Данное голосование относится к опросу: Что вы думаете о нашей новой секции видео?. Мы хотим знать, что вы думаете о возможностях фильтров в нашей видео-секции. Помогают ли они вам? Нужны ли вам дополнительные фильтры? А может быть, их и так слишком много? Примите участие в голосовании и выскажите свое мнение в комментариях.
Сначала было непривычно, а со временем норм!!!!!!!!! Забыл уже как по старому было
+1 к "отделите ДОНы от СнГ"
все-таки разные типы игры (как СнГ и МТТ), пусть и отчасти похожие. ДоНы мешают при поиске СнГ-шных ВОДов
скопипастю свой старый пост:
Намного лучше чем раньше, спасибо! Все работает.
Хотелось бы иметь возможность оставлять для себя комментарий к каждому просмотренному видео (а не записывать, условно говоря, на бумажке). Ведь очень много различного видео, и все запомнить просто нереально. А в дальнейшем использовать поиск по своим же комментариям. В стандартном представлении это мне видится, например, в виде отдельной колонки для комментария со всплывающим комментом при наведении на стикер, чтобы не загромождать. Или с небольшим полем с ограничением на количество букаф.
Спасибо за внимание.
ps: А раньше было хуже. Мне, даже с моим достаточно шустрым каналом, приходилось ждать пока подгрузится вся страница с выбором для статусов.
я тут появился недавно, и незнаю как там было по-старому, но сейчас вполне удобно. фильтры использую всегда, так как они очень сокращают время поиска нужного видео
+1 к идее extrimstyle об оставлении своих комментариев к уже просмотренным видео
Очень полезная и удобная штука только вот не довели до ума ((
1.При выставлении фильтров на допустим NL BSS неудобство вызывает блокировка бегунка по лимитам .
2.Фильтр по настройке полных - коротких столов или плохо фильтрует видео
или его плохо фильтрует кто то другой (т.е. показывает короткие столы в видео для полных)