Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 77

20 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
746 Просмотры

только что играл за 11 МТТ 38 человек осталось
Средний стек в районе 400к фишек (чуть больше). Стоило колить или нет?

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 8000/16000 Blinds 2000 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t250181)
UTG+1 (t404006)
MP1 (t434985)
MP2 (t110912)
CO (t692815)
Button (t327095)
SB (t177940)
Hero (BB) (t144034)

Hero's M: 3.60

Preflop: Hero is BB with 7, 7
4 folds, CO bets t690815 (All-In)

19 replies
DrongoX

Зависит, конечно от чипака, если он не меганитово сидел с таким стеком, то колл легкий

не нитовый, обычный )) Ну короче и не сильно агрессивный хаХ)

Я б колил.

интересуют причины почему колл?

Изи колл,опп просто давит коротышей...или разыгрывает что-то вроде AT+,55-99

т.е. получается, что в лучшем случае для меня это будет коин?!
Тогда такой вопрос, чем он мне выгоден? Возможно лучше фолд и дождаться пока мне дадут запушить (там хоть какое-то фолд эквити есть, помимо коина).
Т.е. либо сейчас колл, тогда в лучшем случае получаем коин, либо потом пушить и получаем коин+Фолд эквити.
2-ой вариант, разве не предпочтительнее?

DrongoX

Не факт, что у тебя будет шанс пихнуть ферст ин, да еще и с рукой, которая даст тебе коин. Будешь пихать 97s в лучшем случае. И пойми, тебе не фолдэквити надо, тебе удваиваться надо, а потом еще раз.
upd: и ты забыл, что он может пихать так мелкие пары, которые ты рвешь как тузик грелку. Я уверен, что топ рук в таком пуше нет. Если ты скажешь, что он показал КК, АА, АК, да даже JJ, моя реакция будет 0_о :facepalm:

Соглашусь с DrongoX...у нас 9ББ.и не факт что будет хорошая рука чтобы пихнуть...а если и будет,то вряд ли ту ту нас ФЭ будет...

Chromzh

Easy fold, ребята! Диапазон адекватного пуша с его стэком с СО = 88, AQo+, AJs+. С 77 мы 48:52 в самом лучшем случае. Колл этого пуша только с JJ+, AKs будет > 50%. Или по нотсам можно вколить, если видел, например, что он эни ту пихает или совсем неадекват. А рука будет, главное не бояться )))

DrongoX

Мне бы турнир, в котором с CO пушат такой диапозон _confused:
Все ИМХО

Chromzh

Оригинал пользователя DrongoX
Мне бы турнир, в котором с CO пушат такой диапозон _confused:
Все ИМХО

Такой диапазон пушат с СО с таким стэком.

ну на бабле там может 37о полететь, знаю одного мттшника с нашего форума))

изи колл

всмысле на баббле? призов на турнире было 990 или что-то в этом роде!

ну я хз просто о чем тут тема если у нас 4м и 77. Я бы прыгал от счастья колируя

Т.е. вопрос-ответ можно итак перефразировать если мы попадаем в коин и имеем хотя бы 45-50% это нас должно радовать, т.к. у нас маленькое М, и нефиг тянуть резину дальше и принимать во внимание возможное Фолд Эквити (в будущем, если сейчас фолд).
Так же не надо учитывать например, что на данной стадии (а это глубокая стадия т.к. было 5720 игрока) призы растут норм. Т.е. сейчас 38 человек приз 97у.е. дальше с 35-го места уже 114у.е. и т.д. Играем на финалку или вообще не играем?!?
Правильно я всё понял???

JonnyAce

Колл; СО будет пушить достаточно широко ...
У тебя один из самых маленьких стеков за столом, - терять нечего !
Рука очень хорошая чтобы ее сыграть, иногда ты увидишь у оппа 66-, А7-

GoldSilverBronze

самый легкий колл по моему !

там оказалось JQs и ривером опп собрал стрит :(