Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ 3bet pot donk bet\fold

8 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
394 Просмотры

Op 22\20 3bet 11 AF inf 46 hands
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$55.10:///////;BU$24.90:///////;SB$35.00:///////;BB (Hero)$25.00:///////;MP2$18.10:///////;MP3$25.95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:h, Q:s.
2 folds, CO raises to $0.75, BU raises to $3.00, SB folds, Hero calls $2.75, CO folds.

Flop: ($6.85) J:h, 8:s, 5:s (2 players)
Hero bets $5.50, BU raises to $21.90(All-In), Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $12.35.

Мои мысли по этой раздаче: идти в алл ин на префлопе я не хотел, а на таком флопе посчитал что рук которые я бью у оппенента практически нет, может AJ только, но наврятли там эта рука, скорее AA,KK может JJ.
Самому колить cb посчитал бессмысленным, поэтому решил сделать донк, рейз опонента означает силу, поэтому фолд, если бы он сделал колл, то пушил практически на любом терне...

7 replies
unobuka

у него трибет 11, по моему тут 4бет и игра на стек еще на префлопе. Если он заколит 4бет, то на таком флопе выставляться, наверно, надо :grin: правда рук мало чтобы судить. Но статьи пс учат что на дамы с неизвестным оппом можно еще на префлопе идти в алын =)
ps на позиции даже не посмотрел. Точно 4бет и игра на стек на префлопе, первый явно стилит и идет сквиз от батона. имхо плохой колл на префлопе :grin:

я бы тут скинул, т.к. это меньшее зло из всех возможных:

1) колл остаемся с QQ в 3бет поте без позы и инициативы - это обрекает нас на сложный оппонентозависимый розыгрыш на постфлопе

2) рейз - привязывает нас к банку, притом т.к. изначально в замесе участвовало 3 человека, то спектры пф олин каждого из наших оппов будет сильнее. И не факт что колл оллина будет прибыльным в такой ситуации

unobuka

если бы у оппа были статы что то типа 13 10 и трибет где нить в районе 5 можно было бы поколить. Но он достаточно лузов и дамы слишком сильны чтобы тут выбрасывать и просто колировать. Сквизить он может с коннекторами, карманками, AJ+ KQ mb KJs. Ну и пуш на флопе можно положить на монстрдро, сет и все что угодно :grin: в общем не делая фобет на префлопе мы не знаем где мы =) ну все опять же имхо :grin:

Я бы играл 4бет небольшой до 7,5-8$ с мыслью коллировать его пуш, так как на батоне 3бет у него будет ещё выше. Можно спровоцировать его нижний диапозон 3бета запушить, когда он будет полагать, что у него есть фолд эквити против нас. Он похоже агрессивный, хоть рук и маловато.
Если он проколит 4бет, то наверно в большинстве случаев я бы играл чек/пуш на флопе, смотря что за борд выйдет.
Колл с дамами без позы не нравиться против такого оппа, непонятно как играть постфлоп. Выкидывать против агротрибетера очень слабо.

thinkANDpush

ну да, 4 бет сравнение самый простой и прямолинейный вариант. и пожалуй самый лучший тут.
если ты коллируешь трибет что бы оставить в спектре доминируемые руки, то нам нужно выставляться потом на таком флопе.

Оптимально было бы посмотреть сколько у товарища 3-bet конкретно из BU, так как на 46 рук статы уже довольно лузовые, и я более чем уверен что он там немаленький. :> Без позиции такого наиболее верно будет его поднапрячь на префлопе.

gehan

Сначала подумал это я против ТС стоял. Такая же ситуация была вчера только я был на
Hero CO r 0.75$ BU allin 10$ BB raises allin 25$
и ББ показал QQ
BU AKs
у меня АА и +35$