Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Интерактивный тест недели №100 - "Средние пары в повышенном банке - Мультипот"

13 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
988 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №100 - Средние пары в повышенном банке - Мультипот.

12 replies
MotivationPlay

74%, как обычно много спорных моментов _cool:

iwsaomp

а у меня первый раз в жизни 100%.

imperfetto

Хреново ставить в рейженном поте после троих чекнувших со средней парой в борд Axx

Dutchshultzs

и непонятно почему с допером не сыграть на стек, колим оппам доедет тем более 3 и мы выкинем там не проще сразу на стек

26 баллов... С некоторыми вопросами не согласен, ну а в целом, неплохо :)

Тест неплохой. Результат средний. Нитовая игра, когда оппы не проявили интереса к споту — основная ошибка. Согласен с автором, буду исправлять.
Вопросик простой:

Задание 5
Preflop: Hero is BU with Qh , Jh
5 folds, MP3 raises $1.00, CO calls $1.00, Hero calls $1.00, 1 fold, BB calls $1.00

Flop: ($4.10) 3h, Jc, Ad (4 players)
BB checks, MP3 bets $2.80, CO calls $2.80, Hero...?

Колл (1 балл(а))
Фолд (3 балл(а))
Рейз/фолд (0 балл(а))
Рейз/игра на стэк (0 балл(а))

Вы выбрали: Фолд (3 балл(а))

В этот раз маньяк сделал ставку несколько большего размера. Кроме этого, неизвестный игрок на кат-оффе её заколлировал. Это хорошо или плохо для вас?

С одной стороны, вероятность быть на данный момент впереди снизилась. С другой стороны, вы получаете более привлекательные оддсы на колл со своими 6-7 аутами.

Где тут 6-7 аутов?
2J+3Q+? (тут-то, мое мнение — и дам нельзя всех трех брать за чистые ауты)
1-2 аута это что на бэкдор? (Просто интереса сколько на бэкдор берется аутов, вообще?)

gluck35

у меня тоже первый раз 100%
видно, НЛ25 плачет по мне :f_biggrin:

Pocker77

В 4. мне не понятно чем так плох чек.

6.

Два действия следует сразу исключить: фолд и рейз/фолд. Ваша рука просто-напросто слишком сильна.

и

Итак, рейз является переигрыванием, контроль банка здесь значительно важнее защиты.

Мда, логика убийственная.

Я бы рассуждал так: автоответчик после дружных чеков не выдержал и зарейзил свои AK. Если после рейза он не коллирует, а 3betит, то там рука гораздо сильнее и мы падаем потеряв не так уж много.

Какой смысл в колле? Мы совершенно не понимает где находимся и дальше и коллируем снова? А не дороговато будет?

в 8 задании нет вариант рейз/колл, хотя он там наиболее интересен. да и рейз/игра на стек против автоответчика нормальная игра, АК он именно так разыграет.

Набрал 35 из 35. :f_grin: В принципе все по стандарту.

Nitrozak

Вы набрали 15 из 35 возможных баллов. Это соответствует 43 % ! _o:
Продолжу работать над собой.

"Часто вы пытаетесь выблефовать оппонентов из банка" - в точку!