Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 109$ 40K 6Max

13 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
534 Просмотры
lpoker64

Опп рег 14/10 на 200 рук, но играет за столом рук 30, я агромакака, стилю у него 4ой раз подряд + конбеты ставлю 100 процентов, так как стол нитовый...

No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$100+$9

Stacks:
UTG pietje88 (13,921)
UTG+1 ACforKP (2,625)
CO intimad8or32 (2,675)
BTN Hero (17,393)
SB uclabruinz (20,391)
BB pvcoach2000 (11,383)

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (525, 6 players) Hero is BTN K♥ J♠
3 folds, Hero raises to 666, uclabruinz calls 541, 1 fold

Flop: J♦ 8♥ 6♥ (1,732, 2 players)
uclabruinz checks, Hero bets 998, uclabruinz raises to 2,500, Hero calls 1,502

Turn: 9♥ (6,732, 2 players)
uclabruinz bets 4,250, Hero ??

12 replies

на терне бы точно упал

GregXX

а какой у него фолд ББ ту стил и колл опен? :f_rolleyes:

Как мне кажется колл тут не идёт вообще,Можно сделать 4бет около 6к...
а Можно кстати и колл сыграть,но тогда на не :heart: мы должны будем запихивать стек...

GregXX

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
а Можно кстати и колл сыграть,но тогда на не :heart: мы должны будем запихивать стек...

во-первых не 4бет, а 3бет. А во-вторых - слишком дорого как бэ на полстека информационный 3бет ...is'n it?! :f_rolleyes:

да и информации то кстати никакой особо не получим вразумительной...пихнет он на 3бет своё флаш-дро и сиди думай сет там или полублеф...

Оригинал пользователя GregXX

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

во-первых не 4бет, а 3бет. А во-вторых - слишком дорого как бэ на полстека информационный 3бет ...is'n it?! :f_rolleyes:

да и информации то кстати никакой особо не получим вразумительной...пихнет он на 3бет своё флаш-дро и сиди думай сет там или полублеф...

Да не в цифре смысл то,все ведь понял что я имел ввиду=)
Ну да так то ты прав...значит вариант отпадает...ну тогда выходит что мы поймал ТПГК и не знаем что с ними делать...получается один вариант колл и запихивать на не :heart: терне

Я так подумал над рукой. Я против цбета тут, можно потконтролить . Хотя по динамике цбет лучше наверное. Надо смотреть...

Я не думаю что тут надо себя передумывать и класть его на флопе на блефф. То есть его спектр думаю это дро и сеты, может AJ. Дро сошлось. Мы и так были позади сетов. + я считаю что всё таки там нет блефа, так как доска хоть и страшная, но опп то 14\10 и явно ждет ситуаций.

Я за фолд флопа вообще. Да это ужасно нитово я понимаю, но его спектр чек-рейза очень силен и мы бьем только блефы.

lpoker64

Оригинал пользователя Turrrr
Я так подумал над рукой. Я против цбета тут, можно потконтролить . Хотя по динамике цбет лучше наверное. Надо смотреть...

Я не думаю что тут надо себя передумывать и класть его на флопе на блефф. То есть его спектр думаю это дро и сеты, может AJ. Дро сошлось. Мы и так были позади сетов. + я считаю что всё таки там нет блефа, так как доска хоть и страшная, но опп то 14\10 и явно ждет ситуаций.

Я за фолд флопа вообще. Да это ужасно нитово я понимаю, но его спектр чек-рейза очень силен и мы бьем только блефы.

Сейчас я с тобой соглашусь...так как навел справки про игрока на других форумах от более опытных игроков, чем я. Это Пол Смит, оффлайн и онлайн игрок ТАГ стиля...

я так понимаю ты пушнул терн да? там флаш или сет?)

lpoker64

Оригинал пользователя Turrrr
я так понимаю ты пушнул терн да? там флаш или сет?)

сет 8)

roachru

Рука была разобрана на субботней тренировке по оценке рук.

blacksquare

Оригинал пользователя roachru

круто, конечно, но не все были на субботней тренировке, а мнение оценщика узнать хотелось бы...

GregXX

Оригинал пользователя blacksquare

Оригинал пользователя roachru

круто, конечно, но не все были на субботней тренировке, а мнение оценщика узнать хотелось бы...

надо на тренировки ходить _evil: