Перейти на форум
Че за тема с уровня...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Че за тема с уровнями?

301 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
22.3 Тыс. Просмотры

Кто вдуплил. У меня сейчас уровень ACE level 1. Че это значит?

300 ответов
sm11ezor
Oldschool Grinder

Да вот картинка такая вылезла, кто прошарил обьясните че это значит?

Cactuzz
BlackMember

Оригинал пользователя Killerlot
Кто вдуплил. У меня сейчас уровень ACE level 1. Че это значит?

Это левел-ап. Прокачивай удачу :tongue:

А что непонятного то? Ввели промежуточные статусы, набрал за неделю норму - получил +0.2 к множителю патипоинтов.

rotorfan
Elite Grinder

Оригинал пользователя depress
А что непонятного то? Ввели промежуточные статусы, набрал за неделю норму - получил +0.2 к множителю патипоинтов.

Ну раз тебе всё понятно, то расскажи всё, а не только про +0.2.
Меня, например, больше интересует Weekly goal. Как в данной картинке, если набрать 672 пойнта до конца недели, то получшь ещё дополнительные 672, умноженные на бонус лояльности? Верно?

GoblinBLR
Elite Grinder

rotorfan, да, я тоже так понял.

ЗЫ меня вот заинтересовал линк Go on vacation внизу.. кто-нибудь в курсе, что это? значит ли это, что теперь можно включить режим отпуска и пати не будет откусывать часть от PP через каждые две недели?

Набрав недельную норму они добавятся к набранным и умножатся на бонус лояльности. Если набрать 700 пп, то будет (700+672)*4.2.

Как определяется недельная норма?

Для игрока устанавливается еженедельная норма сбора баллов. Эта норма подсчитывается согласно предыдущей игровой деятельности, поэтому является достижимой. Если игрок превысит недельную норму баллов в еженедельной игре, показатель нормы будет увеличен. Если игрок не выполняет еженедельную квоту, показатель нормы будет уменьшен. (см. FAQ)

Что бы получить бонусные баллы нужно набрать как минимум половину нормы, иначе бонусных поинтов вообще не будет.

Блин, теперь рейкбэк заново высчитывать надо.. будем надеяться эти изменения внесут ощутимый плюс.

sm11ezor
Oldschool Grinder

ну у многих множитель стал как минимум 4 вместо трех, это на первый взгляд уже плюс, а про недельный квест я так понял, если выполняешь то тебе пересчитывают не по текущему уровню лояльности а по следующему, то есть мне вместо 4 на 4.2 умножат

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Я так ничего и не понял, но понял, что очки вроде должны быстрее начать считаться =)

В общем ждем официального прессрелиза - они обычно очень хорошо все разжовывают

По моему всё круто ! У меня Deuce 4, Weakly goal 1400 поинтов, если я его добью, то в итоге 40000 pts примерно, 400$ в неделю RB, это кул!

как я понял поинты теперь будут добавляться только в конце недели? т.к. у меня сегодня они не обновились после игры, или этот глюк и он только у меня?

rotorfan
Elite Grinder

Оригинал пользователя SemFarha
как я понял поинты теперь будут добавляться только в конце недели? т.к. у меня сегодня они не обновились после игры, или этот глюк и он только у меня?

Не только у тебя ). Да, действительно, по ходу пойнты будут добавляться раз в неделю.

Да, действительно, по ходу пойнты будут добавляться раз в неделю.

Ннда........не самая приятная новость.................

tonio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DmitriyPopov
Я так ничего и не понял, но понял, что очки вроде должны быстрее начать считаться =)

В общем ждем официального прессрелиза - они обычно очень хорошо все разжовывают

Не знаю как насчет пресс-релиза, но FAQ есть - https://secure.partyaccount.com/faq/faq_playersClub.htm

JDima
Oldschool Grinder

7.8 What is the dotted line in the middle of my Weekly Goal status area?
This is the Halfway Line. It represents the mid-point in your weekly goal. Once you generate enough PartyPoints to pass this point you’re guaranteed to collect half of your Weekly Goal in Collected Reward Points. If you do not pass this point by the end of the week, you won’t be able to claim any Reward Points.

Насколько я понял из последнего предложения, если не набить половины "недельной нормы" то получаешь только голые пойтны без множителя. Забавная система принуждения набивать рейк.

JDima
Oldschool Grinder

Ха, я начинаю вникать во всю масштабность новой затеи.

Каждому определяется недельная норма пойнтов в зависимости от игры в предыдущую неделю. Выполнил норму получил бонусные очки согласно множителю. Выполнил больше половины получил бонус тока на половину "нормы", меньше половины - голые стандартные пойнты.
(прочитал еще раз - у меня подозрение, что, если не набил половины, то вообще ничего не получаешь)
Выполнил "норму" - получи следующую, но уже больше, не выполнил - "норма" снижается.

А множитель растет не после выполнения нормы, а когда наберешь определенное кол-во очков. У меня, например, сейчас Кинг_1
и множитель 3. Чтобы перейти на Кинг_2 надо набрать еще 1000 (будет 3,2).

То есть как я вижу ситуацию косвенный рейкбек и без того низкий, еще больше уменьшится. Эта система полезна тем, кто с каждой неделей наращивает количество сыгранных рук.

з.Ы. Прозвучал призыв патипокера: "Работайте рабы, рейка еще мало набили"

Если не набить половину нормы не получишь бонусных поинтов, те, что набрал с текущим множителем добавят. Если я все правильно понял, с новой системой рейкбек вырастает в 2 раза.

Iamer
Elite Grinder

На самом деле очень важный момент. Как расчитываться будет если не набрал и половины недельной нормы. Получишь поинты без множителя или с текущим множителем.
Это ведь будет две большие разницы:)
PS: Не вовремя сейчас нет русского менеджера на пати.
Elba, OstapBender, whizkid может кто из Вас поросит своего менеджера рассказать о новой системе и переведет это для нас:)
Будем признательны

Iamer
Elite Grinder

2Fragile: круто у тебя.
двойки 4 это самый последний статус или есть еще куда расти:)?

Поделиться: