Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $0.5/$1 AQs, есть ли ставка на терне

16 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
542 Просмотры
remorselessbitch

Стоит ли в таких случаях играть бет фолд терн? По моему чек кол играть нельзя, а чек после нашего трибета сразу выдает руку, тоесть тут после моего трибета очень часто будут сильные покеты которые я ставил бы дальше. Как правильно поступать в таких ситуациях?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (4 handed)

Preflop: Hero is BB with A:h, Q:h.
CO calls, BU calls, SB raises, Hero 3-Bets, CO calls, BU calls, SB calls.

Flop: (12 SB) 4:s, 3:s, 9:d (4 players)
SB checks, Hero bets, CO calls, BU calls, SB calls.

Turn: (8 BB) 9:h (4 players)
SB checks, Hero bets, CO calls, BU calls, SB calls.

River: (12 BB) Q:d (4 players)
SB checks, Hero bets, CO folds, BU folds, SB calls.

Final Pot: 14 BB.

Results follow:

SB shows a pair of nines(As Th).
Hero shows two pairs, queens and nines(Ah Qh).

Hero wins with two pairs, queens and nines(Ah Qh).

15 replies
Djesar

сыгранно ок

Andrei81

Ок. Борд труднопопадаемый, тёрн бланковый, так что ставка в порядке.

UnDAbu

вы чего? какой ок? весь борд в спектре лимперов. тут даже на флопе ставки нет в 3их !!! оппов. У нас нет никаких дров, хороших бэкдоров и т.д.
По эквити мы не впереди чтобы ставить.
ч/к на наши 6 аутов. и фолд ривер UI

Djesar

за то у них куча дров, оверкарт и прочего безобразия , которому мы не даем бесплатных карт .

UnDAbu

ФД и несколько гатшотов вот и все дро.
просто мы тут не фавориты. и пох на бесплатные карты
там гораздо больше хитов и карманок.
+ ФД зарейзить легко может
или мы этими бетами лучшую руку хотим выгнать?

UnDAbu

статов нет жалко..
но у меня в эквиляторе на флопе 19-22% получается. на терне чуть получше

Andrei81

Хех) и ты считаешь что 22% нам не хватает для ставки?) У нас практически среднее эквити.

Какие спектры ты задавал опам?

4ка и 3ка точно не в спектре лимперов в таком кол-ве, что стоит отказаться от конбета. Нет, есть конечно руки, типа А4, А3, 45, 34... Но рук, которые не попали в этот борд намного больше.

UnDAbu

Сейчас частенько слышу на треньках, типо: ''надо думать когда ставить конбет в 2их, чаще на низких бордах без фолд эквити лучше сыграть чек несмотря на инициативу и тд...''
Тут у нас 3 оппа, походу неизвестные; нет позиции; борд в который мы никак не попали;эквити ниже среднего. А нам пофиг, мы фигачим 2 бареля на основании того что у них ''много оверкарт и дро''

ну вот так. притом не знаю лимят ли они тт+ и сильных тузов
но примерно спектры лимпа с поздних позиции такие.

http://www.PokerStrategy.com
Операция прервана... 12 097 703 игр в 12 секунд вычислено.

Борд: 9d 4s 3s
Dead:

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 26,380% 25,940% 0,919% 73,141% 99-22, A9s-A2s, KTs-K2s, Q2s+, J3s+, T3s+, 93s+, 83s+, 74s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, ATo-A2o, KJo-K3o, Q4o+, J5o+, T6o+, 96o+, 86o+, 76o, 65o, 54o

Игрок 2: 26,829% 26,398% 0,899% 72,703% 88-22, A9s-A2s, K9s-K2s, Q2s+, J2s+, T3s+, 93s+, 83s+, 73s+, 62s+, 52s+, 42s+, 32s, A9o-A2o, KJo-K3o, Q6o+, J6o+, T6o+, 96o+, 86o+, 76o, 65o, 54o

Игрок 3: 25,016% 23,791% 2,509% 73,700% TT-66, AQs-A6s, K9s+, QTs+, JTs, AQo-A8o, KTo+, QJo

Игрок 4: 21,774% 20,522% 2,567% 76,911% AhQh

----------------------------------------

UnDAbu

хм. соседняя похожая раздача в оценке AKs от SALLIOK:

Andrei81 ''Нормально сыграно. Бет на тёрне смысла делать нету, так как ты не выгонишь ни одной лучшей руки. А для вэлью ставить - эквити не хватает.''

тоже борд спаривается , ни 1 дро не закрылось, 2 оппа-лимперы, рука сильнее чем наша в этой раздаче, самих дро больше чем в нашей руке
и тут ты предлагаешь чекать...

---------------

а против 3 оппов на спарившемся ''бланковом терне'' с AQ это нормальный бет терн? хотя дров тут не так много и после овета всех 3их на флопе вероятна уже готовая рука.

remorselessbitch

Оригинал пользователя UnDAbu

Andrei81 ''Нормально сыграно. Бет на тёрне смысла делать нету, так как ты не выгонишь ни одной лучшей руки. А для вэлью ставить - эквити не хватает.''

тоже борд спаривается , ни 1 дро не закрылось, 2 оппа-лимперы, рука сильнее чем наша в этой раздаче, самих дро больше чем в нашей руке
и тут ты предлагаешь чекать...

---------------

а против 3 оппов на спарившемся ''бланковом терне'' с AQ это нормальный бет терн? хотя дров тут не так много и после овета всех 3их на флопе вероятна уже готовая рука.

Допустим мы ставим флоп, и они колят флоп со всем свои трэшем т.к. почти любые две карты тут дают "дро", выходит терн 9, что эта девятка изменила? Если девятка была то она даст о себе знать, что мало вероятно... лимперы - стандартные КСы, парень на сб... ну что сказать, он тут сделал кд на АТо... видимо он мне вовсе не верит... Постоянно сдаваться после своего же трибета, ну а смысл 3бета если ты не считаешь себя впереди... Тогда можно сразу в чат писать: -эй ребята, у меня AQs, йа тут пробил по эквилятору, что у меня мало эквити, поэтому ставьте свой трэш, я сброшу, мне эти деньги не нужны...

UnDAbu

т.е. ты всегда ставишь 2 бареля после 3 бета в толпу на низких бордах, с сильными тузами, просто потому что ты префлоп агрессор?

смысл трибета выгнать лимперов и продожать ставить для вэлью на подходящих бордах

и то что сб вскрыл тебя на АТ не показатель плюсовости твоих бетов.
следующий раз тебя протелефонят по любому хиту и этих разов наберется поболее, чем тех в которых ты впереди

и про сброс на флопе/терне я не говорил. просто играем по аутам

Djesar

конкретно на этом борде против этих оппонентов бет терна ок

UnDAbu

а про оппонентов ничего не сказано. мы только можем их считать неизв фишами.

ок раз для всех это явный бет флоп , бет терн - то не буду спорить.

Andrei81

Раздачи абсолютно разные. Там мы оппов знаем - 2 лузовых фиша. Здесь нет. и в борд из той руки попасть намного легче, чем в этот.

а про оппонентов ничего не сказано. мы только можем их считать неизв фишами.

Не фишами, а просто неизвестными. По умолчанию регулярами, но с учётом того, что это могут быть фиши.

RomanTula

ок раз для всех это явный бет флоп , бет терн - то не буду спорить.

Не для всех ;)

Тоже не вижу второго барреля в троих неизвестных оппонентов с оверкартами, хоть ногами бейте ))