Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 55 бабл

13 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
384 Просмотры

Пытаемся пересидеть?

12 ответов
denkri

изи пуш, и судя по размеру стека, надо было раньше что то уже делать пока было фолдэквити

тут кроме как ждать пока зарубиться кто-то кроме тебя - лучший вариант, если прям перед тобой сидит папа. будь у меня даже 1500 то особо перед ним фолд еквити у меня нет, а пушить через него - тоже не вкайф.

denkri

понятно что пушить через папу удовольствие сомнительное, но самый короткий -ты и пересиживают тебя !!!!, а не ты кого-то, по этому пуш на среднем спектре через папу в ближайшего по стеку оппонента или можешь принять на хорошей руке от любого из двух перед тобой, но 3,5 это уже нет пространства для маневра....

я бы пихал... пихал бы еще раньше, и пофиг что через папу, у меня другого выбора нет. Ну а здесь другого варианта нет

Оригинал пользователя primeirodeouro
я бы пихал... пихал бы еще раньше, и пофиг что через папу, у меня другого выбора нет. Ну а здесь другого варианта нет

это не турбо.зачем пихать раньше если есть вариант что челы зарубятся без тебя и внесут в деньги? мы втроем примерно равные. Да и в общем было бы что пихать )

Оригинал пользователя bezbanta
это не турбо.зачем пихать раньше если есть вариант что челы зарубятся без тебя и внесут в деньги?

За тем, что бы поддерживать свое ФЭ и не оказываться в твоей ситуации. Я то же играю не турбо ;)

и как будто у тебя ни разу не бывает таких ситуаций ;)

и как будто у тебя ни разу не бывает таких ситуаций ;)

что бы на бабле у меня осталось 4бб? практически нет. Обычно такая ситуация возникает у меня после неудачного рестила, или еще чего нить, но у меня никогда не возникает мысль пересидеть своих оппов ценой потери своего ФЭ. Не претендую на правильность, просто мне кажеться, что так играть лучше, чем всего боятся на бабле и пребабле и занимать достойное 3-е место

Ну вот если рука вообще не заходит?? что делать? пушить фуфло руки через папу который больше нас в 8 раз - извольте :) эт точно не очень хорошая идея. Кстати я не знаю почему я тут такой короткий - может и зарубился, может еще что ;)
Кстати против своих опов какое никакое но ФЭ у меня еще есть :]

пс
имхо лучше достойное 3 место чем героическое 4ое )

nickmd

ты тут самый короткий поэтому говоря о пересиживании ты говоришь о о себе,пересидят тебя,я бы пихал

Ну вот если рука вообще не заходит?? что делать? пушить фуфло руки через папу который больше нас в 8 раз - извольте :) эт точно не очень хорошая идея.

ну по мне это одно и то же, пушить фуфло в равного себе через папу, или пересиживать равного себе, или ждать зарубы. Если твои оппы психи - то да, лучше подождать, когда они самоликвидируются. Если нет - то надо пихать, и пользоваться любой возможностью нарастить стек

Vetalya90

я б тут пушил вообще эни2. 55 - это натс с таким стеком :grin: У тебя блины съедят половину стека без какого-то эквити, а 55 - это почти всегда коин.