Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] лимпнутый пот - натс флоп

15 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
496 Просмотры
stasT20

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
статы ВВ
17\11\2.4\23
steal limp pot 30%

Known players:
[tg]MP2$9.13:///////;MP3$27.49:///////;CO$4.51:///////;BU$56.87:///////;SB (Hero)$25.00:///////;BB$58.57:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 6:h, 7:h.
MP2 calls $0.25, 2 folds, BU calls $0.25, Hero calls $0.15, BB checks.

Flop: ($1) 9:s, 8:d, 5:s (4 players)
Hero checks, BB bets $0.71, MP2 folds, BU calls $0.71, Hero raises to $2.50, BB calls $1.79, BU folds.

Turn: ($6.71) 9:c (2 players)
Hero bets $4.00, BB raises to $10.00, Hero ?

14 replies
Palienko

Лучше дать побольше рейз на флопе.
На терне я бы играл на стек - слоуплеить сет/2пары со стороны оппа выглядит довольно глупо. Любая рука 9х тут тоже будет стараться выставиться

статы боле мене нормальные оп не так агресивен... лимп там мог быть с карманом и с 67. На терне он явно не защищается от флеша и стрита дает одсы, скорей ему незачем защищать и он тянет велью с рук. Кол терн ривер уже на нормальную ставку я б сфолдил ток против данного опа.

Palienko

Оригинал пользователя Sopranka
статы боле мене нормальные оп не так агресивен... лимп там мог быть с карманом и с 67. На терне он явно не защищается от флеша и стрита дает одсы, скорей ему незачем защищать и он тянет велью с рук. Кол терн ривер уже на нормальную ставку я б сфолдил ток против данного опа.

Ну тогда, если мы кладем его на натсы, смысл коллить терн?

Операция закончена... 1 628 игр в 0 секунд вычислено. Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 32,770% 20,885% 23,771% 55,344% 7h6h
Игрок 2: 67,230% 55,344% 23,771% 20,885% 88, 55, A9s, K9s, Q9s, J9s, T9s, 98s, 95s, 76s, 98o, 95o, 76o

Наверно потому что по эквити на терне шанс выйгрыша у нас 1 раз из 3 ... и одсы почти подходят. Но пуш на ривере скорее будет значить что мы позади. Пуш на терне кольнут только лучшие руки. И мы будем проигрывать стек -25 или выгрывать 10$ у опа... меня это не радует че то

Palienko

Мммм, ну ладно, допустим спектр оппа действительно такой.
Мы коллим терн.
Что мы делаем на ривере?
пушим сами? - тогда уж лучше пушить терн, потому что на терне трипсы еще скорее всего сыграют с нами, а вот после игры бет/колл терн и пуш ривер мы изображаем очень сильную руку, и он выкинет все трипсы на ривере
чек/фолд? ну он все, что бетил терн, будет бетить и ривер, получается, что в этом толку вообще нет

Ну возможно конечно итак... В принципе если идет кол терна то идет и кол ривера ... То все таки лучше выставиться на терне ... без позы а в позе можно кольнуть...

JETONN82

Изи пуш терн , тут очень часто трипс будет . т.к сет он бы ререйзил на флопе , ну а если он сет вдруг заколил на таком флопе :) то уж зачем ему в позе вас из банка выбивать с фулом . И где вы тут увидели хорошие одсы, на дро без позы на спаренной доске ?

Я вообще считаю что там 89 _biggrin:

СТАСОН СКАЖИ ЧТО БЫЛО?

во первых ререйзить он немного на терне ... а во вторых фул надо рейзить на терне чтобы на ривере уже можно выложить все деньги и забрать весь стек наверно поэтому _biggrin:

stasT20

Оригинал пользователя Sopranka
Я вообще считаю что там 89 _biggrin:

СТАСОН СКАЖИ ЧТО БЫЛО?

98o и было :f_cry:

Ну вот и все не надо спорить с мастером _cool:

zOFsky

Флоп ставим сами в мультипот - 2/3 пота. Пусть доперы, сеты и флаш дро сами рейзят, тогда мы спокойно играем на стек трибетом.
Если играешь чек/рейз - рейзить надо намного больше (3,5 хотя бы), доложить 1,79 в пот почти что 4 доллара не очень трудно по оддсам на дро. Ну и на терне уже можно не сомневаться в трипсе как минимум. Рейзил бы он тут не фулл? Очень сомневаюсь, все-таки статы очень тайтовые, да и по флопу он тут показывал допер (сет) или флаш дро. Не будет дро тут рейзить такой терн. Поэтому лучше упасть.

Мне тут видится 98/95: 55/88/99 делали бы рейз на префлопе и флопе, адекватная топ-пара не играла бы бет/колл, имея после себя еще одного человека, а вот две пары вполне могли (и правильно сделали) не пожелать раздувать банк и играть на стек в лимп-поте. FD могло сыграть колл рейза на флопе в надежде на колл BUT, но рейзить сдвоившуюся 9 с его стороны глупо.