раньше играл только ФЛ холдем ( снг, 6-9-мах, hu, МТТ)... вот последнее время увлекся НЛ холдемом (снг 9-мах). для того чтоб уверенно бить 5-ки и 10-ки Мошмана хватит? какую еще литературу посоветуете?
ауру прокачать надо еще...без ауры тяжко. вот придут тебе натсы и врежешься с ними в ракеты, тут никакие книжки не спасут.
отиграл за месяц чуть более 1.5к снгшек на 5+0.5.
вот статс:

вот вопросы:
1.что еще можно почитать окромя Мошмана и Харрингтона?
2.ВОДы каких авторов смотреть?
3.рои 7% для такого лимита это мало? какое рои считаеца норальным?
4.какую дистанцию набивают реги за месяц? 1,2,3,4к,.. ?
5.почему на фтп нельзя открывать более 12 столов?
и еще... при рои 7% на 5-ках, на 10-ки идти рано еще? при каком рои на 5-ках можно смело на 10-ки переходить?
2. nickmd однозначно
3. насколько знаю, от 20 и выше рои выше 10% малореально, ниже 10-к - по разному. У меня на 10+1 не турбо - 14% на 1,4к, играю сеты 4-6 столов
4. саппорту фтп можно написать письмо с просьбой открыть возможность играть больше столов - они откроют.
про остальное не сильно в курсе
Оригинал пользователя entybet
и еще... при рои 7% на 5-ках, на 10-ки идти рано еще? при каком рои на 5-ках можно смело на 10-ки переходить?
переходи как банкролл соберешь. уже собрал. 50 БИ - новый лимит
отиграл за месяц чуть более 1.5к снгшек на 5+0.5.
вот статс:
![]()
5+0.5 - это я так понимаю не турбо? Тогда такое количество игр в месяц, думаю - очень хороший результат. РОИ 7% для первых 1.7к игр - тоже супер.
По поводу большинства вопросов: основное, что нужно делать, - это собирать информацию и анализировать её самому, думать головой.
На форумах люди редко пишут толковые вещи. Эту информацию нужно фильтровать особенно качественно. Авторы видео делают ошибки - тут тоже нужно всё проверять (послушай на этот счёт подкаст с Никмд).
вот вопросы:
1.что еще можно почитать окромя Мошмана и Харрингтона?
2.ВОДы каких авторов смотреть?
3.рои 7% для такого лимита это мало? какое рои считаеца норальным?
4.какую дистанцию набивают реги за месяц? 1,2,3,4к,.. ?
5.почему на фтп нельзя открывать более 12 столов?
1. Матчасть СНГ ты должен понять из книги Мошмана. Дальше нужно самому искать возможности для улучшения игры.
2. Турбо СНГ более популярны, видео по этому формату можно применять и для обычных, но играя как там мы получим удар по нашему РОИ.
3. На эти вопросы хорошо отвечает sharkscope. Смотри лидербордс по своей дисциплине. Пробивай адекватных соседей за столом с нужными фильтрами. Найдёшь с десяток человек с дистанцией 3-5к на лимите - сможешь сделать кое-какие выводы о возможном РОИ.
4. См ответ на п 3.
Оригинал пользователя lexsevsk
На форумах люди редко пишут толковые вещи. Эту информацию нужно фильтровать особенно качественно. Авторы видео делают ошибки - тут тоже нужно всё проверять (послушай на этот счёт подкаст с Никмд).
+1 а еще подсади кого нибудь на снг и начните вместе играть , прогресс будет раза в 1.5 лучше чем ты будешь искать и спрашивать на форумах , но это не значит что надо забить на форумы
1. подсаживать - это брать на себя ответственность, ибо не факт что с человека лудоман не получится.
2. подсаживать - это -ev, ибо нужно самому тянуть человека за уши вверх, в надежде что быть может он потом и тебя потянет, а не скажет через неделю/месяц "ну его нах этот покер" или типа того. грубо говоря рискованные инвестиции )
спасибо всем за советы. сейчас играю 6+0.5 турбо, стараюсь в день 50 снгшек отигривать, рои = 10%. на данный момент остановил свой выбор на снгшках, буду продолжать их играть дальше. ХА ФЛ идет лесом.
и еще вопрос назрел: блоги каких авторов вы бы посоветовали читать?
в разделе 30+ "День за днем за зелёным сукном..." почитай, один из лучших (или самый лучший) блог именно по 9макс турбо.
и сильно ли отличается уровень игроков на фтп 6+0.5 и 11+1 ?
понятия не имею, но думаю, что не сильно
и сильно ли отличается уровень игроков на фтп 6+0.5 и 11+1 ?
Не сильно! Разница между 12 и 24 лимитом гораздо сильнее, по моему мнению.
Leonid021, спасибо! тогда сентябрь буду БР ростить, а в октябре уже буду пробовать играть 11+1