Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оверпара на дровяной доске в мультипоте

22 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
599 Просмотры
XbrotherX

Оппы:

СБ:

МП:

КО:

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($28.99)
BB ($25.90)
UTG ($50.31)
UTG+1 ($18.94)
CO ($29.11)
Hero ($25.07)

Dealt to Hero K♣ K♦

fold, UTG+1 raises to $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $3.50, SB calls $3.40, fold, UTG+1 calls $2.75, CO calls $2.75

FLOP ($14.25) 8♥ 6♣ 9♣

SB checks, UTG+1 checks, CO bets $25.61 (AI), Hero calls $21.57 (AI), SB calls $25.49 (AI), UTG+1 calls $15.44 (AI)

TURN ($102) 8♥ 6♣ 9♣ Q♥

RIVER ($102) 8♥ 6♣ 9♣ Q♥ 3♦

И как против таких играть? Фолд флоп? Но не могу же я знать что остальные тоже запушат?!

21 replies
atlastonbnet

я бы выбрасывал на пуш

XbrotherX

И еще вопрос по ходу: а как играть если CO не пушит, а ставит 2/3? Пушить самому? Просто для данной раздачи это разницы особой не имеет (они бы все равно коллировали), а вот в принципе?

SameToy

Пуш в такую толпень это капец как сильно... тем более опп адекватный. Там минимум сет. Так что фолд тут хорошо смотрится

SameToy

2/3... т.е. $10 наверное можно было бы и заколить и посмотреть на дальнейший экшен

XbrotherX

Да я в общем-то согласен, что тут надо выбрасывать на пуш. Но что у них было - это вообще ппц.

Вот не уверен я на счет кола: тут уже любому дро по шансам тогда будет тянуть. Мне кажется, что если CO ставит 2/3, то либо фолд либо пуш самому, колл совсем не нравится.

thinkANDpush

это великое счастье получить пуш в таком споте, я бы не дожидаясь шоудауна начал бы собираться за шампанским по такому поводу.
это турбоколл, ну иногда можно подождать с понтом мы сомневаемся что бы ещё кто нибудь нас заколил.

если цо ставим 2/3 мы обязательно рейзим, пуш там будет или рейз зависит от наших стеков...

XbrotherX

thinkANDpush, ни у одного из оппов готовой руки не было: у того, кто пушил, и того, кто за мной, были 97s, у МП QcTc. И это, я считаю, лучший вариант. Но и в этом случае я не фаворит, хоть эквити ~30%. Я думаю, что намного чаще у кого-то из троих будет готовая рука, неужели в этом случае плюсово выставляться?

Halk111

В такой замазке на флопе лучше оказаться с сильным дро, чем с овепарой, т.к. у оппонентов могут быть готовые руки(тогда шансов выиграть раздачу с КК - практически нет). Один олл-ин от ЛАГа коллировать можно (даже, если после тебя еще оппы), а два уже не стоит.

Чет не разделяю я энтузиазм оценщика :f_mad:
Адекватный КО пушит в троих, это как бы сильно на мой взгляд, флоп связанный, дровяной, сзади нас еще 2-е.
Не лучший вариант проверять на прочность оверпару.

Если бы на место КО был агрессивный фиш, тогда можно и заколить, скрестив пальцы.

Cap шепчет мнге на ушко, что thinkANDpush иронизирует :)
Ну не мог он это серьезно написать :f_biggrin:

gehan

руки не было: у того, кто пушил, и того, кто за мной, были 97s,

Это прикол какой чтоли или он про префлоп имел ввиду?

iwsaomp

вы все не учитываете, что в таком огромном банке 30% эквити - это большое +ЕВ

Ты против какого спектра 30% эквити нашел?
Также большой банк сложился после нашего решения принимать пуш или нет. Когда Херо стоял перед выбором еще не было известно, что в банк еще зайдут двое, это честно говоря редкое явление.

2-е могли войти с дровами после 2-х аллинов. Единственно чего реально боятся - так это QQ или AA. C оценщиком я согласен целиком и полностью.

Да при чем здесь вообще эти двое??
В тебя и еще двоих пушит КО со статами 15/8. Выглядит это странно конечно, но все же карйне сложно ему тут даже полублеф дать, о блефе вообще не говорю.

nervy

Адекватные люди не пушат овербетами флоп.

Ну что ж:) Учитывая количество в поте лузового ужоса -- это я про игроков, -- "адекватный" SB имея приличную готовую руку типа сета с большей вероятностью пытался бы её слоуплеить, а с таким гов**м как у него забрать банк тут же -- единственное что он скорее всего будет хотеть. Конечно, существует вероятность 2-х пар и готовых стритов у остальных "джентльменов", но с таким же успехом там часто могут быть оверпары и дро с оверами.
Там нужно смотреть апстрик у тебя или же нет:(, и это сильно может повлиять на принятые решения (лично у меня).
Вывод: "лузовый" колл : D

Halk111

Оригинал пользователя nervy
Адекватные люди не пушат овербетами флоп.

если сет зашел на таком флопе, то почему бы не запушить мега3бетмультипот?

SameToy

ага... сет на таком флопе только и просится именно в пуш.. ауты всеже еще есть.. но лучше сразу забрать пот без нервов... ну или хотябы чтоб остался один кто-то а не все дружно что-то тянули...