Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АК в 3-бэт поте, топпара, Раш

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
240 Просмотры
RegisKin
Oldschool Grinder

Статов на опа нет.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($33)
BB ($37.50)
UTG ($51.05)
Hero ($50)
UTG+2 ($83.20)
MP1 ($10.90)
MP2 ($55.60)
CO ($57.25)
BTN ($50)

Dealt to Hero K♥ A♠

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, CO raises to $5.25, fold, fold, fold, Hero calls $3.75

FLOP ($11.25) 9♦ J♠ K♣

Hero checks, CO bets $9.50, Hero calls $9.50

TURN ($30.25) 9♦ J♠ K♣ 6♦

Hero checks, CO bets $24.50, Hero folds

CO wins $28.75

Думал так: Спектр 3-бэта JJ+, AK, блефы (мусор)
На префлопе сыграл кол чтоб не раздувать банк без позы. Собирался играть от туза или короля.
Флоп: флоп очень плохой: JJ, KK, AA нас бьют. АК - раздел. QQ - мы впереди.
Конбэт тут поставит 100% спектра 3-бэта поэтому вколол.
Терн - бланк. Тут я подумал что дамы и мусор второбарелить в такой флоп не станут, поэтому скинул.

Вопросы: Что делать префлоп?
Есть ли чек/рейз или донк флоп, что это может дать?
Есть ли кол терн?

9 ответов

Если уж колишь 3 бет, то играешь на стек с тптк.

Sapfir1111
Oldschool Grinder

Честно говоря отвратительный розыгрыш, хотя я и не играл нл50. Ведь ты так и не узнал где ты находишься а вложил почти треть стека и отвалился, превратив свою готовую руку в непонятно что. по моему здесь следовало бы сыграть чекрейз флопа а там может быть и отвалится(там на раше наверное это имеет смысл хз не играл). Может конешно я и ошибаюсь...

Sapfir1111
Oldschool Grinder

Честно говоря отвратительный розыгрыш, хотя я и не играл нл50. Ведь ты так и не узнал где ты находишься а вложил почти треть стека и отвалился, превратив свою готовую руку в непонятно что. по моему здесь следовало бы сыграть чекрейз флопа а там может быть и отвалится(там на раше наверное это имеет смысл там вроде только на натцах играют, хз смм не играл). Может конешно я и ошибаюсь... Но вообще попал и полетели...

KYLEBA
Oldschool Grinder

нету тут фолда

zahit
Oldschool Grinder

4-бет префлоп

RegisKin Автор темы
RegisKin
Oldschool Grinder

То что я рыба, я уже понял.

А теперь, если можно, давайте расширим ваши ответы так, чтоб я еще понял зачем это делать.

Например играть 4-бэт/кол пуша, полюбому -EV ибо пушить там будут только КК+. Кроме того QQ+ могут вколить в позе и что тогда делать на флопе без А или К?
А 4-бэт/фолд, вроде как слабая игра, превращать АК в блеф не хочется.

Когда я делаю кол я надеюсь на флоп типа Ахх или Кхх, на которых я смогу добрать конбэт с JJ-QQ и КК при флопе Ахх.

Флоп который выпал несколько портит картину. Особенно если предположить что QQ не лепит второй барель.

zahit
Oldschool Grinder

ну тогда выкидывай префлоп, без позы коллить 3-бет ваще не айс, тут либо фолд, либо 4-бет

KYLEBA
Oldschool Grinder

да кстати, фолд префлоп намного лучше

Просто фолд префлоп. И если опп особо агровый то 4бет/колл префлоп. Если ужж заколили, то на таком флопе чек/рейз и на стэк.

Поделиться: