А что это такое, и с чем его едят?
Какой-то полезностью он обладает?
Затеняет статы игроков, которые сбросили карты, подсвечивает нужные статы (например, если на флопе оппонент донкает, то ХМ выделяет стат Donk Flop и т.п.), показывает пот-оддсы.
вполне естественным способом - через Site options
и включить чат в режим "не пропустить ни одного слова дилера"
а почему пот-оддсы не пишутся, если уменьшить стол до минимума (чтоб мультитейблить)? и киньте кто скрин, как статы подсвечиваются, а то у себя не замечаю никакой подсветки
для того чтобы статы затенялись надо в меню tables preferences активировать опцию dim folded players
Falc79, malicacid, чтобы опция работала окно чата ни должно быть ничем закрыто и размер должен быть не очень маленьким.
Оригинал пользователя ExConfessor
Falc79, malicacid, чтобы опция работала окно чата ни должно быть ничем закрыто и размер должен быть не очень маленьким.
А ну значит мне эта опция не грозит, так как я каскадом играю))
хм,а не очень маленький размер это какой ? И чат нужен, только для того что б руки читались пока блайнд не поставил так ? И статы затеняются во всплывающей подсказке ? (я на фт играю, там тоже эта опция с этим билдом хм появилась).
1.ничего не затеняется, никаких пот-оддсов не выводится(
столы - относительно большие, в настройках ВСЁ поставил
2."чуть-чуть" не по теме:
последняя сессия - клиент утверждает, что +64, а НМ, что -425
на рядовые дисконнекты, наверное, это уже не спишешь...
хочется какую-то правдоподобную версию услышать)
Версия - ты получил +$489 рейкбека
Давай, как обычно, плясать от версии ХМ и имени рума.
Оригинал пользователя ExConfessor
Затеняет статы игроков, которые сбросили карты, подсвечивает нужные статы (например, если на флопе оппонент донкает, то ХМ выделяет стат Donk Flop и т.п.), показывает пот-оддсы.
А можно еще чуток поподробнее? Это приложение в самом ХМ, или отдельная утилита? Где его взять?
Заранее спасибо.
Играю на фтп, врубил. Сначала норм работает (не считая того, что я не понял по какой системе он отображает пот-оддсы, потому что когда моя очередь ходить, он пишет пот-оддсы для другого), потом начинает путать, для кого затенять статы, для кого нет (не на всех столах, за тот же промежуток времени и игры на каких то столах все ок, на каких то вообще все время все статы затемненные становятся).
Еще трабл - иногда на фтп на некоторых столах пропадает ХУД на пару раздач
с этим что делать? в остальное время все ок, ХМ последний, ФТП английский язык и рума и хенд хистори. И еще трабл - поставил префеч, статы выводит как только стол открываешь, но выводит для противоположно сидящего игрока ) что надо подкрутить чтоб выводило норм? спасибо.
вывод один, ждать когда выпустят отлаженый вариант
я заметил что у меня ресурсы слишком сильно жрет хм с этой функцией, и время от времени вылетает совсем.
но удобство это радует, когда действия в реалтайме подчеркиваются.
ето не утилита даже, а просто птичка в Site options
а насчет префетча - отключи preffered seating и оно выведется на правильном месте. Но ты ж потом за стол сядешь и опять захочешь любимое место... а етот префетч - на одну сдачу, может потерпеть стоит?
Оригинал пользователя vpmarat
а насчет префетча - отключи preffered seating и оно выведется на правильном месте. Но ты ж потом за стол сядешь и опять захочешь любимое место... а етот префетч - на одну сдачу, может потерпеть стоит?
так префетч работает же даже если меня нет за столом, как тут влияет то prefferred seаting то
недоработка. надеюсь пофиксят в скором времени.