12 марта начинается очередной Чемпионат России по футболу.
Приглашаю всех многочисленных и азартных любителей следить за этим событием и участвовать в нашей игре – «Турнир прогнозов».
Правила игры.
В каждом туре из всех матчей (перенесенные исключаются) нужно выбрать для себя любые ТРИ, и указать их результаты – НИЧЬЯ или ПОБЕДА одной из команд. Дополнительно к этим трем прогнозам, нужно выбрать из всех один матч, в котором будет забито больше всего голов и еще один, где будет забито меньше всего. (в случае равных показателей по результативности, все такие матчи будут считаться выигравшими)
Итого, заявка на тур состоит из пяти пунктов.
Цена прогнозов на каждую игру различается, и будет зависеть от букмекерских котировок. Расписание на каждый текущий тур с оценками, я буду выкладывать за 1-2 дня до начала тура, но сделать свой прогноз можно и до этого, ориентируясь на собственное мнение о сложности каждой игры.
Все прогнозы считаются действительными, если каждый из них подан до фактического начала матча, но прогнозы на Самый Результативный Матч тура и Наименее Результативный Матч тура считаются действительными, только если они поданы до начала первого матча в туре.
За каждый правильный прогноз, участнику начисляется сумма баллов (его цена) и все такие баллы суммируются, отражая результат каждого участника. После окончания турнира побеждает тот, кто набрал наибольшую сумму баллов. (в случае равенства, преимущество получает тот, кто имел лучший результат в любом из туров, если они равны - следующий лучший и т.д.)
За пропуск или ошибку (не исправленную вовремя опечатку) никаких компенсаций не предполагается. Никаких специальных приглашений для участия в очередном туре не будет, вся ответственность за это лежит на каждом игроке лично.
Дополнительные спорные вопросы я буду решать, руководствуясь общими правилами букмекерских контор и просто здравым смыслом.
Расписание на очередной тур:
ТОЛЬКО ШЕСТЬ МАТЧЕЙ!