Всем привет! Думаю пришло время и для моего блога, тем более я думаю он очень многим будет интересен! В начале коротко расскажу о себе, о своей карьере в покере, и заодно будет объяснение названию блога! Зовут меня Андрей, мне 24 года, живу я в Москве. Мое знакомство с покером произошло после одного несчастного случая, приключевшегося со мной! Перед этим новым годом (а именно 25 декабря) я умудрился сломать ногу будучи очень сильно пьяным! На работе пришлось поставить крест на 1,5 месяца. В то время я был большим поклонником одного игрового сервера, там то мне мой знакомый и дал ссылку на Патипокер, рассказывая о своих хоть и
небольших успехах! По жизни я человек довольно азартный, покер меня сразу заинтересовал...
Т.к. появилось много свободного времени, сразу после новогодних праздников я начал искать все то, что мне поможет научиться играть в покер! Так и нашел любимый ПС! Прочитав несколько статей, я получаю 50 баксов и начинаю играть! Конечно все было проиграно за несколько дней! Смысл игры был мне понятен до безумия, но у меня ничего не получалось! Я решил прочитать все, что было на тот момент доступно! И канешна началось вливание своих собственных денег!
Поначалу играл ФЛ, играл довольно неплохо! Смотрел кучу водов и не по одному разу! Посещал тренировки Эльбы, его воды на тот момент мне нравились больше всего! Через месяц я добился результата в ФЛ - я затащил турнир по ФЛ за 6 баксов! Приз составил 206 долларов! Первые деньги - куча эмоций... К тому времени меня очень сильно начал интересовать НЛ! Плавно стал переходить на него! Игры в кэш начались с НЛ25... Проблем с деньгами особых не было (сразу скажу, что работал я на тот момент торговым представителем, з/п 40-45К, поэтому о потере 200-300 долларов я даже не задумывался). На НЛ25 играл с переменным успехом, в этот момент наверно сыграл мой азарт, мне показалось, что получается здесь, получится и там, где денег побольше! И сразу пошел на НЛ100. Все статьи о БР-менеджменте мне казались ерундой, или я тогда неособо понимал, что я хочу от покера, в общем пошел я НЛ100! Все это время я частенько посещал МТТ турниры, в которых были небольшие успехи. Я начал думать, что я играю очень круто и на НЛ100 всех порву! Оказалось не так! За один вечер было проиграно 600 баксов, и я просто был в шоке! Для меня это показалось невозмутимым, и я кинулся отыгрываться! Покер меня начал засасывать все больше и больше! Конечно была проиграна еще неплохая сумма в бачей 500! Я был просто раздавлен! К тому времени я уделял покеру все свое свободное время! Я принялся все перечитывать заново! Пересматривать воды! Начал играть СНГ, и конечно не по стратегии, которую предлагает ПС! Сразу же сел за 6-баксовые столы! Канешна начал опять сливать бабло. Дальше - больше!!! Меня понесло за 11-баксовые столы, где меня порвали на куски!!! Помню точно, что в тот момент я начал задумываться о том, чтобы завязать с покером!!! В очередной раз положил деньги на свой аккаунт, и прежде, как раньше кинуться играть, начал читать и смотреть все заново! И вот оно... Первые мои серьезные полученные деньги от покера... Я заношу первое место в МТТ, получаю 464 бакса, и сразу их снимаю! Все
было пропито за 2 дня )))) К тому времени, у меня начались серьезные проблемы на работе! Играл я по ночам в основном, днем - работал! Часто бывало такое, что мои мтт-турниры заканчивались и в 6 утра, а на работу к 9, да еще и за рулем! Больше всего меня убивало то, что я не могу быстро отыграть то, что вложил... Сумма была уже приличной... Мой интерес к СНГ рос, МТТ всегда были мне интересны, кэш я почти позабыл! Начал посещать тренировки Ника... Пересмотрел все имеющиеся воды по СНГ! Было начало апреля, и не помню, что повлияло на меня, но я решил, во чтобы то ни стало научится играть в стабильный плюс!!! Дела в СНГ шли с переменным успехом... Каждая моя сессия начиналась с просмотра одного из водов на ПС! К тому времени я играл 2 раза в оффлайне, один раз посетил турнир в Короне, в котором слетел в середине турнира! И второй раз играл в доме отдыха, где была туса игрового сервера, о кором я писал выше! Оффлайн произвел на меня огромное впечатление! Было начало апреля, и я сам для себя осознал, что покер - это мое!!! Я хочу, могу и должен им зарабатывать!!! На тот момент я имел в своем багаже, уверенную игру в СНГ (уже конечно по стратегии), неплохие результаты в МТТ и ОГРОМНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ зарабатывать покером! Я серьезно задумался об увольнении. Менять стабильный заработок на то, в чем пока ты особо не заработал! Все прикинув, я решился... 22 апреля я уволился! На тот момент я имел около 50000 рублей наличными и около 500 баксов на счету! Назад дороги не было!!! Впереди меня ждет СНГ11, и МТТ!!! Т.к. покер стал для меня работой, я решил вести хоть какой-то счет деньгам!!! Перед майскими праздниками я решил все вывести со своего аккаунта, передохнуть немного и начать зарабатывать! Я отдохнул от покера около недели... И вот 7 мая я делаю депозит ровно в 200 долларов! Это и будет моей точкой отсчета заработанным деньгам! Я решил начать с малого! На
тот момент и до сих пор я являюсь регуляром на 11 лимите в СНГ и довольно неплохим игроком в МТТ!!! Буквально 13 мая (точно не помню, а смотреть не хочется))) я тащу второе место на МТТ-турнире и получаю 950 баксов! В СНГ успел наиграть около 200 баксов! Мой БР после выигрыша в турнире составил 1300 баксов! Начало было неплохим, и 900 баксов я сразу же вывел, оставив на счету 350 долларов! Деньги положил к имеющемуся наличному запасу!
И вот что я имею на данный момент - 714 баксов в БР... Итого за 16 дней чистый заработок составил 1400 долларов!
Начало довольно неплохое! В общем, теперь ПОКЕР - МОЯ РАБОТА! Для начала думаю хватит, ну а дальше буду рассказывать о своих достижениях на МТТ и росте/спаде БР! Ах да, забыл написать,
что МТТ я играю в основном 22-55 баксов бай-ин... Играю только на ПАТИ!
Надеюсь несильно утомил длинным рассказом, в дальнейшем обещаю писать не так много ))))