Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 7 Russian MTT на Титане

22 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
2,280 Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете обменяться мнениями о турнире и сообщить свои результаты в 7-м русском МТТ на Titan Poker.

21 replies
prof572

Рустем, а нельзя ли как-нибудь повысить популярность этого турнира?
Не обязательно финансово. Можно же придумать какую-нибудь фишку.

Может рейтинг участников на дистанции :)

BloodXXI

Или PS очки можно добавлять. :)

prof572

А можно замутить в коце года турнир на звание чемпиона пс, а еженедельный турнир объявить саттелитом на него ;)

dMetrius

Значит, говорите, турнир славится тайтовой игрой? =)
Ну, попробуем

dMetrius

Я как всегда в своём репертуаре. Пару переездов, въезд на KK в AA, убитые мной QQQ стритом с флопа (немерянный лак) и второе место. Всё как обычно =)

Пару бед битов поймал, на QQ въехал в сет с флопа, опп в стрит.
Ну и в своей последней раздаче мои KK перебил AT с тузом на флопе.

По игре - неплохо играл, считаю ошибка была одна, но очень грубая, когда на 99 заколил пуш с утг и закономерно увидел там АА.

Итог - пятое место. Всем спасибо.

Рустем, действительно, нужно как-нибудь привлечь больше людей на этот турнир.

А я 3ий :))))) Ех если бы не дерзость победителя ))))) с 5ой остался в игре:-D )) при куче карт выше )))

Оригинал пользователя dMetrius
Я как всегда в своём репертуаре. Пару переездов, въезд на KK в AA, убитые мной QQQ стритом с флопа (немерянный лак) и второе место. Всё как обычно =)

Радуйся что когда у тебя были A-K и 6000 К стека ты удвоился убив чела с QQ :) Это пропёрло почти ) Ключевой момент.

Оригинал пользователя morfez

Оригинал пользователя dMetrius

Радуйся что когда у тебя были A-K и 6000 К стека ты удвоился убив чела с QQ :) Это пропёрло почти ) Ключевой момент.

Это был я, черт :(

dMetrius

Да, это был переломный момент.

"You have to gamble to win" (C) Не помню кто

Mihalyche

все таки игра была довольно таки тайтовой, правда на попытки постилить, тузик отбирал у меня рейзы олином, вообще неплохой опыт :) как написал в новосте, изначально зарегался просто пообщаться с народом :)

Оригинал пользователя Mihalyche
все таки игра была довольно таки тайтовой, правда на попытки постилить, тузик отбирал у меня рейзы олином, вообще неплохой опыт :) как написал в новосте, изначально зарегался просто пообщаться с народом :)

Вот такие вот бесстрашные и проигрывают деньги в кеш играх:-D )) Заходят пообщаться с народом:-D ))

А в таких турнирах это лотерея становиться))

Заколить с 5-3o рейз с батона вне позиции это умно:-D )))

Mihalyche

А я 3ий )))) Ех если бы не дерзость победителя ))))) с 5ой остался в игре:-D )) при куче карт выше )))

там чуйка просто сработала что ты играешь по старшей карте, хотя и зайти на 3 - 5 тогда было смелым решением ;)

Mihalyche

Вот такие вот бесстрашные и проигрывают деньги в кеш играх:-D )) Заходят пообщаться с народом:-D ))

блайнды защищал просто ;)

Оригинал пользователя Mihalyche

блайнды защищал просто ;)

Блайнды защищать нужно с утг.

Admin
Rustem

Оригинал пользователя prof572

Это можно сделать за счет призов. К примеру, за первое место дается 3 очка, за второе 2, за третье -1. Каждые 5-6 недель подводятся итоги и первые 3 победителя получают призы. Большими они не будут, но все-таки будет дополнительный стимул регулярно играть. Я поговорю на эту тему с руководством, но обещать пока ничего не буду.

prof572

Оригинал пользователя Rustem

Оригинал пользователя prof572

Это можно сделать за счет призов. К примеру, за первое место дается 3 очка, за второе 2, за третье -1. Каждые 5-6 недель подводятся итоги и первые 3 победителя получают призы. Большими они не будут, но все-таки будет дополнительный стимул регулярно играть. Я поговорю на эту тему с руководством, но обещать пока ничего не буду.

Спасибо, Рустем! Было бы хорошо.
А то будет жаль, если этот турнир перестанет существовать.

BloodXXI

Эх, пропустил я турнир из-за работы :( ;(. Кто выиграл-то и сколько народу участвовало?