Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Теоретическая колонка: Как побить NL $50

12 Записи
10 Пользователи
3 Reactions
2,613 Просмотры
drunkendiva
11 replies
R321D3NT

.

Ответить
Цитата
FunPokerrr

Перенесено отсюда.

Vladimir, такой еще вопрос в статье как побить NL50, которая идет как Бонус для урока номер 2 написано...

"Бетсайзинг
О бетсайзинге, т.е. о размерах ваших ставок, пока не было сказано ни слова. В рамках данной статьи на эту сложную тему можно вообще сказать лишь очень немногое. На постфлопе вам следует придерживаться следующего правила: исходная величина вашей ставки равна ¾ размера банка. Увеличение этого размера ставки возможно, например, по следующим причинам:
плохая позиция
возможные дро
большое количество оппонентов

Уменьшить размер ставки вам следует, например:
на "сухих" бордах
при малом количестве оппонентов
если вы в хорошей позиции
Важным является следующее: если у вас в определённой конкретной ситуации есть серьёзная причина отклониться от стандартного размера ставки (например, сделать ставку в двойном размере величины банка, так как вы абсолютно уверены, что соперник ответит даже на такую ставку, и вы этого хотите), то именно так вам и следует поступить.

Как обычно, исключения лишь подтверждают правила. Подобные исключительные ситуации очень хорошо подходят для того, чтобы обсудить их на форуме для оценки рук."

Не понимаю почему увелечение ставки следует когда у тя пл. позиция, дро и большом количестве оппонентов!Разве не наоборот!Ведь когда у нас много оппов, то больше шанс, что у кого-то из них есть лучшие руки и больше шанс что мы получим колл зачем увеличивать ставку...это же не выгодно!Зачем увеличивать в плохой позиции, ведь мы можем получить трибет и потерять больше денег...(тем более дальше мы не в позиции) и так же дро руки зачем ставить много тут, ведь дро может не доехать...И на оборот по-моему мнению лучше увеличивать ставки на сухих бордах, так как в сухой борд опп будет попадать не часто и большая ставка сможет выбить его, ну и тож самое в позиции, и при малом кол-во оппов...

Можете пояснить почему написано все так а никак мне кажется!Что я не допонимаю!Ответьте, пожалуйста, развернуто если есть возможность!А то я как раз играю как я написал...
плохая позиция
возможные дро
большое количество оппонентов - мин ставки и
на "сухих" бордах
при малом количестве оппонентов
если вы в хорошей позиции - больше ставки

Ответить
Цитата
Vladimir

FunPokerrr, для таких вопросов у нас есть раздел дискуссий и обратной связи. Вкратце отвечу: если ты ставишь с сильной, но уязвимой рукой при указанных условиях (плохая позиция, много оппонентов в банке, возможные дро), то ты увеличиваешь размер ставки, чтобы нарастить банк (ведь ты в большинстве случаев находишься впереди), не дать оппонентам хороших оддсов для колла, (т.е. дёшево тебя перетянуть) и защитить свою руку. А вообще - срочно займись материалами по стратегии, там всё это описано. Пока твои рассуждения далеки от той стратегии, которой здесь учат.

Ответить
Цитата

Подождите через годик-полтора дойду до Нл50, сразу тема разрастется :coolface:

Ответить
Цитата
Bobah22rus

Пора переименовать в "как побить нл5"

Ответить
Цитата
LamanJohn

Тоже веселят старые курсы всяких юрдумов и гордонов, где чуваки играют нл400, а объясняются дефолтные вещи уровня нл10

Ответить
Цитата
Bachinskiy

Всем привет!
Меня интересует - эти статьи еще актуальны?
Я к тому, что без этой темы их не найти?
И drunkendiva, давно не отписывался, у него статус модератора актуален?
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
LD99

Привет, Bachinskiy!

Хм, у меня вообще ссылки из первого поста не работают :f_frown:
Буду уточнять, что к чему...
Как ты вообще эту тему нашел? )
А статус у всех всегда висит актуальный на текущий момент, а не который был когда-то раньше :f_cool:

Ответить
Цитата
Bachinskiy

Салют, LD99!
Сейчас попробовал, ссылка 1я открылась, видимо наладили;
Нашел по комментарию к видео, порой интересно глянуть посты какой персоны, оставившей комментарий под тем же видео;

Спасибо за ответ! Сейчас возник такой же вопрос, о модераторе, все не пишет, видимо другие вопросы решает; _thumbsup:

28.05.09 от nickmd SNG $3 Superturbo

drunkendiva 30.05.09, 03:12 #22
В принципе похоже на блиц-турниры. Или на обычные СНГ, которые сразу начинаются c ПоФ'a. Может это и неплохо, так как в нормальных СНГ всё всё равно к этому ПоФ'у и сводится. Если пушбот хороший, то, наверное их в плюс можно играть..:) Ник как всегда хорош!

Статьи как понимаю для НЛ50 лимита топовые; Отлично;

Ответить
Цитата
Abort

побить nl50 сложно )))))))))))

Ответить
Цитата
LD99

Оригинал пользователя Abort
побить nl50 сложно )))))))))))

Как никогда уместно будет здесь снова перефразировать классика: "А nl50 не все могут побить. Вернее, побить nl50 могут не только лишь все - мало кто может это делать."

Собственно, остается только пожелать нашим стратегам-форумчанам быстрее попадать в эту славную категорию "не только лишь всех" :f_p::f_p::f_p:

Bachinskiy, привет! Не совсем понял той вопрос здесь, если честно...

Ответить
Цитата