Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 3бет банк OOP с AQ.

11 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
515 Просмотры
437463345

VPIP-18, PFR-16, WTSD-40, W$SD-25,

Fold to Cbet Flop-0, Fold to Turn Cbet-0, Cbet Flop-100, Cbet Turn-,

Preflop 3bet-7, Fold to Preflop 3bet-80 , Total AF-1, Hands-120,

ATC-32, Fold BB to Steal-71, Fold SB to Steal-86.

У меня на 43 руки префлоп 3бет был 21(3/14)

На префлопе игра стандартна, не понятно, на счёт кбетов в 3бет банках, в какие доски ставить, а в какие нет? Если учитывать, что спектр колла 3бета оппонента составляет АК, JJ-QQ(хотя возможно шире, т.к. мы играем 4max). С учётом того, что два блокера на АК у нас, вероятность нахождения их в данный момент у оппонента мала. Следовательно мы тут ничего не выбьем кбетом и его ставить не надо? Был бы более рад, если бы мне сказала, не только как надо делать, но и почему. После того как оппонент коллировал кбет флопа, я решил что в его спектре не могло остаться оверкарт типо AK,AQ. Так что я решил, что либо я влетел в сет вальтов, либо в QQ. После выпадения A тёрном и колла оппонента я уже не совсем знал, что делать.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$25.10:///////;BB (Hero)$30.15:///////;MP2$74.47:///////;MP3$25.00:///////;CO$25.00:///////;BU$38.91:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, Q:h.
2 folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, CO calls $1.75.

Flop: ($5.1) J:s, 3:d, 2:h (2 players)
Hero bets $3.25, CO calls $3.25.

Turn: ($11.6) A:c (2 players)
Hero bets $5.25, CO calls $5.25.

River: ($22.1) 4:h (2 players)
Hero bets $10.25, CO calls $10.25.

Final Pot: $42.6.
Results follow:

10 replies
thinkANDpush

аналогичная ситуация: 3бет банк OOP с AK без попадания во флоп.

не нужно трибетить нита с AQ.

я бы ч\б терн играл. 2 улицы нам худшие руки не оплатят, я думаю. но зато можем получить колл нормального бета ривера после чека терна. Ну и если он сам захочет все запихать, то я думаю на таком доезде не фолдится AQ, для меня по крайней мере (хотя я гору этих статов не смотрел, иногда по тайминг телзам, статам и бетсайзингу можно зарыть).

437463345

thinkANDpush:

Ситуация не аналогичная, т.к. :
1) мой префлоп 3бет=23(3/14). Это я намекаю к тому, что кому-то это могло надоесть.
2) 2 человека были в ситауте, т.е. играли мы 4max.

По поводу "не нужно трибетить нита с AQ. ".

Хорошо, а что ты предлагаешь в 4max игре выкидывать или коллить без позы и играть без попадания чек/фолд?

P.S. Если кому интересно у оппонента была рука AJ.

thinkANDpush

Оригинал пользователя 437463345
Если учитывать, что спектр колла 3бета оппонента составляет АК, JJ-QQ

значит вот это предположение не верное.

я повторюсь о чём писал в той теме, у нас по сути два варианта розыгрыша, если мы считаем что нит всё на свете выкинет на наш трибет то AQ нужно играть коллом, т.к. мы очевидно впереди его диапазона опенрейза. как играть флоп, чек коллом, чек фолдом чек рейзом зависит уже от доски и от много ещё чего...

если у нас агрессивная динамика, мы много его трибетим, 4макс игра, опп раздраконенный - всё это аргументы за трибет, но тогда мы уже считаем что под нас, тем более в позиции, будут заходить намного шире, и это уже трибет на велью.

теперь давай определимся в какой мы ситуации, первой или второй?

437463345

Я конечно понимаю, что есть статьи и т.д. Но ты отвечаешь сейчас так типа "чувак додумайся до всего сам". Так вот я отвечаю, если бы я мог додуматься до всего сам, то не постил бы тут руки на оценку.

Попробуй определи сам, статы в студии, а игра до этого была обычная, я бы не сказал, что особо агро.

Оригинал пользователя 437463345
типа "чувак додумайся до всего сам"

А по другому никак в покере. Ты читал книгу Балуги? Если нет, то очень советую, т.к. он там именно так и предлагает решать твои вопросы. Спроси себя "для чего" ты делаешь каждое действие в этой раздаче. Вся нужная информация для решения как играть в этой раздаче у тебя есть.

thinkANDpush

как всегда... хотел помочь...

без предыстории и агрессивной динамики против нита с большим фолдом на трибет AQ играем коллом.

если трибетим, на тёрне больше ставим, на ривере нужно выбирать между пушем и чек фолдом, учитывая силу нашей руки и динамику раздачи мне больше нравится пуш, QQ-KK, руки с валетом нам платят, бьют нас AJ и JJ, на которые у нас блокеры, да и сет в 3бет поте тоже не частое явление.

Оригинал пользователя thinkANDpush

Ниче ниче, может все-таки дойдет до народа, что надо думать самому, мне нравиться твой подход к оценке

Не уверен что KK,QQ заплатят, после кола терна думаю они там не часто будут.

VeA
VeA

Вообще J и T hi флопы не очень хороши для контбета в 3 бет поте без позиции и, без попадания. Тайтовые опы очень часто колят 3 беты в позе именно, с AJs, AQ, TT, JJ. Против некоторых у нас уже нет аутов. Поэтому чек фолд вполне уместен. Отнюдь не факт, что на флопе на наш чек оп будет ставить а посмотреть бесплатно еще одну карту мы явно не против.

VeA
VeA

Оригинал пользователя thinkANDpush

без предыстории и агрессивной динамики против нита с большим фолдом на трибет AQ играем коллом.

если трибетим, на тёрне больше ставим, на ривере нужно выбирать между пушем и чек фолдом, учитывая силу нашей руки и динамику раздачи мне больше нравится пуш, QQ-KK, руки с валетом нам платят, бьют нас AJ и JJ, на которые у нас блокеры, да и сет в 3бет поте тоже не частое явление.

Пуш ривера был бы ужасен, ни одна рука хуже не проплатит.