Многие из вас спросят:
«Какое отношение спортивные пари имеют к PokerStrategy?»
Или даже так:
«С какой радости тут реклама азартных игр, в которых все равно ничего нельзя выиграть?»
Оправданные вопросы – вот сразу несколько ответов на них:
1. Ваш интерес
Постоянное возникновение в форуме спортивных тем побудило нас обратить внимание на значительный интерес, существующий внтутри коммьюнити к теме спортивных пари. Многие уже сейчас активно их заключают.
Мы получили целый ряд вопросов, касающихся учреждения соответствующего дискуссионного форума или даже предоставления материала для таких дискуссий с нашей стороны.
2. Спортивные пари – тоже игра стратегического плана
Подобно биржевым спекуляциям или покеру спортивные пари тоже представляют собой своего рода стратегическую игру с ограниченным количеством информации. Здесь вы уязвимы, поскольку помимо стратегии в спортивных пари существует большая профессиональная конкуренция. Даже если ставки на пару-тройку игр делаются «для прикола», некоторые из вас наверняка заинтересованы делать и это с умом. Мы хотим создать основу именно такого подхода.
3 ЧЕ по футболу
Во время Чемпионата Европы мы хотели бы предложить несколько приятных мелочей, чтобы и летом вам было интересно заглядывать на PokerStrategy. Наша игра «Футбольный прогноз» – одна из таких приманок. А где прогноз – там, конечно, и пари!
Как все это работает? Вот для начала три из возможных сценариев, по которым заключаются пари:
A. "Я знаю больше, чем букмекер!"
B. "Я использую различные коэффициенты букмекеров!"
C. "Я заключаю пари не против букмекеров, а против игроков."
A. Метод большинства «пикейных жилетов». Наверняка вам известны «состоявшиеся профессионалы», видящие себя в роли лучшего тренера сборной России и готовые предсказать результаты игр следующего дня в Бундеслиге. Возрадуйтесь, возликуйте и укрепите их в их вере! Ибо это – рыбы, приносящие хорошие коэффициенты, за их счет кормится маркетинговая машина спортивных пари. А значит - и вы, заключающие эти пари.
B. Раньше, на заре Интернета, схема великолепно работала – коэффициенты обеспечивали абсолютно надежные пари, которые можно было только выиграть, И сегодня еще это работает до определенной степени, однако связано с большими затратами времени и с остаточными рисками (погрешность) Само собой, такие пари подразумевают хорошее знание предмета.
C. Схема, которую предлагает вам прежде всего Betfair: пари заключаются друг против друга. Здесь нужно прежде всего очень хорошо разбираться в материи и побить рейк – как в покере. Для этого уже не требуется ориентироваться в предмете лучше, чем профессиональный букмейкер. Это, наверняка, важная причина того, что Betfair стал одним из крупнейших бюро по спортивным пари!
Мы желаем вам много радости от ЧЕ и, конечно, надеемся на ваши отклики и конструктивную критику по поводу нового сервиса от PokerStrategy!