В этом топике вы можете обменяться мнениями о турнире и сообщить свои результаты в 7-м русском МТТ на Titan Poker.
Рустем, а нельзя ли как-нибудь повысить популярность этого турнира?
Не обязательно финансово. Можно же придумать какую-нибудь фишку.
А можно замутить в коце года турнир на звание чемпиона пс, а еженедельный турнир объявить саттелитом на него
Я как всегда в своём репертуаре. Пару переездов, въезд на KK в AA, убитые мной QQQ стритом с флопа (немерянный лак) и второе место. Всё как обычно
Пару бед битов поймал, на QQ въехал в сет с флопа, опп в стрит.
Ну и в своей последней раздаче мои KK перебил AT с тузом на флопе.
По игре - неплохо играл, считаю ошибка была одна, но очень грубая, когда на 99 заколил пуш с утг и закономерно увидел там АА.
Итог - пятое место. Всем спасибо.
Рустем, действительно, нужно как-нибудь привлечь больше людей на этот турнир.
А я 3ий :))))) Ех если бы не дерзость победителя ))))) с 5ой остался в игре:-D )) при куче карт выше )))
Оригинал пользователя dMetrius
Я как всегда в своём репертуаре. Пару переездов, въезд на KK в AA, убитые мной QQQ стритом с флопа (немерянный лак) и второе место. Всё как обычно![]()
Радуйся что когда у тебя были A-K и 6000 К стека ты удвоился убив чела с QQ
Это пропёрло почти ) Ключевой момент.
Оригинал пользователя morfez
Оригинал пользователя dMetrius
Я как всегда в своём репертуаре. Пару переездов, въезд на KK в AA, убитые мной QQQ стритом с флопа (немерянный лак) и второе место. Всё как обычно![]()
Радуйся что когда у тебя были A-K и 6000 К стека ты удвоился убив чела с QQ
Это пропёрло почти ) Ключевой момент.
Это был я, черт
![]()
все таки игра была довольно таки тайтовой, правда на попытки постилить, тузик отбирал у меня рейзы олином, вообще неплохой опыт
как написал в новосте, изначально зарегался просто пообщаться с народом
Оригинал пользователя Mihalyche
все таки игра была довольно таки тайтовой, правда на попытки постилить, тузик отбирал у меня рейзы олином, вообще неплохой опыткак написал в новосте, изначально зарегался просто пообщаться с народом
![]()
Вот такие вот бесстрашные и проигрывают деньги в кеш играх:-D )) Заходят пообщаться с народом:-D ))
А в таких турнирах это лотерея становиться))
Заколить с 5-3o рейз с батона вне позиции это умно:-D )))
А я 3ий )))) Ех если бы не дерзость победителя ))))) с 5ой остался в игре:-D )) при куче карт выше )))
там чуйка просто сработала что ты играешь по старшей карте, хотя и зайти на 3 - 5 тогда было смелым решением
Вот такие вот бесстрашные и проигрывают деньги в кеш играх:-D )) Заходят пообщаться с народом:-D ))
блайнды защищал просто
![]()
Оригинал пользователя Mihalyche
блайнды защищал просто
![]()
Блайнды защищать нужно с утг.
Оригинал пользователя prof572
Не обязательно финансово. Можно же придумать какую-нибудь фишку.
Это можно сделать за счет призов. К примеру, за первое место дается 3 очка, за второе 2, за третье -1. Каждые 5-6 недель подводятся итоги и первые 3 победителя получают призы. Большими они не будут, но все-таки будет дополнительный стимул регулярно играть. Я поговорю на эту тему с руководством, но обещать пока ничего не буду.
Оригинал пользователя Rustem
Оригинал пользователя prof572
Не обязательно финансово. Можно же придумать какую-нибудь фишку.Это можно сделать за счет призов. К примеру, за первое место дается 3 очка, за второе 2, за третье -1. Каждые 5-6 недель подводятся итоги и первые 3 победителя получают призы. Большими они не будут, но все-таки будет дополнительный стимул регулярно играть. Я поговорю на эту тему с руководством, но обещать пока ничего не буду.
Спасибо, Рустем! Было бы хорошо.
А то будет жаль, если этот турнир перестанет существовать.
Эх, пропустил я турнир из-за работы
;(. Кто выиграл-то и сколько народу участвовало?