Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Опрос недели: Каково ваше мнение об изменениях бай-ино� Опрос открыт в Апр 14, 2010

[Закрыто] Опрос недели: Каково ваше мнение об изменениях бай-инов в кэшгеймах на PokerStars?

100 Записи
87 Пользователи
0 Reactions
8,995 Просмотры
Satis

Недавно PokerStars внёс изменения, касающиеся бай-инов за столами на реальные деньги:

* 20 BB - 50 BB, бай-ин по умолчанию - 40 BB
* 40 BB - 100 BB, бай-ин по умолчанию - 80 BB
* 100 BB - 250 BB, бай-ин по умолчанию - 200 BB и анте - 20 % большого блайнда

Подробную информацию об этом вы найдёте в новости.

Что вы думаете об этих изменениях? Полезны ли они? Повлияют ли они на вашу игру, и если да - то как? Поделитесь с нами вашим мнением - независимо от того, играете ли вы на реальные деньги или нет.

99 replies
nob4eg

А мб добавить в голосования кто проголосовал? Типа Мне нравится - я ссс, бсс игрок?))

Linklink89

Оригинал пользователя nob4eg
А мб добавить в голосования кто проголосовал? Типа Мне нравится - я ссс, бсс игрок?))

Поддерживаю!

снг-шник мне изменения по сколько по стольку

Superwiser

Играю в основном СНГ, но стратегия ужесточения условий игры, последовательно применяемая румами, настораживает. Я за свободный покер :) Голос против обозначенных нововведений.

MZol

Старзам никогда не надоест копировать ФТП, если это копия хорошо усовершенствована, то почему бы и нет :)

drBuzzz

:facepalm:
Погано. Факт на лицо или по-русски говоря "уй на рыло.

В будущем планирую переходить с ФТП на Старзы. Теперь я знаю, что мне для это нужно сделать. (СРОЧНО ПРАКТИКОВАТЬСЯ В БСС)

Rid9

Если честно, я не особо понимаю стратегию старзов (как и фтп), огромное количество ссс-шников колотят кучу рейка. Я за старый порядок.

amfan

Играю на старзах месяц SH ни одного ссс-ника не видел так что без разницы
но как бсс ник я за

на стлоах 40bb рыбы стало меньше очень много регов.... X( 6m столы

Dabbar

Играю бсс, разницы не вижу, рыба никуда не убежала.

coldun1989

я вот только месяц назад начал осваивать ССС, просто не просыхая, в захлёб зачитывался литературой по ССС и просмотрами видео убивал время в перерывах между сессиями в покер, и тут на держи друг изменения. Жесть только начал сдавать тесты по ССС на 90+% и всё забуть о том что было, учи новое.
Незнаю как на это отреагирует покеркомьюнити, но на мой взгляд ССС можно адаптировать и под новые изменения это же довольно универсаьная стратегия, если люди умудряются ей играть в турнирах и в СНГ то что уж говорить о немного увеличеном стеке, с которым кстате тоже игроки ССС порой остаются за столами и продолжают потрошить рыбу на Стек .
Так что я буду пытатся подстроится ССС под изменения

Лично мне нравится. ССС-никам конечно не повезло... Вовремя я перешел на БСС. Только вот напрягает что сидят какие-то недореги полуССС-ники с 50 бб и внаглую пушат.

Kireev

Subar мне официально сказал, что им (СССникам) пофиг, хоть 95 бб пусть сделают минимальный стек - будут ставить 95 и считать себя главными за столом!
;( ;( ;(

playcardgame

проголосовал против, тк использую крякнутый hm, который не поддерживает новые столы :facepalm:

roobilnik

Оригинал пользователя gulejop
Лично мне нравится. ССС-никам конечно не повезло... Вовремя я перешел на БСС. Только вот напрягает что сидят какие-то недореги полуССС-ники с 50 бб и внаглую пушат.

дада, нам бы лишь бы пушнуть :f_grin:

Оригинал пользователя Apkawa
проголосовал против, тк использую крякнутый hm, который не поддерживает новые столы.

хоть как ты тут буть :facepalm:

XFrost

БССник. За изменения. Количество шотов за столами мешает играть в покер. Я фиш и не могу позволить себе фолды с 22 на утг.

хоть я и СССшник со старзов,я за.на столах 20-50 бб очень много рыбы,а все реги БССшники здесь не играют.
только вот когда рыбе везёт,это конечно плохо(21 стек уже так проиграл,чисто переезды)