Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $0.5/$1 3 hands #7

14 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
823 Просмотры

1) 25/16/2,6/39

чё то меня ривер смутил. Есть колл?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with A:d, Q:h.
2 folds, Hero raises, SB folds, BB 3-Bets, Hero calls.

Flop: (6.5 SB) 9:d, K:h, 2:s (2 players)
BB bets, Hero calls.

Turn: (4.25 BB) 4:h (2 players)
BB bets, Hero calls.

River: (6.25 BB) J:h (2 players)
BB bets, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: 6.25 BB.

2) 31/1/0,7/46, 3бет префлоп 0 на 80 рук

Ривер вельюбет?

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is MP3 with Q:d, K:d.
Hero raises, 3 folds, BB 3-Bets, Hero calls.

Flop: (6.5 SB) J:c, K:s, 3:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (4.25 BB) A:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

River: (6.25 BB) 2:h (2 players)
BB checks, Hero checks.

Final Pot: 6.25 BB.

3) 41/4/0,9/40 107 рук

Есть 3бет тёрн против такого?

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with J:d, Q:d.
MP2 calls, MP3 calls, CO folds, Hero raises, 2 folds, MP2 calls, MP3 calls.

Flop: (7.5 SB) 6:s, 3:h, J:h (3 players)
MP2 checks, MP3 checks, Hero bets, MP2 calls, MP3 calls.

Turn: (5.25 BB) Q:h (3 players)
MP2 checks, MP3 checks, Hero bets, MP2 folds, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP3 caps, Hero calls.

River: (13.25 BB) 6:d (2 players)
MP3 bets, Hero calls.

Final Pot: 15.25 BB.

13 replies

1. Идеальная ситуация для того, чтобы сыграть рейз тёрн для фсд и отваливаться на агрессию.
2. Чек ривер - ок.
3. Ок. После кэпа на тёрне и бета на ривере рейзить больше не стоит.

Оригинал пользователя DirectStyle
1. Идеальная ситуация для того, чтобы сыграть рейз тёрн для фсд и отваливаться на агрессию.

и чего мы добьёмся?! ?( Ни одна лучшая рука здесь кроме 33 не сбросится...

1. Могут сброситься также 66, 77, 88.
Еще раз внимательно просмотрев раздачу, хочу заметить, что против адекватного спектра 3бета префлопа твоё эквити уже на тёрне не радует и фактически на этой улице надо принимать волевое решение: идти до конца или нет, поскольку коллить тёрн и падать на ривере - слишком хороший подарок для оппа в ХА.
Так вот, если ты хочешь идти до конца, то лучше сыграть рейз тёрн для ФСД и отваливаться на дальнейшую агрессию :).

Оригинал пользователя DirectStyle
1. Могут сброситься также 66, 77, 88.

На этой 4ке? =) ну это ОЧЕНЬ маловероятно

хочу заметить, что против адекватного спектра 3бета префлопа твоё эквити уже на тёрне не радует и фактически на этой улице надо принимать волевое решение

и как же 4ка могла так сильно испортить наше эквити???
Против стандартного спектра 3бета (22+, A2s+, K9s+, QTs+, 76s, A3o+, KTo+) на тёрне у нас почти 43%. тут думай не думай изи колл.
Рейза для фри шд тут нет! То что мы выбьем лучшие руки крайне маловероятно, 4♥ я бы сказал ужасная карта для полублефа. У худших рук (а это только тузы) против нас 3 аутса, у QT также 3 аутса. Так что о защите тут тоже речи не идёт. Делать рейз для фри шд чтобы избавиться от трудного решения на ривере - не вариант.
На ривере 33%, но врядли опп будет пихать 3 барреля со всем своим рейнжем....
С учётом рейка нам нужно около 17% на ривере.
Теперь к делу. Меня интересовал ривер. Ты же сам говорил, пишите вопросы, какая улица интересует. Меня интересовал ривер, а не какие то стрёмные решения на тёрне.
Вот в чём и был собственно вопрос, можем ли мы колировать или нет.

