятное дело куда идти и чего делать я особо не знал. Включив выражение лица аля "добродушный парень" я начал выспрашивать куда и чего. Мне сразу дали понять что половина работников так же знает обстановку, как и я, но у них было преимущество - они знали что в какойто стене встроен матюгальник и микрофон и что туда надо говорить и что возможно стена тебе ответит. Такой бубенцовый расклад меня совсем не устраивал, поэтому я всетаки выловил человека, у которого выражение лица было не "летите все на йух" и разузнал куда надо было идти. Пройдя таможню, мы сели ожидать в зале ожидания вместе с ожидающими. Пока ожидали, я ценил на ноуте вод по 6мах бсс и понимал что надо будет вскоре переходить на эту чудесную тему(тогда еще я не знал что через пару дней ФТП сделает мин байин 35бб). Летели мы, слава аллаху, как оказалось, самолетом чудесной арабской авиокомпаниикомпании Этихад, кто не знает, на майках у футбольной команды Манчестер Сити висит их реклама. Кстати зал ожидания больше напоминал сектор стадиона, где эта команда играет

как видно на фотке, бывалые путешественники уже одевают чистые трусы и старое дедушкино трико чтобы в аэроплане им было уютно и легко. Вид из окна создавал настроение примерно такое же, как и пара карманных тузов на одномастном флопе при 3 колд коллерах - другим языком "унылое говнеццо". Я разглядывал "новинки" авиапрома от БелАвиа и радовался что у арабов другой подход к авиабизнесу.

итак самолет прибыл..... продолжение следует
если понравиццо оценивайте

.
. 
.