Skip to forum
Для чего ставки на ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Для чего ставки на спорт?

54 Записи
33 Пользователи
0 Reactions
8,463 Просмотры
Admin
Rustem

Многие из вас спросят:
«Какое отношение спортивные пари имеют к PokerStrategy?»
Или даже так:
«С какой радости тут реклама азартных игр, в которых все равно ничего нельзя выиграть?»

Оправданные вопросы – вот сразу несколько ответов на них:

1. Ваш интерес
Постоянное возникновение в форуме спортивных тем побудило нас обратить внимание на значительный интерес, существующий внтутри коммьюнити к теме спортивных пари. Многие уже сейчас активно их заключают.
Мы получили целый ряд вопросов, касающихся учреждения соответствующего дискуссионного форума или даже предоставления материала для таких дискуссий с нашей стороны.
2. Спортивные пари – тоже игра стратегического плана
Подобно биржевым спекуляциям или покеру спортивные пари тоже представляют собой своего рода стратегическую игру с ограниченным количеством информации. Здесь вы уязвимы, поскольку помимо стратегии в спортивных пари существует большая профессиональная конкуренция. Даже если ставки на пару-тройку игр делаются «для прикола», некоторые из вас наверняка заинтересованы делать и это с умом. Мы хотим создать основу именно такого подхода.
3 ЧЕ по футболу
Во время Чемпионата Европы мы хотели бы предложить несколько приятных мелочей, чтобы и летом вам было интересно заглядывать на PokerStrategy. Наша игра «Футбольный прогноз» – одна из таких приманок. А где прогноз – там, конечно, и пари!

Как все это работает? Вот для начала три из возможных сценариев, по которым заключаются пари:
A. "Я знаю больше, чем букмекер!"
B. "Я использую различные коэффициенты букмекеров!"
C. "Я заключаю пари не против букмекеров, а против игроков."

A. Метод большинства «пикейных жилетов». Наверняка вам известны «состоявшиеся профессионалы», видящие себя в роли лучшего тренера сборной России и готовые предсказать результаты игр следующего дня в Бундеслиге. Возрадуйтесь, возликуйте и укрепите их в их вере! Ибо это – рыбы, приносящие хорошие коэффициенты, за их счет кормится маркетинговая машина спортивных пари. А значит - и вы, заключающие эти пари.

B. Раньше, на заре Интернета, схема великолепно работала – коэффициенты обеспечивали абсолютно надежные пари, которые можно было только выиграть, И сегодня еще это работает до определенной степени, однако связано с большими затратами времени и с остаточными рисками (погрешность) Само собой, такие пари подразумевают хорошее знание предмета.

C. Схема, которую предлагает вам прежде всего Betfair: пари заключаются друг против друга. Здесь нужно прежде всего очень хорошо разбираться в материи и побить рейк – как в покере. Для этого уже не требуется ориентироваться в предмете лучше, чем профессиональный букмейкер. Это, наверняка, важная причина того, что Betfair стал одним из крупнейших бюро по спортивным пари!

Мы желаем вам много радости от ЧЕ и, конечно, надеемся на ваши отклики и конструктивную критику по поводу нового сервиса от PokerStrategy!

53 replies
anti4iter

Betfair конечно круты спору нет, но что бы серьёзно заниматься ставками нужно иметь хотябы 10 счетов в различных конторах.

somik84

Оригинал пользователя anti4iter
Betfair конечно круты спору нет, но что бы серьёзно заниматься ставками нужно иметь хотябы 10 счетов в различных конторах.

Совершенно с тобой не согласен. Если рассматривать БК то Бетфаер это то место, где действительно можно делать деньги. Там же коффы постоянно меняются:)

anti4iter

Оригинал пользователя somik84

Совершенно с тобой не согласен. Если рассматривать БК то Бетфаер это то место, где действительно можно делать деньги. Там же коффы постоянно меняются:)

Вопервых бетфаир это биржа ставок, а не букмекер. Во вторых если твоя ставка сыгарет, то тебе придётся заплатиь маржу бетфаигру в размере 5% от выигрыша(2% если раскачаешь ак)

В конечном итоге betfair не намного лучше по кэфам чем например Pinaclesport.

Нужно иметь много счётов в БК, чтобы выбирать самые лучшие кэфы или даже делать вилки.

Как с этим можно не согласится я не знаю

RedFoxy

anti4iter
Это не тебя я на БЮВе видела?

unnamed35

Да лан вам все кто считает что ставки на спорт нельзя зарабатывать стабильно деньги, неправы, в Штатах очень многие зарабатывают на этом деньги там эта система очень развита, в России тоже есть такие люди, почитайте цгм хотя бы, сам знаю дядьку одного уже год где то зарабатывает на этом нехилые деньги)

anti4iter

Оригинал пользователя RedFoxy
anti4iter
Это не тебя я на БЮВе видела?

