Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $4.40 1000-cap, late ITM

24 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
2,157 Просмотры

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 1250/2500 Blinds 310 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t88746)
Button (t67686)
SB (t169477)
BB (t42317)
Hero (UTG) (t134602)
MP (t81883)

Hero's M: 23.99

Preflop: Hero is UTG with K, Q
Hero bets t6100, 3 folds, SB calls t4850, 1 fold

Flop: (t16560) 5, J, Q (2 players)
SB checks, Hero bets t9900, SB calls t9900

Turn: (t36360) 10 (2 players)
SB bets t153167 (All-In), Hero ???

Просьба к уважаемым оценщикам. Объясните пжалста свое мнение с цифрами, а не голословно, "на авторитете". Действительно любопытно, как действовать правильно в подобной ситуации, и почему.

Забыл добавить: Оппонент VPIP 40, PFR 14, call open из SB - 67%, агрессия на флопе - 13%, агрессия на терне - 33%.

23 replies
spirtnoi

Я конечно не оценщик)))) но всё же выскажу своё мнение. Чтобы делать прибыльный колл надо иметь эквити>80%. Колим здесь только тогда, когда уверены на 100%, что опп блефует. А на 100% никогда нельзя быть уверенным)))

Ingwarr

я бы колил, наверно по этому я так часто вылетаю из турниров ;( ;( :grin:

легкий фолд...такой пуш можно коллировать здесь только с сетом и иногда с топ-допером

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
легкий фолд...такой пуш можно коллировать здесь только с сетом и иногда с топ-допером

Ну вот елки.. Почему фолд? Где он легкий?

L1Ner

А сколько рук с оппом сыграно? а то малая выборка обычно нерепрезертативна. Вдруг у него апсвинг в это время был?

Флоп опасен стритом. Оппонент мог спокойно зайти с AK К тому же рейз с KQo из ранней позиции ИМХО лузово выглядит.

Оригинал пользователя L1Ner
А сколько рук с оппом сыграно? а то малая выборка обычно нерепрезертативна. Вдруг у него апсвинг в это время был?

Флоп опасен стритом. Оппонент мог спокойно зайти с AK К тому же рейз с KQo из ранней позиции ИМХО лузово выглядит.

Около 50-ти. Во-первых, любой флоп чем-нибудь опасен, так что единственное средство от опасности, согласно такой логике - фолд префлоп. Во-вторых, стол 6-макс. Стадия поздняя. Вполне нормальный рейз.

L1Ner

ну тогда пуш.

spirtnoi

Оригинал пользователя spurt

Легчайший фолд потому что мы должны иметь эквити >80%. В данном случае, как ни крути, мы его не имеем.

легкий фолд, у него сет или AQ на руках.

Оригинал пользователя spirtnoi

Оригинал пользователя spurt

Легчайший фолд потому что мы должны иметь эквити >80%. В данном случае, как ни крути, мы его не имеем.

Ох вы ж мои комментаторы. Вы эквилятор вовсе открывали?

Оригинал пользователя Filini11
легкий фолд, у него сет или AQ на руках.

С чего такая уверенность? В цифрах, если можно.

spirtnoi

А зачем эквилятор открывать в данном случае? Шансы банка считаешь и всё.

А зачем эквилятор открывать в данном случае? Шансы банка считаешь и всё.

Ладно, сделаем мир чуточку лучше.

Эквилятор нам необходимо в данном случае открывать для того, чтобы понять, как мы на терне (а впереди ривер) стоим против диапазона оппонентна. И сколько нам нужно иметь процентов в этом банке, чтобы сделать выгодный колл.

spirtnoi

80% мы иметь здесь никогда не будем)) Для этого не надо даже эквилятор открывать :facepalm:

80% мы иметь здесь никогда не будем)) Для этого не надо даже эквилятор открывать :facepalm:

Мир чуточку лучше сделать не удалось. Жаль.

SaHa555

Даже для меня здесь фолд, слишком большое М. =) не хочется увидеть при коле топ его диапазона. Ради интереса вбил в эквилятор, получил 75% эквити против адекватного диапазона, если расширить немного на блеф с полным Г. 85%. Кароче все же надо лучше знать оппонента что бы вколить,уж очень странный розыгрыш,но больше все же на полублеф похоже. Ну и АК,АQ,1010+ там явно нет,скорее чтонить типо стритдро с попадание или туз 5 пиковый.

имхо естественно. Хотелось бы услышать мнения профи..

Не заметил про агрессию сразу, значит эквити >80% есть. Тока все равно фолд,ибо сыкатно :)

FENOMENICO

Если опп был ранее замечен в неадекватных действиях, то с большой натяжкой можно вколить. А так действительно лёгкий фолд. Я не буду потрясать тут процентами, в эквиляторе ковыряюсь редко. Тут 2 фактора - размер стеков и сила нашей руки. Стек ещё вполне комфортный, особой надобности играть эту руку до конца нет - наверняка ещё будут ситуации выставиться получше. Ну и у нас не такой уж монстр, топ-пара со вторым киккером. У оппа судя по всему может быть всё что угодно, начиная от гатшота до сета или готового стрита. Мне почему-то кажется, что у него КТ или KJ, в общем какое-то совпадение+дро, но даже если мы тут чаще всего будем впереди, у на свсё равно нет особой необходимости проверять, насколько сильная рука у оппа.
Хотя это на любителя, я в глубоких ИТМ сейчас предпочитаю играть потайтовее и избегать каких-то маргинальных ситуаций, а кто-то чувствует себя комфортно, только имея 2 средних стека, чтобы иметь возможность давить на стол.

Оригинал пользователя FENOMENICO
Если опп был ранее замечен в неадекватных действиях, то с большой натяжкой можно вколить. А так действительно лёгкий фолд. Я не буду потрясать тут процентами, в эквиляторе ковыряюсь редко. Тут 2 фактора - размер стеков и сила нашей руки. Стек ещё вполне комфортный, особой надобности играть эту руку до конца нет - наверняка ещё будут ситуации выставиться получше. Ну и у нас не такой уж монстр, топ-пара со вторым киккером. У оппа судя по всему может быть всё что угодно, начиная от гатшота до сета или готового стрита. Мне почему-то кажется, что у него КТ или KJ, в общем какое-то совпадение+дро, но даже если мы тут чаще всего будем впереди, у на свсё равно нет особой необходимости проверять, насколько сильная рука у оппа.
Хотя это на любителя, я в глубоких ИТМ сейчас предпочитаю играть потайтовее и избегать каких-то маргинальных ситуаций, а кто-то чувствует себя комфортно, только имея 2 средних стека, чтобы иметь возможность давить на стол.

Спасибо за развернутое мнение. Вот все бы так :)

Kondricky

Я за колл здесь, хотя решение погранично, т.к. после фолда у нас все еще довольно комфортный стек, а у наших оппонентов в разы меньше, но я считаю что надо играть на первое место

Оппонент просто напросто применяет флоат рассчитывая на фолдэквити и судя по статистики делает это частенько, у него чаще всего будет стрит-дро и думаю мы тут имеем дело с такими руками как KJ и KT и наш стрит-дро с топ парой впереди,
сет да и 2 пары так бы он не разыгрывал (хотя не стоит исключать JT и QT при его широком колле на префлопе)