Первая гонка - сразу сенсация!
А еще не такое будет. Наверное много значит перемена часовых поясов, это у всех по разному происходит, не натренеруешь.
А че огорчили? Трое в десятке, медведцева не далеко, а где немки, шведки?
Так что не надо, сегодня лишь "проба пера" так сказать, все еще впереди.
Вообще впервые увидел чтобы наша биатлонная команда (мужская/женская не важно) подошла в одной форме к крупному соревнованию. Обычно кто в лес, кто по дрова, как-будто порознь тренировались. Это меня конечно радует, дело за малым осталось научиться на пик формы выводить.
Кузьмина подошла позже Булыгиной по факту на 12.6 сек позже, отстрелялась с промахом, побежала штрафной круг, а при выходе отставание 14.3 сек. это Аня так долго стреляла чтоли, аж полминуты??
нет получается так... что наша сборная по биатлону упустили явное пинущество...потому что перед последним кругом им лыжи плохо смазали...
Оригинал пользователя moschnii
нет получается так... что наша сборная по биатлону упустили явное пинущество...потому что перед последним кругом им лыжи плохо смазали...
Я думаю, что лыжи тут не при чем, просто при подготовке "хватили лишнего на грудь".
Оригинал пользователя Stavrogin87
Кузьмина на первом мазнула.
упс точно :grin: теория заговора не прошла.
У Зайцевой с Булыгиной 22 и 23 время 3его круга соответственно. У остальных наших еще хуже.
потому что перед последним кругом им лыжи плохо смазали...
Я что-то пропустил? у нас в биатлоне пит-стоп есть?
Кузьмина странная...проигрывала 21 сек. после 1 стрельбы...а как итог Булыгина отстрелявшая на ноль, проиграла 12+ сек...
Да вряд ли лыжи виноваты, 1 и 2 круги бежали хорошо, а вот третий...
Кузьмина что то невероятно быстро пробежала 3 круг, Нойнер и Булыгину вели по ее времени и они все равно проиграли, может там техника чуданула, а может и нет.
Все наши причины можно было искать, если бы только наши прокололись. Но Йонсон 12-я, а Олофссон 20-я, это полный абсурд! А то что Нойнер выступая сильно (а раз она в топе - значит очень хороша сейчас) проигрывает Кузьминой, ставит точку в серьезности результатов.
Единственно - надо посмотреть системно, т.е. пару-тройку гонок, чтобы окончательные выводы сделать. Дурят нам голову или нет :grin:
Кузьмина не странная, она сегодня быстрее всех бежала. Даже у Нойер чистым ходом выиграла 5 секунд. У Булыгиной 34 секунды, хотя Аня хорошо в целом пробежала, 6ой ход сегодня.
Оригинал пользователя phoqus
Все наши причины можно было искать, если бы только наши прокололись. Но Йонсон 12-я, а Олофссон 20-я, это полный абсурд! А то что Нойнер выступая сильно (а раз она в топе - значит очень хороша сейчас) проигрывает Кузьминой, ставит точку в серьезности результатов.
Единственно - надо посмотреть системно, т.е. пару-тройку гонок, чтобы окончательные выводы сделать.
Йонсон и Олофсон не показатель (как ни странно). Они феерили весь декабрь, не может спортсмен выдавать столько стартов на пике возможностей.
Если есть сведения о подобных результатах (когда все менялось после 3го круга)- Скиньте посмотреть!???