Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($95.25)
BB ($41.50)
CO ($51.40)
Hero ($63)
Dealt to Hero K♦ K♠
fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, fold
FLOP ($3.50) 9♥ 7♥ 3♥
SB checks, Hero bets $3, SB raises to $7.50, Hero calls $4.50
TURN ($18.50) 9♥ 7♥ 3♥ A♦
SB bets $12.50, Hero calls $12.50
RIVER ($43.50) 9♥ 7♥ 3♥ A♦ T♥
SB checks, Hero bets $28.50
Стиловая ситуация. Оппонент агро рег, с агрессией по улицам 3/3/1 и чек/рейзом флопа около 20%. Опять "отличная" доска. Он играет чек/рейз, неудивительно. И чек/рейз такого размера, что или у него флеш и он не хочет меня выбивать или полублеф и он хочет подешевле меня выдавить. Возможно у него сет, хотя не знаю стал ли бы он так мало рейзить с сетом. В общем коллирую посмотреть что дальше будет. На терне приходит туз, отличная карта для агрессивного оппа чтобы меня выбить. И тут его диапазон полярен или у него флеш/сет или блеф/полублеф. Коллирую. На ривере я собрался падать на его ставку, но он чекает... Что у него может быть к риверу? Натсовый флеш он бы не чекал ривер. Это не та ситуация где можно добрать с блефов. Потому что их тут вообще быть не может. По моей линии просто видно что я тянул флеш-дро. Сеты превратились в мусор. Полублефы превратились в слабый флеш, который хочет подешевле вскрыться. И понимая что моя линия была ОЧЕНЬ похожа на флеш-дро, я решаю вжарить на ривере, превращая своих королей в блеф. Этой ставкой я поляризую диапазон: у меня или натс или блеф. Но блефа в его глазах тут никак быть не может. И он должен тут выкидывать практически все что у него есть.
Такой был ход моих мыслей... Хотелось бы услышать ваше мнение.