Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турнир прогнозов - Чемпионат России по футболу (Commercial)

541 Записи
39 Пользователи
0 Reactions
23.4 Тыс. Просмотры
phoqus

12 марта начинается очередной Чемпионат России по футболу.
Приглашаю всех многочисленных и азартных любителей следить за этим событием и участвовать в нашей игре – «Турнир прогнозов».
Правила игры.
В каждом туре из всех матчей (перенесенные исключаются) нужно выбрать для себя любые ТРИ, и указать их результаты – НИЧЬЯ или ПОБЕДА одной из команд. Дополнительно к этим трем прогнозам, нужно выбрать из всех один матч, в котором будет забито больше всего голов и еще один, где будет забито меньше всего. (в случае равных показателей по результативности, все такие матчи будут считаться выигравшими)
Итого, заявка на тур состоит из пяти пунктов.
Цена прогнозов на каждую игру различается, и будет зависеть от букмекерских котировок. Расписание на каждый текущий тур с оценками, я буду выкладывать за 1-2 дня до начала тура, но сделать свой прогноз можно и до этого, ориентируясь на собственное мнение о сложности каждой игры.
Все прогнозы считаются действительными, если каждый из них подан до фактического начала матча, но прогнозы на Самый Результативный Матч тура и Наименее Результативный Матч тура считаются действительными, только если они поданы до начала первого матча в туре.
За каждый правильный прогноз, участнику начисляется сумма баллов (его цена) и все такие баллы суммируются, отражая результат каждого участника. После окончания турнира побеждает тот, кто набрал наибольшую сумму баллов. (в случае равенства, преимущество получает тот, кто имел лучший результат в любом из туров, если они равны - следующий лучший и т.д.)
За пропуск или ошибку (не исправленную вовремя опечатку) никаких компенсаций не предполагается. Никаких специальных приглашений для участия в очередном туре не будет, вся ответственность за это лежит на каждом игроке лично.
Дополнительные спорные вопросы я буду решать, руководствуясь общими правилами букмекерских контор и просто здравым смыслом.

Расписание на очередной тур:
ТОЛЬКО ШЕСТЬ МАТЧЕЙ!

540 replies
phoqus

Зарегистрированные участники:

1. Svv
2. KonradBland
3. shkal1k
4. ReneDekart87
5. zahit
6. TY87
7. PinkEyeless
8. LS13
9. Kostoglot
10.F1fer
11.DimonAbramov
12.gol1974
13.phoqus
14.Shurick89
15.sasha177
16.zaharrr91
17.Weaver70
18.luovus
19.SRom
20.zenit35
21.FESS666
22.vada1
23.Raykoff
24.futureofpoker
25.GAPSPB
26.SaDJesteRRR
27.Optimist1945
28.Ivanasu91
29.Soldofon

Участвуют без бай-ина.

Очень важное значение, имеет отношение участников к возможному формированию призового фонда. Одна подобная игра уже закончилась, а другая идет в настоящее время, где участники сделали бай-ины и разыгрывают свой призовой фонд. Никаких комиссионных нет, все взносы выплачиваются полностью.
Поэтому от всех заинтересовавшихся хочется услышать мнение по этому поводу.
Изначально предполагается бай-ин в $10, призовая структура почти такая же, как и в МТТ.
Сроки проведения предлагаю следующие с 1 по 11 тур (до 15.05). Затем расчет и перерыв на ЧМЮАР. Потом ЧР возобновится в июле и можно сыграть еще один новый турнир до окончания 30 тура.
Впрочем, можно участвовать и без бай-ина, просто для проверки своего скилла. Занятое место будет реальным, а для коммерческих участников будет отдельный side pot.
Для денежных переводов необходим счет в WM или MB.
Если не наберется хотя бы 10 желающих, тогда с приз. фондом заморачиваться не стоит.

№ рублевого кошелька R349111626516 (300р)
№ долларового кошелька Z402074627548 ($10)
e-mail для перевода по манибукерс vaxlite@yahoo.com ($10)
просьба - оставляйте краткий коммент и свой ник, чтобы я ориентировался.

Raykoff

играю канеш;)

TY87

Участвую!

F1fer

Участвую

Samoletov15

Оригинал пользователя F1fer
Участвую

+1

LS13

Участвую конечно :f_pleased: :f_pleased:

DimonAbramov

согласен

phoqus

РЕКЛАМА!
Народ, присоединяйтесь! Необременительная забава, добавит адреналина при просмотре нашего чемпионата. :grin:
А победителям - почет и не только ;)

Rubchenko

+1

zahit

Могу но только вне конкурса (то бишь без взноса:) )
Возьмете?

Kostoglot
PinkEyeless
Svv
Svv

Я тоже за. Куда деньги перевести?

phoqus

Ну вот нас уже больше 10-ти! Самое идеальное, было бы человек 20, надеюсь мы приблизимся к этой цифре :f_cool:
Бай-ин нужно внести самое позднее в ПЯТНИЦУ 12.03, потому как первый тур начнется именно в пятницу вечером. Если у кого-то возникнут проблемы с возможностью перевести деньги, сообщите об этом, решение всегда можно найти.
Реквизиты я размещу в топе темы, во втором посте.

zahit, велкам! Я же написал что поучаствовать можно и по любительски :f_biggrin:

BigBlinde

Я за!) только без бай-ина) на "проверку скилла")))

gromozepa

+

Svv
Svv

Деньги перевел.

А прогнозы просто в этой теме выкладывать?

я за. С выводом могут быть задержки у меня.подождем? :f_cool:

phoqus

Svv, ОК!
Прогнозы оставляем в теме, конечно.

Кто первый чемпионат играл знает, а для новичков показываю пример, как это все выглядит.

1. ЦСКА-АМКАР..................67%**22%**11%............48%52
2. Кр.Советов-Зенит.........?........................................49%51
3. Анжи-Спартак Нл.........?.........................................52%48
4. Ростов-Томь..................?.........................................54%46
5. Сибирь-Терек...............?.........................................53%47
6. Рубин-Локомотив.........?.........................................50%50
7. Алания-Сатурн.............?.........................................50%50
8. Спартак М-Динамо.......?.........................................49%51

Первые три цифры: относительная вероятность исхода - П1, НИЧЬЯ, П2. (для всех пар со второй заменил на ?)
4-я и 5-я цифры - относительная вероятность того, что данный матч будет самым низкорезультативным (1 цифра) или самым результативным (2 цифра).

Очки в нашу таблицу зачисляются в обратной пропорции к процентам. Чем выше вероятность исхода, тем меньшую ценность имеет предсказание этого.

KonradBland, напиши мне на почту подробнее, как и в какие сроки ты планируешь все уладить, тогда я смогу ответить.