Уважаемые пользователи, желающие участвовать в этом турнире!
В целях повышения количества участников в русском MTT на Titan Poker вам предлагается принять участие в этом опросе.
В какой день недели лучше проводить русский MTT на Titan Poker?
Уважаемые пользователи, желающие участвовать в этом турнире!
В целях повышения количества участников в русском MTT на Titan Poker вам предлагается принять участие в этом опросе.
В какой день недели лучше проводить русский MTT на Titan Poker?
Ну вечер воскресенья точно не самое лучшее время. Многие играют в фрироле суббота или пятница вечер.
Суббота для меня ни туда, ни сюда. Или я в гостях, или гости у меня или вместе у других.
В общем я в субботу вечером ОллИн.
В воскресенье ещё пойдёт, жаль, что одновременно с фриролом. А вот в рабочий день вечером, так с 20-21 мск, было бы вообще здорово.
Проголосовал за будний день. Все-таки воскресенье совсем не катит, а в субботу обычно все бухают.
Угу, гарантированный приз было бы очень круто. Просто те деньги, которые пс готово было выделить на серию кинуть в призовой фонд.
75 долларов в плюс к первому призу было бы очень круто. Ну или просто те же самые деньги раскидать на призовые места. Немного, но все равно вкусно.
По мне, так нормальное время как сейчас оно есть. Согласен на раскидывание бай-инов в дополнительный призовой фонд по итогам серии. Только серию хотелось бы видеть длинной, скажем квартал. И очки, соответственно, начиная с попадания за финальный стол. Примерно таким образом:
10 место - 1очко, 9 - 2, 8 - 3, 7 - 4, 6 - 5, 5 место - 6 очков, 4 - 7, 3 место - 9, 2 место - 12 очков, 1 место - 16.
Ну или подобным образом.
С каждого байина можно по баксу брать для главного приза. Итого довольно-таки приличная сумма должна набежать.
PS По времени хотел добавить (и добавил :)), что раз уж фриролы в это время, то кэш отпадает, а гонять один турнир как то неинтересно.
Оригинал пользователя BloodXXI
По мне, так нормальное время как сейчас оно есть. Согласен на раскидывание бай-инов в дополнительный призовой фонд по итогам серии. Только серию хотелось бы видеть длинной, скажем квартал. И очки, соответственно, начиная с попадания за финальный стол. Примерно таким образом:
10 место - 1очко, 9 - 2, 8 - 3, 7 - 4, 6 - 5, 5 место - 6 очков, 4 - 7, 3 место - 9, 2 место - 12 очков, 1 место - 16.
Ну или подобным образом.
С каждого байина можно по баксу брать для главного приза. Итого довольно-таки приличная сумма должна набежать.
PS По времени хотел добавить (и добавил :)), что раз уж фриролы в это время, то кэш отпадает, а гонять один турнир как то неинтересно.![]()
Про очки и время так же считаю.. про время проведения. Имхо либо воскр вечер - т.к. обычно уже никто не празднует ничего и в гости не идет с воскр на понедельник.. либо будний день вечер..а вот с субботы на воскресенье мне кажется много кто празднует что-либо
Про начисление очков подумал и предлагаю другой вариант :): 10-5 места по 1 очку, дальше по возрастающей.
Проголосовал за рабочий день. Ошибся. Так что мой голос нужно добавить к существующему графику.
Отдельно играть этот турнир я, например, не буду. А вот параллельно с 5000, раз в месяц - без проблем. Так что по-мне, лучше оставить как есть, либо на 30-60 минут позднее.