Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 11$ Разумный ли кол?

12 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
364 Просмотры

опп слишком много лимпил, чем не внушал ощущения тайтовости. На флопе пихнул, очень было похоже на слабость и я проколил. Стоило ли так делать?
Full Tilt Poker Game #18487225418: $11 + $1 Sit & Go (Turbo) (140094073), Table 1 - 30/60 - No Limit Holdem - 13:46:55 ET - 2010/02/15
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (1130)
Hero (BB) (1500)
UTG1 (1830)
UTG2 (1290)
MP1 (1485)
MP2 (1280)
MP3 (940)
CO (2300)
BTN (1745)
Blinds: 30/60

Pre-flop: (90, 9 players) Hero is BB: J:c, J:s
UTG1 calls 60, UTG2 folds, MP1 raises to 180, 3 folds, BTN calls 180, SB folds, Hero calls 120, UTG1 calls 120

Flop: 7:d, 2:h, 4:s (750, 4 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP1 raises to 1305 (All-in), BTN folds, Hero calls 1305, UTG1 folds

Turn: A:c (3360, 2 players, 1 All-in)

River: 7:c (3360, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 3360

Results follows (highlight to see):
MP1 shows [Ah 7h]
Hero shows [Jc Js]
MP1 shows a full house, Sevens full of Aces
Hero shows two pair, Jacks and Sevens
MP1 wins the pot (3,360) with a full house, Sevens full of Aces

11 replies
Limiten

Мне тоже кажется, что монстров у него в этой раздаче нет, их бы он разыгрывал помедленнее. Так что колл в порядке. Борд очень сухой, мелкий и у префлоп рейзера там почти никогда не будет 2 пар на таком флопе, а сэты или сильные оверпары на таком борде стоит разыгрывать очень медленно. Так что я за колл.

Cryptic

я бы сфодил префлоп

Limiten

какие здесь могут быть основания для фолда префлоп?

Cryptic

Оригинал пользователя Limiten
какие здесь могут быть основания для фолда префлоп?

позиции нет, не факт что наша рука лучшая, против 3 в мультипоте по оверпаре чаще можно отдать стек, чем забрать, на сет тут граничный кол, учитывая неплохой банк на префлопе наверное слабоплюсовый, врядли на нам отдадутся сразу 2. вообще хороший спот для сквиза, но это уже зависит от диапазона MP1.

сквиз пуш префлоп. В поте уже 420фишек, если уж и собирался принимать пуш на низком сухом флопе, то уж лучше пушнуть первым добавляя фолд-эквити. Может и агрессивно, но какой флоп мы хотим увидеть: 77J?

Cryptic

Оригинал пользователя Cryptic
на сет тут граничный кол, учитывая неплохой банк на префлопе наверное слабоплюсовый, врядли на нам отдадутся сразу 2.

посчитал как тут с сетом, получается где то +150/200 фишек за одну раздачу на дистанции, это в идеальном случае, учитывая что нас не переедут, а хотя бы 1 опп нам всегда отдаст стек попав во флоп. в принципе можно колить на сет, почему нет, решение менее дисперсионное ,чем сквиз и более универсальное против большинства диапазонов

PonyStar

Колл тут самое плохое решение имхо. Если опп рейзер нит то лучше выкинуть, если агро то какой смысл давать смотреть флоп толпе которая либо с оверкартами либо с карманками + в мультипоте JJ придется выкинуть на флопе с даже с 1 оверкартой.

Cryptic

Оригинал пользователя PonyStar
Колл тут самое плохое решение имхо. Если опп рейзер нит то лучше выкинуть, если агро то какой смысл давать смотреть флоп толпе которая либо с оверкартами либо с карманками + в мультипоте JJ придется выкинуть на флопе с даже с 1 оверкартой.

там на сет же колим, мы даже в таком случае хотим увидеть туза или короля на флопе, чтобы раздеть топпару, если МР1 нит тут имхо инстакол, и раздеваем тузов сетом

PonyStar

Оригинал пользователя Cryptic

там на сет же колим, мы даже в таком случае хотим увидеть туза или короля на флопе, чтобы раздеть топпару, если МР1 нит тут имхо инстакол, и раздеваем тузов сетом

На сет не выгодно играть даже если учитывать что каждый раз попадая в сет мы удвоимся а это естественно не гарантировано.

nickmd

против такого изи пуш пфр,как сгырано я бы колил крпные пары так не сыграют , оп похож на фиша

Cryptic

На сет не выгодно играть даже если учитывать что каждый раз попадая в сет мы удвоимся а это естественно не гарантировано.

на самом деле тут хиро будет в плюсе по фишкам, если ему хотя бы 2/3 сетов будут проплачивать и в ноль если только половину раз, из-за размера банка на флопе. но плюс совсем мизерный. я думаю если играть на сет, то только тогда, когда большим стеком мы сможем давить стол и получать большее преимущество за счет этого, в остальных случаях согласен, смысла нет, только лишняя дисперсия на дистанции