Интересно есть на сайте игроки, которые успешно поднимались по лимитам играя не по банкроллу. Т.е имея всего 5би этого лимита они играли по 2 стола например. Кто нибудь доходил до нл50 хотяб так. Иногда хочется залезть и поиграть на более высоком лимите. Вообщем у кого нибудь получилось так как Негреану в своем марафоне.
Конечно. Банкролл в сущности придумали трусы. Главное, если залезешь повыше, играть осторожно и сосредоточенно, куда не надо, сломя голову, не лезть. Тогда обязательно выиграешь. Не подниматься же и в самом деле по лимитам годами, когда при должном уровне концентрации можно собрать хорошую денежку сразу. Повышенный размер ставок, кроме лишней мотивации, заодно дает и отличную нервную встряску, можно оживить свою игру, отвлечься от монотонного пихания малых копеечек по столу туда-сюда.
Оригинал пользователя Desktop
Конечно. Банкролл в сущности придумали трусы. Главное, если залезешь повыше, играть осторожно и сосредоточенно, куда не надо, сломя голову, не лезть. Тогда обязательно выиграешь. Не подниматься же и в самом деле по лимитам годами, когда при должном уровне концентрации можно собрать хорошую денежку сразу. Повышенный размер ставок, кроме лишней мотивации, заодно дает и отличную нервную встряску, можно оживить свою игру, отвлечься от монотонного пихания малых копеечек по столу туда-сюда.
Ага.. и заливать в рум зарплату за зарплатой - нет уж спасибо,знаем - летали :grin:
Кулера и бедбиты никто не отменял каким бы ты о....ым про не был
Думаю, что можно. Правда, есть много но.
Во-первых не всегда удастся, думаю лишь в 20-30% случаев.
Во-вторых играть нужно более продуманно.
От переездов никто не застрахован.
Хотя я, например, неплохо поднял на пасифике с халявных 8$, которые давали по акции, буквально за 10к рук. Не успев поиграть на НЛ и тысячи рук пошел на НЛ6, потом НЛ10. Честно признаюсь это был мегалак. Мог бы играть дальше, но вывел и успешно потратил.
Я четыре раза пытался играть не по банкролу и все 4 раза нехило заливал. Теперь забросил эту затею
я как-то играл не по банкролу нл холдем кеш на фтп, сначала неплохо заносил хочу вам сказать! потом правда решил попробовать пло и там слил всё
так что не советую играть пло не по бр
мой ник на фтп: Isildur1
Когда увидел игру в покер по ящику, очень захотелось поиграть, тем более в азартные игры карточные есть опыт, прочитал в нете правила игра и пошел на старзы сливал там конечно, потом рs сайт нашел, слил 50 и т.д., в общем минус мой был баков 500, но и опыт соответственно возврастал, играю с нового года, последний депозит 100 баксов в марте, играю нл25 сх всегда, сейчас бр около 600, постоянно кидает +-4 би, пробую нл 50 иногда, пока в ноль, при 750-800 пойду туда, ошибки свои знаю, пытаюсь исправлять. Нл50 по ощущениям могу пробовать смело, главное вовремя остоновиться.
я как-то играл не по банкролу нл холдем кеш на фтп, сначала неплохо заносил хочу вам сказать! потом правда решил попробовать пло и там слил всё так что не советую играть пло не по бр
мой ник на фтп: Isildur1
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя zsibadiz
я как-то играл не по банкролу нл холдем кеш на фтп, сначала неплохо заносил хочу вам сказать! потом правда решил попробовать пло и там слил всё так что не советую играть пло не по брмой ник на фтп: Isildur1
:f_biggrin: ![]()
по теме: БРМ действительно полный бред, его придумали аффилейты для того, чтобы ты дольше колупался на одном лимите и молотил как можно больше рейка. На самом деле 5БИ вполне достаточно для игры, особенно если купишь у меня "Оберег покериста" ( -95% к шансу быть перееханным на ривере, -75% к попаданию под доминацию, +50% к проплачиванию сетов).
БРМ нужен всегда. Само слово менеджмент означает управление, а без малейшего управления любыми средствами (даже не в покере) - они имеют свойство улетучиваться.
Другое дело, что каждый себе может сам установить порог БРМ. Для кого-то переход на следующий лимит - стандартные 25 БИ, для кого-то 20 или даже 15. А некоторые любят всегда иметь крепкий банкролл в 50 БИ. У всех по разному. Но, имхо, лезть на лимит выше, имея всего 10 БИ - это очень-очень рисковано. И конечно-же, не следует забывать про спуск по лимитам - как только у тебя меньше необходимого количество БИ, то сразу же вниз! Таким образом, можно играть даже с БРМ в 15 БИ - только чётко следовать правилам подъёма-спуска.
Когда мне дали халявный полтинник на пати, я пошел на НЛ50, удвоился и на следующий лимит, так за час поднялся до НЛ1К, а там сидел хитрый и злой елеф, который круглосуточно ждет таких смелых пацанчиков, о результате можете догадаться
♠_o: Не думал, что диамант может такое написать, игра не по банкроллу в лучшем случае приведет к тому, что придется спуститься на 5 лимитов вниз (если будет куда спускаться) при малейшем дауне, но для не очень опытного игрока это 100% закончится сливом.
Сейчас у меня БРМ 200би лимита, вполне хватает, стрики в 30-50би переживаются легко. Это по ссс фр/сх.
Иногда устраиваю себе марафончики - сто баксов на счет ложу и в ночь с субботы на воскресенье начинаю катать с нл50, короткие столы. Как только накатаю два больших стека следующего лимита, поднимаюсь. И так до тех пор пока все не солью или не вырублюсь. Несколько раз поднимался до двух-трех тысяч. Утром их на вывод ставил. Но обычно к 3-4 часам ночи поднимаешься баксов до пятисот и резко все сливаешь.
Оригинал пользователя avv
сто баксов на счет ложу

Как правильно: "класть" или "ложить"?
„ЛОЖИМ” — неправильно, нет в русском языке такого слова. Есть слово КЛАСТЬ (что делать? — несовершенный вид) и ПОЛОЖИТЬ (что сделать? — совершенный вид).
Можно запомнить по-другому: слово КЛАСТЬ употребляется во всех своих формах без приставки (кладу, кладем, клали, кладите и др.), а вот слово с корнем –ЛОЖ- — всегда только с приставкой(положу, приложи, заложил, положите и др.)
Упражнение 1.
Прочитайте несколько раз формы глаголов КЛАСТЬ — ПОЛОЖИТЬ и запомните звуковой и зрительный образ этих форм.
Кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут, клал, клала, клали, буду класть, будем класть, клади, кладите (не!!! ложу, ложи, ложите)
Положу, положишь, положит, положим, положите, положат, переложу, подложишь, приложит, выложим, заложите, вложат, положи, положите (не!!! покладу, поклади, покладите)
Упражнение 2.
Запишите или проговорите предложения, поставив на месте пропуска правильную форму глагола КЛАСТЬ — ПОЛОЖИТЬ.
1. Дети, ... ручки и тетради на парты и послушайте учителя!
2. Обычно люди ... деньги в банк на сохранение.
3. Когда посмотришь журнал, ... его ко мне на стол.
4. Боюсь, чтобы не пришлось ... зубы на полку.
5. После игры ты должен ... игрушки на место.
6. Я всегда ... ключи в сумку.
7. Можно, я ... фотографии в конверт?
8. Ирина Николаевна, всегда ... эти документы в папку №5.
9. Дедушка часто ... свои очки в карман пижамы, а потом долго не может найти их.
10. Сколько ложек сахара ты обычно ... в чай?
11. Яйца в одну корзину не ....
12. Когда мама готовит это блюдо, она всегда ... в него много зелени и специй.
13. Не ... локти на стол во время еды, это некультурно.
БРМ зависит исключительно от того покер это хобби или работа. Если хобби, БРМ можно использовать хоть самый агрессивный: 1БИ лимита или 0.5БИ
Оригинал пользователя Shuuuba
Оригинал пользователя avv
сто баксов на счет ложуКак правильно: "класть" или "ложить"?
„ЛОЖИМ” — неправильно, нет в русском языке такого слова. Есть слово КЛАСТЬ (что делать? — несовершенный вид) и ПОЛОЖИТЬ (что сделать? — совершенный вид).Можно запомнить по-другому: слово КЛАСТЬ употребляется во всех своих формах без приставки (кладу, кладем, клали, кладите и др.), а вот слово с корнем –ЛОЖ- — всегда только с приставкой(положу, приложи, заложил, положите и др.)
Упражнение 1.
Прочитайте несколько раз формы глаголов КЛАСТЬ — ПОЛОЖИТЬ и запомните звуковой и зрительный образ этих форм.
Кладу, кладёшь, кладёт, кладём, кладёте, кладут, клал, клала, клали, буду класть, будем класть, клади, кладите (не!!! ложу, ложи, ложите)
Положу, положишь, положит, положим, положите, положат, переложу, подложишь, приложит, выложим, заложите, вложат, положи, положите (не!!! покладу, поклади, покладите)
Упражнение 2.
Запишите или проговорите предложения, поставив на месте пропуска правильную форму глагола КЛАСТЬ — ПОЛОЖИТЬ.
1. Дети, ... ручки и тетради на парты и послушайте учителя!
2. Обычно люди ... деньги в банк на сохранение.
3. Когда посмотришь журнал, ... его ко мне на стол.
4. Боюсь, чтобы не пришлось ... зубы на полку.
5. После игры ты должен ... игрушки на место.
6. Я всегда ... ключи в сумку.
7. Можно, я ... фотографии в конверт?
8. Ирина Николаевна, всегда ... эти документы в папку №5.
9. Дедушка часто ... свои очки в карман пижамы, а потом долго не может найти их.
10. Сколько ложек сахара ты обычно ... в чай?
11. Яйца в одну корзину не ....
12. Когда мама готовит это блюдо, она всегда ... в него много зелени и специй.
13. Не ... локти на стол во время еды, это некультурно.
) учителя русского языка тоже в покер катают, т.е. играют)
Классная идея по поводу марафончика.Можно НЕПЛОХО ТАК поднимать ЗА СЧЕТ СКИЛЛА. Главное использовать не основной банкролл. Попробуем.
Оригинал пользователя 777DANTE
Конечно. Банкролл в сущности придумали трусы. Главное, если залезешь повыше, играть осторожно и сосредоточенно, куда не надо, сломя голову, не лезть. Тогда обязательно выиграешь. Не подниматься же и в самом деле по лимитам годами, когда при должном уровне концентрации можно собрать хорошую денежку сразу. Повышенный размер ставок, кроме лишней мотивации, заодно дает и отличную нервную встряску, можно оживить свою игру, отвлечься от монотонного пихания малых копеечек по столу туда-сюда.♠_o: Не думал, что диамант может такое написать, игра не по банкроллу в лучшем случае приведет к тому, что придется спуститься на 5 лимитов вниз (если будет куда спускаться) при малейшем дауне, но для не очень опытного игрока это 100% закончится сливом.
а это он написал чтоб сразу побольше микролимитчиков сразу полезло на высокие лимиты, где он будет их ждать с улыбкой волка.)