Введя формат Rush Poker, Full Tilt Poker решил распространить его и на турниры.
Некоторые из вас наверняка уже принимали участие в турнирах Rush Poker. Понравились ли они вам? Поделитесь своим мнением в этой теме.
Введя формат Rush Poker, Full Tilt Poker решил распространить его и на турниры.
Некоторые из вас наверняка уже принимали участие в турнирах Rush Poker. Понравились ли они вам? Поделитесь своим мнением в этой теме.
Сыграл на 3+30 Rebuy - 37 место из 288, в принципе весело, но слишком быстро блайнды растут - буквально 2-3 раздачи и ,если не удвоишь стек ,тут же вылетаешь.
В принципе понравилось, но хотелось бы видеть турниры с бай-ином поменьше и не так быстро растущими блайндами.
Оригинал пользователя Ratatuj
надо раш нокауты было сделать )
Да. Причём super turbo по 300 чипсов
раш то он раш вроде норм, но зачем турниры то трогать ?
P.S мне бы хотелось посмотреть на раш турнир в офф лайне ))) бегали бы как угорелые от стола к столу )))))
Нормальные турниры, от скуки покатать можно, стратегия простая, бабл проходит на ура))))
Оригинал пользователя a1k0z
Нормальные турниры, от скуки покатать можно, стратегия простая, бабл проходит на ура))))
Вот собственно и есть все плюсы раш-турниров, а по сути это рулетка, в мтт итак диспа высокая, а тут она вообще зашкаливает.
Оригинал пользователя akpo6aT
надо раш нокауты было сделать )Да. Причём super turbo по 300 чипсов
и блины сразу 50/100
Кстати ждал эти турниры у фтп, был уверен на 95% что будут)
Попробую как нибудь когда нибудь...так 4 фан онли
вы ещё не знаете что такое турниры камикадзе на Кейк покере))) Все автоматов идут олин) Вот то диспа)
раш покер мне категорически не нравится, турниры сами по себе тоже не очень привлекают. Наверное раш-турнир вызовет отвращение...
Или минус на минус дает плюс?!
Попробую разочек чисто для интереса, но мне кажется что это откровенное г.... как и сам раш-покер.
Оригинал пользователя Ozicom
Попробую разочек чисто для интереса, но мне кажется что это откровенное г.... как и сам раш-покер.![]()
Думал точно так же, но уже попробовал.
После этого вывел остатки БР с ФТП.Чисто для смеха вот моя последняя рука в этом руме.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (Button) (t1070)
SB (t13350)
BB (t11538)
UTG (t23131)
MP (t6066)
CO (t13412)Hero's M: 0.79
Preflop: Hero is Button with 8
, K
3 folds, Hero bets t995 (All-In), 1 fold, BB calls t395Flop: (t2740) 7
, 2
, 2
(2 players, 1 all-in)
Turn: (t2740) 10
(2 players, 1 all-in)
River: (t2740) Q
(2 players, 1 all-in)
Total pot: t2740
Results:
Hero had 8, K
(one pair, twos).
BB had 2, 7
(full house, twos over sevens).
Outcome: BB won t2740Понятное дело – в денежном выражении речь идёт о копейках. Так что это просто забавная история, не более того.
Ну и подтверждение того, что мне на FTP действительно делать нечего – на уровне знаков-символов, не на уровне логики конечно .
Главный плюс-играем в 3-4 раза больше раздач,минус-все время новые оппы,но делая нотсы через 300-500 турниро это не будет иметь значения.
надо раш нокауты было сделать )
они есть, поищите
p.s.: причем регулярные
А как в раше нотсы то делать?
Только увидел как играет, а чел сразу и срулил, и записать ничего не успеешь...
попробовал за 4 бакса снг на 135 человек сыграть, вылетел 28 при топ 15. Играть можно. Думаю плюс такой игры, что не скучно. Сиди и лови свою карту и разыгрывай её. Чтобы блайнды быстро росли - не заметил, ростут ровно по времени как и запланировано. Опять же скорость игры выше тут, т.к. большее кол-во раздач играется за единицу времени. Больше можно успеть сыграть таких турниров, а если это снг, то там и нотсы можно делать.