Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Весенняя неофициальная встреча диамантов в Подмосковье

160 Записи
37 Пользователи
0 Reactions
4,389 Просмотры
krondix

Соратники! Почему бы нам не снять коттедж в Подмосковье с банькой, бильярдом и прочими прелестями на выходные или больше и не собраться там с целью весело провести время?

Коттедж можно взять хоть на 40 человек, если столько наберется. За $100 в сутки с человека можно снять царские палаты, за $50 боярские.

Хочется для начала понять интерес к теме, сколько примерно народу можно собрать. Потом надо будет определиться с временем, требованиями к месту и искать самый подходящий вариант.

Что скажете?

Потенциальные участники:
1. krondix
2. SovietWings
3. Licvidator
4. Temp1ar
5. Sallador87
6. Vitamin с женой, на один день
7. mustdieit
8. elpasoafera
9. borjanych
10. DmitryPopov с невестой
11. Gre4ka, возможно, с дамой
12. eka735
13. frozzzen -
14. BigSmack
15. lelikm -
16. xlebisol
17. goose86
18. GooG -
19. Saranchaz
20. zoo
21. solovievslava
22. M1nd
23. dert333
24. roachru + неизвестная мадам
25. W1gan
26. NectO с женой
27. AltisA с мужосопровождающим
28. VladislavaV
29. Ratatuj
30. Optimist1945 -
31. Peetoon

Дата: 23-25 апреля.

Оригинал пользователя krondix
Место: http://www.kottedg-hotelhouse.ru/index.html (там есть карта)

Время: заезд 23-го апреля с 15:00, выезд 25-го апреля в 15:00

Сколько вешать: всего 100k рублей, сдавать деньги мне лично в руки русскими рублями прямо в коттедже, сколько с человека узнаем на месте в зависимости от того сколько человеков будет.

Что брать: зубную щетку и тапочки (там есть, но может на всех не хватить).

Мой телефон: +7 906 799 68 43

159 replies
SovietWings

ну я всегда если чё, единственное что по времени апрель думаю

theReSult

Эх, в Питере б такое :f_biggrin:

krondix

Оригинал пользователя theReSult
Эх, в Питере б такое :f_biggrin:
1. От центра Питера до центра Москвы 5 часов :f_cool:
2. Можно взять и самому организовать в Питере

Licvidator
Licvidator

Блин, идея офигенная... Апаем тему! Народ, высказывайтесь =)

krondix

Будет здорово, если ссылку повесят на главной, потому что наверняка куча народу вообще не читает этот раздел и мой блог.

Рустем, вроде, писал что это возможно для подобных встреч.

SovietWings

короче мое мнение такое
время - апрель
место - чтобы не особо далеко ехать
вариант - чем лучше, тем лучше, цена особого значения не имеет

Admin
Rustem

krondix, для новости всегда нужна конкретика- что, где, когда (что за коттедж, точное место, точное время). Также важно, чтобы была запись уже проявивших интерес. Если конкретные данные будут, то будет и новость. :)

krondix

Рустем, так проблема-то как раз в том, что если будет точная конкретика, то новость уже не нужна. Ведь коттедж нужно брать на определенное количество человек, а не на 40 с запасом. А то или платить придется в два раза больше, или кому-то на полу спать, а мне иметь неприятный разговор с хозяевами, почему народу столько приехало.

Может, если не в новость, то в "лучшие топики недели"? Хотя, судя по количеству комментов, их не так много людей читает.

Admin
Rustem

Егор, в любом случае тебе нужно сначала развить тему, сделать пару предложений по месту и времени. Если желающие соберутся и без новости, то хорошо. Если же вам нужно будет найти участников "для комплекта", то сделаем новость, и они сразу найдутся. Думаю, что после минского коттеджа аппетит у многих появился. :)

krondix

Ок, согласен, это разумно.

krondix

В общем, я сейчас займусь точечными контактами с людьми, которых я лично хочу видеть на пати (некоторые из которых потеряли/не набили диаманта), в первом посте будет список потенциально согласных.

Писать тему не в диамантовом разделе не хочу, потому что отказывать в посещении мероприятия миллиарду непонятных бронз нет никаких сил.

Sallador87

Хорошая идея! Я тоже за апрель! А то в конце марта вступительные экзамены в магистратуру! _evil:

krondix

Вот неплохой вариант, на мой взгляд. Суперблизко к Москве и есть все что надо.

http://www.mosgroup-realty.ru/rent/search/o30630.html

По времени я тоже за апрель.

mustdieit

Да идея хорошая)Пока в список предворительный пиши...

krondix

Ваня, ты вроде в Египет собираешься в ближайшее время? До середины апреля вернешься?

elpasoafera

парни, я вообще за эту движуху тоже подпишусь, но Египет может нарушить планы, а в Шарм я хочу больше, чем в подмосковье :f_biggrin: я за любое время марта или за апрель 20+ .. в общем, Егор, пиши меня)

krondix

Записал. Апрель 20+ это вообще, по-моему, самая тема, потому что будет уже более-менее тепло.

Vitamin

Я за. С датами особо не важно, гланое успеть до майских праздников.
Еще желательно чтоб был настольный теннис =) и например какая-то площадка где можно было бы поиграть в волейбол, футбол. Баня и бильяд доожны быть само собой.

И еще надо определиться берем ли мы с собой женщин, ибо например меня на 2 ночи точно не отпустит жена :f_rolleyes: