Ну, конечно же побольше партнерских румов, с хорошими бонусами, акциями, рейк-беком.
Еще, мне кажется, было бы отличной идеей добавить еще один бездепозит для, например, золота и выше. Так сказать, второй шанс.
Хотелось бы, что бы статьи обновлялись с течением времени. Например, в разделе ФЛ в статье <a onmouseover="Tip('В этой статье вы познакомитесь с расширенным чартом стартовых рук.',WIDTH,200,DELAY,50)" href="/strategy/fixed-limit/793/">Префлоп: дополнения к игре на префлопе много неточностей и неясностей. Конечно, можно пойти на форум и переспросить, но лучше статью дописать, чем потом закрывать десятки тем с однотипными вопросами.
И самих статей хочется больше. Пусть от простых игроков, пусть по узкопрофильным ситуациям, но что-бы было что почитать.
Тренировки бы как-то рассунуть во времени, а то хочется попасть и на одну, и на другую, но выходит не часто.
Неплохо было бы почаще обновлять новостной раздел "Мир покера", например, при лайв-трансляциях сообщать, что и где буде показываться в инете.
Промоушены. Мало их для бронзы-платины. Диаманты себе толпятся в ТОП25, ТОП250, а мы только коменты оставляем и дальше идем на микролимитах рыбачить.
Хочу еще упомянуть фрироллы на титане. Это, конечно, здорово, что они есть, но структура турниров на титане совсем не ахти. Вот бы что-то подобное на старзах или фтп. Хотя бы не фрироллы, а турниры с маленьким добафочним призом.
Развитие форума. Незнаю, как другим, а мне почти нечего почитать окромя нескольких блогов да перлов про гсч. Мало пишут действительно грамотные люди, или игроки, которые могут больше, лучше. Ну что это такое: "седня я играл 30 турниров, БР +3 бакса. Вот адна из раздач, оцините пжалуста." Хочется побольше философии, как например в разделе БЛОГИ на самом сайте. Хотя это уже больше зависит от нас самих, пользователей.
Хочется на форуме видеть побольше "професионалов", которые работают в покере, живут покером, размышляют о его будущем. На форуме есть Модераторы, Тренеры, Проффесиональные оценщики рук (некоторые из них заходящие в темы, что бы написать фолд/рейз/колл), Администраторы. Предлагаю ввести еще одно звание - Проффесиональный Игрок в покер. Я бы дал этот значек Евгению (elba550), потому что на его тренировке я чуствую себя, как в учебном класе. Нет, я не говорю, что остальные тренеры плохие - они другие, но я не чуствую, что смотрю на истинно професиональную игру. Может, администрации иногда стоит делать учебные проверки тренировок?
Ну и последнне, что пришло в голову (а туда много чего пришло, но половина не особо хотела ждать и ушла), это модернизация программы ТАФ. Надо что-то менять. Например, после каждых 100ПС очков давать на ТАФ-аккаунт по 1 долару. Как-то так, сделать ее более активной.
Что-то много написал, кое-где агресивно. Но я хочу сделать ПС лучше, и все вышеописаное - ИМХО.