Да, на ривере есть колл, потому что он почти что бланковый - помог только QT, немногочисленным вальтам и бэкдорному флэшу, который в расчет можно и не брать. Так что коллировав предыдущие улицы, коллируем и ривер.

Karamba81

А мне кажется что фри ШД рейз на терне не так уж плох, я бы не хитнув ривер, не стал бы колить, но я все еще могу быль впереди ряда Ах рук, + на 3 бет у меня не будет сложных решений. Если же опп роняет покеты ниже 9 ки, а это вполне реалистично, то мне рейз терн вообще нравится)

Оригинал пользователя Karamba81
А мне кажется что фри ШД рейз на терне не так уж плох, я бы не хитнув ривер, не стал бы колить

:f_confused:

Поспрашивал у опытных людей, итоговая оценка первой руки выглядит так: кэп префлоп. Постфлоп: колл флоп, колл тёрн, фолд ривер.

Karamba81

предлагаю эту руку на детальный разбор на треню

Оригинал пользователя Karamba81
предлагаю эту руку на детальный разбор на треню

Нууу, незнаю. Тут действительно граничное решение на ривере, т.к. мы незнаем с чем опп может делать 3 барреля. Конечно на полном бланке я бы коллировал. На этом решил сбросить. Не думаю чтo EV этих двух решений будет координально отличаться. И на трене у того же Шизофреника скорее всего мы не услышим чёткий ответ, типо однозначно колл ор фолд. Думаю можно раздачи и поинтереснее найти :)
На префлопе лёгкий кэп, на тёрне изи колл - тут и думать то нечего. Причины выше.

UmtaUollis

DirectStyle

Имхо, бессмысленный фриШД-рейз в 1й руке. На агрессию упадут лишь худшие руки - слабые Ах. Никакие покеты не уходят, они (55-88) как минимум колят тёрн против фриШД-рейза и полублефа (фд/гатшоты).

Против стандартного спектра 3бета (22+, A2s+, K9s+, QTs+, 76s, A3o+, KTo+) на тёрне у нас почти 43%. тут думай не думай изи колл.

Откуда в стандартном спектре трибета вдруг появились 22-33, А2s-A5s, K9s-KTs, Qx, 76s ( :f_confused: ), А3о-А7о, КТо? Кроме того, опп не должен баррелить весь свой спектр на тёрне, поэтому твоё количество эквити ну просто очень завышено! У меня получилось 27%, этого хватает на ещё один колл, а вот на ривере ЕВ падает до 13% и это фолд. Хотя там эквити может даже и меньше, так как опп вряд ли уже будет ставить лоу-покеты...

Оригинал пользователя UmtaUollis
Откуда в стандартном спектре трибета вдруг появились 22-33, А2s-A5s, K9s-KTs, Qx, 76s ( :f_confused: ), А3о-А7о, КТо?

плин, чартом промазал

76s,

это вообще ппц)) я хз, это модераторы меня подтставили :grin:

Кроме того, опп не должен баррелить весь свой спектр на тёрне, поэтому твоё количество эквити ну просто очень завышено!

ну это еще хз, что он будет ставить, а что нет.

Sallador87

1. На ривере против спектра трибета бб у нас 25% эквити на ривере, но колла не вижу. Мы впереди той части спектра оппа, с которым он либо бы сдался на терне, либо отказался от блефа на этом вальте, который услилил наши возможные гатшоты минимум до пары.
По поводу рейза для бесплатного шоудауна, то он на самом деле будет вполне неплох. Если посмотреть руку со стороны оппонента, то в большинстве случаев ему будет сложно отвечать терн с руками типа 55-88. ФД в спектре у нас не так много, а король будет очень часто. Другое дело, что многие реги не любят ставить второй баррель с такими руками на сухих досках и переключаются на пассивную игру. Поэтому без ридсов я бы сыграл, как херо.

Поэтому без ридсов я бы сыграл, как херо.

незабыв при этом сделать кэп на префлопе :)