Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Где может быть проблема?? 30к рук, разобранные графики спектров.

24 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
2,237 Просмотры
Masfield

Опять катнул 30 к рук и снова в 0. Не могу понять где кроются ошибки. Статы обычные. vp14,pfr12, 3-бет 5, AF 2.

Вот общий график.

А это играемый спектр и его результат.

Без префлоп монстров и сетов(пограничные руки).

Ну и спектр который я не играю - залив на нем.

Мне трибетить мусор чтоли теперь, как на хай лимитах, чтобы не заливать без шоудауна:grin: ??? Или я не добираю где-то? Подскажите плиз=)

23 replies

статистика по позициям какая?
сделай фильтр на тему что не видел флопа. сколько проиграл? по позициям особенно. и глянь. если только ББ СБ, то ты пассивно играешь хорошие комбинации. не хватает денех, чтобы покрыть вложения от ББ СБ..

Оригинал пользователя Masfield
Ну и спектр который я не играю - залив на нем.

Ну, раз залив идет на спектре, который ты не играешь, - похоже, твой винрнейт блайнды жрутЪ. Статистика по стилам/рестилам какая?

Masfield

Стил у меня 20, рестил сб и bb где-то 7, фолд на стил 85.

Masfield

Оригинал пользователя Vezunchik1982
статистика по позициям какая?
если только ББ СБ, то ты пассивно играешь хорошие комбинации. не хватает денех, чтобы покрыть вложения от ББ СБ..

Ну да, основные деньги блаинды жрут. Но тока как лик этот исправить???.. Хм.. Просто водов насмотрелся и там не рекомендуют рестилить пограничные руки, хотя я прекрасно понимаю, что у оппа скорее всего какашка.

Вот BU и CO.

А это блины.

А это остальные позиции.

С 85 фолд на стил у тебя выгодно стилить на эни 2.

kse89

Оригинал пользователя WizardHat

С 85 фолд на стил у тебя выгодно стилить на эни 2.

85 фолд ту стил вполне нормальный показатель для нл10. Я бы вообще рекомендовал на этом лимите давать 3 бэты только на вэлью. Напиши залив на блинах в ББ/100, даже если не защищать совсем блины, лимит будет биться нормально. Дай всю свою статистику а не графики. Может быть ты слишком лузово открываешься на блинах, часто комплитишься, причин много, с блинов 3бэть только на вэлью, не колируй с них маргинальные, доминируемые руки, не стоит заходить на сэт или одномастными коннэкторами с блинов, спектр открытия с блинов примерно такой же как с МП, на SB можно даже тайтовее ( как с УТГ). И забудь про рестилы, не нужны они на этом лимите.

Masfield

Статы немного подпортились, т.к. последние 6к рук я играл FR. (я про VPIP, PFR, а так 14/12).

Оригинал пользователя kse89
Напиши залив на блинах в ББ/100

- 32 BB/100

zekameka

хватит баловаться с ХМ, учись играть смотри воды и выкладывай руки.

Masfield

Оригинал пользователя zekameka
хватит баловаться с ХМ, учись играть смотри воды и выкладывай руки.

Исчерпывающий ответ :grin: А ХM, нужен для того, чтобы профит смотреть или игру анализировать(без сарказма)??? Я не могу понять где у меня идет залив - последние 30к рук я отыграл придерживаясь стратегиии и выкладывая руки в оценку. Поэтому и прошу опытных людей добавить свою лепту.

Оригинал пользователя kse89
Напиши залив на блинах в ББ/100

- 32 BB/100

Если ты будешь просто отдавать блины, то у тебя будет -25ВВ/100 на коротких столах, и -16.7ВВ/100 на 9-макс столах.

Мой вывод:
Отдавай блины кроме КК+

Оригинал пользователя vsherg
Если ты будешь просто отдавать блины, то у тебя будет -25ВВ/100 на коротких столах, и -16.7ВВ/100 на 9-макс столах.

Мой вывод:
Отдавай блины кроме КК+

Я понимаю, что в случае ТС так будет прибыльней, но не лучше ли научиться отбирать/защищать блины, чем просто их отдавать? Все равно же придется учиться на лимитах выше?

Мой вывод:
Отдавай блины кроме КК+

Я понимаю, что в случае ТС так будет прибыльней, но не лучше ли научиться отбирать/защищать блины, чем просто их отдавать? Все равно же придется учиться на лимитах выше?

Это был сарказм :)
И направление для роста..

Мой вывод:
Отдавай блины кроме КК+

Посмотрел у себя....
Такая же картина :grin: ;( ;( ;( Советчик,блин

Что-то сомнения закрались, правильно ли я считаю....

для коротких столов маловат pfr. я бы расширилспектр для BU & CO хотя конечно от поля зависит.

Masfield

Оригинал пользователя 63JIk4
для коротких столов маловат pfr. я бы расширилспектр для BU & CO хотя конечно от поля зависит.

Это верно. Но основная потеря денег или в недоборе, или когда не нахожу кнопки Fold. Глянул сейчас Nl5 и там -30BB/100 на блинах, но общий винрейт +5BB/100.

Что-то сомнения закрались, правильно ли я считаю....

Я тут еще раз подумал - если вывести статистику по позициям и отдавать блины в 100% случаев, то на BB это будет -100 BB/100 рук, а на SB - соответственно 50. Так что все-таки неправильно. :rolleyes:

В HM есть встроенный фильтр на этот счет: Filter -> Load -> Defend the Blinds, но я пока не очень понимаю, как он работает.

Аналогично есть фильтр Steal Attempt Made.

Edit: А, ну собственно, разобрался. Это набор фильтров:

- мы сидим на SB или BB
- перед нами были (а) рейз (б) рейз и колл(ы) (в) рейз и ререйз(ы)
- первый рейз был из позиции CO/BU/SB
- мы добровольно вложили деньги в пот (VPIP=True)

Похоже работает фильтр на стилы:

- позиция CO/BU/SB
- перед нами экшна не было
- PFR = True

kse89

Выведи статистику именно по своим блайндам. Хотя, похоже тут просто проблемы с флопом. -32бб/100 это не так много, много не добираешь на своей синий линии, на 100% уверен, крупные проблемы в мультивей потах, думаю, там залив такой же, как на блинах :)

Masfield

Вот статистика по блинам.