Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AK и ТПТК. нужно падать?

20 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
591 Просмотры

Как действовать по дефолту против неизвестного оппа в начальной стадии, когда еще огромная туча человек. Падать? или выставляться?

Full Tilt Poker Game #19225162918: MiniFTOPS Event #7 (128336828), Table 18 - 120/240 Ante 25 - No Limit Holdem - 17:04:27 ET - 2010/03/13
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB (3520)
BB (6115)
UTG1 (16695)
UTG2 (10400)
Hero (MP1) (6335)
MP2 (3675)
MP3 (11755)
CO (3565)
BTN (20400)
Blinds: 120/240, ante: 25

Pre-flop: (585, 9 players) Hero is MP1: A:c, K:s
2 folds, Hero raises to 650, MP2 folds, MP3 calls 650, 4 folds

Flop: 8:s, K:c, 3:c (1885, 2 players)
Hero bets 1200, MP3 raises to 6000, Hero calls 4460 (All-in)

Turn: T:h (13205, 2 players, 1 All-in)

River: 4:s (13205, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 13205

Results follows (highlight to see):
MP3 shows [8h Kh]
Hero shows [Ac Ks]
MP3 shows two pair, Kings and Eights
Hero shows a pair of Kings
MP3 wins the pot (13,205) with two pair, Kings and Eights

19 replies

Как ты собрался с 11М падать с ТПТК???
Если опп лузовый коллит с K8s и ловит 2пары,это не значит что мы должны ТПТК на таком флопе сбрасывать с нашим то стеком...

Chromzh

С М10 полюбому пихаем AJ+ префлоп. Если уже начали разыгрывать, то с топпарой полюбому на стэк с твоим М.
Когда стэк нормальный или больше, то в дешевых турнирах до $15-20 тоже на стэк. С глубоким стэком и в турнирах дороже $15 даже оверпару выбросить не ошибка, но тут уже нужно смотреть нотсы: чек/рейз, рэйз контбета, если они маленькие, то выбрасываем, если все котбеты подряд рейзит, то можно на стэк.

Оригинал пользователя Chromzh
С М10 полюбому пихаем AJ+ префлоп. Если уже начали разыгрывать, то с топпарой полюбому на стэк с твоим М.
Когда стэк нормальный или больше, то в дешевых турнирах до $15-20 тоже на стэк. С глубоким стэком и в турнирах дороже $15 даже оверпару выбросить не ошибка, но тут уже нужно смотреть нотсы: чек/рейз, рэйз контбета, если они маленькие, то выбрасываем, если все котбеты подряд рейзит, то можно на стэк.

10М слишком большой стек чтобы пихать префлоп...у нас в стеке 30ББ...а это не разумно т.к. с таким стеком еще можно играть постфлоп.

Chromzh

Ага, т.е. мы будем пихать А9-AQ, 88-JJ, а АК, КК, QQ будем разыгрывать?

Зачем вообще что-то пихать со стеком 10м???И 30ББ в стеке????

че еще за бред?

Chromzh

Это элементарно, Ватсон! Патамушта пуш-фолд в МТТ начинается минимум с М10.

Chromzh

>>> че еще за бред?

Это Виктор пропагандирует такую тему, судя по сказнному.

А мне казалось что пуш\фолд начинается с 14ББ...

Chromzh

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

А мне казалось что пуш\фолд начинается с 14ББ...

Это он в СНГ начинается с 14ББ, а в МТТ он начинается с М15 по математике и с М10 по Харрингтону.

Выходит я 10месяцев играю в неправильный покер...

Chromzh

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Выходит я 10месяцев играю в неправильный покер...

Выходит, что так )

roachru

Никак с ТПТК не упасть с М=10 на дро доске... инста изи колл...

херасе пушфолд с 15м по математике. Че это за жесть)

Chromzh

Оригинал пользователя Turrrr

Я вот тут подумал хорошенько насчет твоего коммента и почитал ещё раз Харрингтона и Склански, и вот к чему пришел. (Кстати это обсуждение тоже в тему: Оверпара 77)

1. М15~40ББ
2. При 40 ББ нам не выгодно играть на сэт
3. Тем более не выгодно играть коннекторы
4. И даже АК играть просто рейзом слабоплюсово, т.к. имплайнд оддсы у нас маленькие.
5. На терне нам уже нужно идти в алл-ин с таким стэком.
6. И скорее всего всё остальное тоже весьма сомнительно.

Можно обсудить, если есть желание, и разобраться. Разве не для этого мы тут постируем?

Я вот тут подумал хорошенько насчет твоего коммента и почитал ещё раз Харрингтона и Склански, и вот к чему пришел. (Кстати это обсуждение тоже в тему: Оверпара 77)

1. М15~40ББ
4. И даже АК играть просто рейзом слабоплюсово, т.к. имплайнд оддсы у нас маленькие.

Можно обсудить, если есть желание, и разобраться. Разве не для этого мы тут постируем?

Ни кто не будет обсуждать и разбираться т.к. все это выльется в банальный спор...нет смысла просто=)Если ты хочешь играть пуш\фолд с 40ББ играй тебе же не кто не запрещает...

1. М15~40ББ

префлоп банк 1м, ты рейз 1 м, тебя колл 1 м. Банк 3м на флопе. Стандарт. Ты цбет 2м, тебя колл , банк 7м. У тебя в стеке 12м. Че херачить пуш ?

не читал ни харрингтона ни склански. Покер развивается как компьютеры, то что ты вчера читал уже не рулит сегодня.

Chromzh

ViktorVasilchuk

Если ты здесь для того, чтобы вы*(пендри)ваться, то флудь лучше в другом каком-нибудь месте. В разделе юмор, например. Не умеешь отстаивать свою точку зрения, поучись лучше её отстаивать, чем делать необоснованные ни на чём утверждения. На данный момент твоя точка зрения подкреплена только твоими выкриками на тему того, что ты "играл в неправильный покер 10 месяцев?!". И ещё кстати она подкреплена твоим РОИ 20% на микролимите. Поднимешь до 50% и научишься свои мысли аргументировать-приходи обсуждать МТТ. А пока флудь пожалуйста в юморе и разыгрывай руки в МТТ, пока на один блайнд не останется-мы тут таких любим!

Turrrr

Вот, всё верно говоришь, у тебя на терне в стеке 12М и тебе тут нужно поставить 5 в пот 7 и всё, ты замазан! Как ты дальше собираешься разыгрывать? Любой рейз ты должен колить, если тебя вколили, то на ривере у тебя всего-лишь 7М, а банк уже 22М. Т.е. у тебя на терне нет выбора вообще, или сдаться и просто потерять 3М таким розыгрышем или просто поставить овербет. Это я и имел виду.

Есть замечательная вещь-пуш Склански-Чубукова, описанная в книге "Безлимитный холдем в теории и практике" Склански, в которой есть математическое обоснование для пуша, начиная с 40ББ(15М). И кстати статья тоже есть об этом http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/1097/1

Там собственно весь пуш-фолд МТТ и описан.

А что же касается Харрингтона и Склански, то предложение не читать эти книги на основании того, что покер не стоит на месте, меня что-то не убедило )))

Или я не прав?

Я и не выпендривался...я просто написал ответ на вопрос как сыграть оптимально...никогда заставлять так играть я не собираюсь,просто это моё мнение.Это ты тут пытаешься меня уверовать в "твой" покер...