Ага.

zorrik

Оригинал пользователя unnamed35
Да лан вам все кто считает что ставки на спорт нельзя зарабатывать стабильно деньги, неправы, в Штатах очень многие зарабатывают на этом деньги там эта система очень развита, в России тоже есть такие люди, почитайте цгм хотя бы, сам знаю дядьку одного уже год где то зарабатывает на этом нехилые деньги)

Зарабатывать то можно но из спорта очень трудно выжать велью просто))

ElectronicCrank

Помниться кореш мой универский поставил на серию событий (у букмекеров в Питере). Штук 15 чтоли. Поставил $150. Все сбылись кроме того, что (точно не помню) Давыденко против какого-то фиша слил матч сославшись на травму. Парняга теннис теперь не смотрит. Итоговый коэффициент был около 19х. ;)

BratB

Оригинал пользователя parfenovpoker
Помниться кореш мой универский поставил на серию событий (у букмекеров в Питере). Штук 15 чтоли. Поставил $150. Все сбылись кроме того, что (точно не помню) Давыденко против какого-то фиша слил матч сославшись на травму. Парняга теннис теперь не смотрит. Итоговый коэффициент был около 19х. ;)
Всего-то? Из пятнадцати событий надо делать кф~200-300. И всё-равно одно не сойдётся. А вообще, экспрессы больше двойных - гиблое дело.

ElectronicCrank

Ну 200-300 конечно можно, если барть события с нереальным исходом... Я в этой теме не особо. Ставил на Пати на Зенит и на Манчестер. С последним обломали нехило. Типо там у них считается только основное +добавленное время матча, а дополнительные таймы и пендали они не считают. Представляю скока бабла Пати нагреб с этого события...ну не тупость ли ставить на нечью, когда это противоречит регламенту проведения финала ЛЧ???

BratB

Советую читать правила, перед тем как ставить деньги ;)
А нереальность исходов - понятие относительное. Чтобы набрать кф19 из 15 событий, надо брать исходы примерно по 1,2. Если брать по 1,5 - общий кф получится уже >600. Кстати смысла ставить с такими кф нет, потому что они почти всегда (за очень редкими исключениями) занижены. Сам я давно уже не ставлю на коэффициенты меньше 2, и довольно редко меньше 3. И большиство своих ставок считаю верняками :)

RedFoxy

интересно, а статьи по стратегии будут?:)

Найс. Надеюсь статьи будут именно по стратегиям для биржи, а не "догоны", Д'Аламбер и т.п.

somik84

Вопервых бетфаир это биржа ставок, а не букмекер. Во вторых если твоя ставка сыгарет, то тебе придётся заплатиь маржу бетфаигру в размере 5% от выигрыша(2% если раскачаешь ак)

В конечном итоге betfair не намного лучше по кэфам чем например Pinaclesport.

Нужно иметь много счётов в БК, чтобы выбирать самые лучшие кэфы или даже делать вилки.

Как с этим можно не согласится я не знаю

Во-первых я и не говорил что Бетфаер БК, я имел ввиду что если рассматривать вообще БК, то Бетфаер лучше всего в этом, т.к. вот именно что он биржа ставок. А на бирже ставок надо играть, а не ставить ставки. Если научится определять ( а на это нужен опыт и знания дела) в какую сторону кофф пойдет, то на разнице можно неплохо заработать. Знаю людей которые неплохо этим зарабатывают занимаясь этим серьезно.

PSralf

канеш сори если моё мнение кому то не понравица и вы скажете что я зануда... но это покерный портал POKERstrategy.. но никак не про ставки на спорт.. хотя может кому то это и нужно..

Shwan

Оригинал пользователя PSralf
канеш сори если моё мнение кому то не понравица и вы скажете что я зануда... но это покерный портал POKERstrategy.. но никак не про ставки на спорт.. хотя может кому то это и нужно..

+1
я лично никогда не делал ставок и не собираюсь
и покером моно гораздо больше получить удовольствия как материального так и морального =)

tonio

Дык кому не нравится и не надо - идут и флудят в других разделах :)

Shwan

Оригинал пользователя tonio
Дык кому не нравится и не надо - идут и флудят в других разделах :)
Мы не флудим ИМХО!!!

Svv
Svv

Оригинал пользователя unnamed35

Зарабатывать на всем можно. Только не все могут. А тех кто может - единицы.