Перейти на форум
В какой день недели...

Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: В какие дни лучше проводить русский MTT на Titan Poker?
Избиратель(а): 37
Опрос был закрыт в Июн 14, 2008
В один из будних дней вечером  -  голоса: 25 / 67.6%
25
67.6%
В субботу вечером  -  голоса: 19 / 51.4%
19
51.4%
По-прежнему в воскресенье вечером  -  голоса: 18 / 48.6%
18
48.6%

[Закрыто] В какой день недели лучше проводить русский MTT на Titan Poke

26 Посты
17 Пользователи
0 Реакции
3,759 Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи, желающие участвовать в этом турнире!

В целях повышения количества участников в русском MTT на Titan Poker вам предлагается принять участие в этом опросе.

В какой день недели лучше проводить русский MTT на Titan Poker?

25 ответов

Ну вечер воскресенья точно не самое лучшее время. Многие играют в фрироле суббота или пятница вечер.

line99rus

Суббота 22.00

Перенос по времени врядли поможет... нужен ГП.. хотя бы баксов 300.

Paradox2

Любой, кроме воскресенья, ну и GTD конечно тоже простимилирует, хоть сотню.

Суббота для меня ни туда, ни сюда. Или я в гостях, или гости у меня или вместе у других. :P В общем я в субботу вечером ОллИн.
В воскресенье ещё пойдёт, жаль, что одновременно с фриролом. А вот в рабочий день вечером, так с 20-21 мск, было бы вообще здорово. :)

foxische

в пятницу вечером или субботу

Проголосовал за будний день. Все-таки воскресенье совсем не катит, а в субботу обычно все бухают.

Угу, гарантированный приз было бы очень круто. Просто те деньги, которые пс готово было выделить на серию кинуть в призовой фонд.

75 долларов в плюс к первому призу было бы очень круто. Ну или просто те же самые деньги раскидать на призовые места. Немного, но все равно вкусно.

BloodXXI

По мне, так нормальное время как сейчас оно есть. Согласен на раскидывание бай-инов в дополнительный призовой фонд по итогам серии. Только серию хотелось бы видеть длинной, скажем квартал. И очки, соответственно, начиная с попадания за финальный стол. Примерно таким образом:
10 место - 1очко, 9 - 2, 8 - 3, 7 - 4, 6 - 5, 5 место - 6 очков, 4 - 7, 3 место - 9, 2 место - 12 очков, 1 место - 16.
Ну или подобным образом.
С каждого байина можно по баксу брать для главного приза. Итого довольно-таки приличная сумма должна набежать.
PS По времени хотел добавить (и добавил :)), что раз уж фриролы в это время, то кэш отпадает, а гонять один турнир как то неинтересно. :)

Vitals23

Оригинал пользователя BloodXXI
По мне, так нормальное время как сейчас оно есть. Согласен на раскидывание бай-инов в дополнительный призовой фонд по итогам серии. Только серию хотелось бы видеть длинной, скажем квартал. И очки, соответственно, начиная с попадания за финальный стол. Примерно таким образом:
10 место - 1очко, 9 - 2, 8 - 3, 7 - 4, 6 - 5, 5 место - 6 очков, 4 - 7, 3 место - 9, 2 место - 12 очков, 1 место - 16.
Ну или подобным образом.
С каждого байина можно по баксу брать для главного приза. Итого довольно-таки приличная сумма должна набежать.
PS По времени хотел добавить (и добавил :)), что раз уж фриролы в это время, то кэш отпадает, а гонять один турнир как то неинтересно. :)

Про очки и время так же считаю.. про время проведения. Имхо либо воскр вечер - т.к. обычно уже никто не празднует ничего и в гости не идет с воскр на понедельник.. либо будний день вечер..а вот с субботы на воскресенье мне кажется много кто празднует что-либо

MaDMaN64ru

Оставить в воскресенье, но перенести время начала на +- 2 часа!

BratB

Пост удален. [Svv]

Пост удален. [Svv]

имхо в субботу тк в воскресение куча других фкусностей

BloodXXI

Пост удален. [Svv]

Администратор
Rustem

Турнир проводится только на Титане.

BloodXXI

Про начисление очков подумал и предлагаю другой вариант :): 10-5 места по 1 очку, дальше по возрастающей. :)

Лучше, как в Формуле 1. :P

Svv
Svv

Проголосовал за рабочий день. Ошибся. Так что мой голос нужно добавить к существующему графику.
Отдельно играть этот турнир я, например, не буду. А вот параллельно с 5000, раз в месяц - без проблем. Так что по-мне, лучше оставить как есть, либо на 30-60 минут позднее.