Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конкурс покерных блогов, регистрация участников

88 Записи
86 Пользователи
0 Reactions
4,413 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

Этот топик создан для регистрации в конкурс покерных блогов. Этот конкурс будет проходить следующим образом:

1. Регистрация участников - 10-15 мая
Все участники должны зарегистрироваться в этом топике, создав в нем пост с ссылкой на свой блог. При этом участники должны указать свою покерную цель, которой они хотят добиться в течение месяца. Цели могут быть самыми разнообразными. Например, достижение следующего лимита, отыгрыш определенного количества рук с профитом, повышение в статусе или достижение определенного месячного ROI в турнирах.

Чем труднее цель, тем более весомо ее достижение и наоборот, слишком простые цели вряд ли впечатлят пользователей при голосовании (см. 3). Регистрация возможна с 10 по 15 мая включительно, после 15 мая топик для регистрации будет закрыт .

Вы хотите принять участие в конкурсе, но у вас еще нет блога? В таком случае вам нужно сначала его создать в одном из разделов блогов, согласно играемому вами варианту покера и лимиту. В вашем распоряжении 12 таких разделов Покерные блоги в форуме. В каждом из разделов имеется FAQ с помощью по созданию блога, при вопросах вы можете обратиться к модератору раздела. Создание блога возможно с бронзового статуса.

Итак, для участия в конкурсе блогов необходима регистрация в топике для участников с ссылкой на свой блог и определением своей покерной цели.

Ведение отчетов в блоге и достижение поставленной цели - 16 мая - 16 июня
После окончания регистрации начинается основная фаза конкурса- ведение блога и достижение поставленных целей. Участник ведет свой блог и в своих постах время от времени сообщает о том, как выполняется поставленная цель. Нет никаких ограничений на количествот и качество постов в блогах участников. Но чем интереснее блог участника, тем больше у него шансов в предстоящем голосовании. Естественно, у интересных и регулярно обновляемых блогов больше шансов на победу, чем у скучных и редко обновляемых.

3. Голосование по определению победителей - после 16 июня
После окончания месячного срока производится определение победителей конкурса с помощью голосования. Из голосования исключаются блоги, которые явно не велись и блоги, авторы которых неоднократно нарушали правила форума во время конкурса.

В зависимости от количества участников голосование по выбору победителей будет одно- или двухэтапным (полуфинал и финал). В голосовании смогут принять участие все пользователи PokerStrategy со статусом бронза и выше. При голосовании пользователи должны учитывать следующие критерии: достижение участниками поставленных целей и качество блога (регулярность отчетов, форму подачи материала). Автор блога-победителя голосования будет назван победителем конкурса блогов. 5 первых мест в голосовании получат призы:

1. $250
2. $170
3. $120
4. $90
5. $70

Общий призовой фонд конкурса составляет $700.

Этот топик создан только для регистрации участников конкурса, все остальные сообщения в нем будут удаляться.

Обсудить конкурс и задать вопросы по нему вы можете в этом топике:

Конкурс покерных блогов, обсуждение

87 replies
innerpsycho

попробуемс )
ссылка в подписи. цель - 20к профита в рамках подготовки к ВСОПу :)

Kaldorey

AI KARAMBA!
недавно перешел на НЛ10.
ЦЕЛЬ: за месяц заработать больше, чем я зарабатываю на работе(примерно 300 долларов), причем играя не более полутора часов в день. И перейти на НЛ25!

Блог полезностей
В связи с растущим кол-вом регов на средних и высоких лимитах в снг, решил провести експеримент.
Сколько можно заработать за месяц в снг играя только микролимиты?
Цель - минимум 2000 турниров на 2.25 лимите ФТП.

zigazzz

Ссылка в подписи.
Цель 100к профита или больше за месяц в кэше(без турниров). Лимиты нл2500-5000 оффлайн.

В оффлайне постоянно происходят забавные случаи и ситуации ,это вам не перед монитором сидеть)) ТАк что заходите, думаю будет интересно))

scattygamer

мой блог

Попадаю во все флопы, тащу все коины, выигрываю все доминации, переезжаю всех монстров, у меня вечный ап и т.д. NL100 SSS

цель - откатать 60-70к рук хоть с каким то профитом :facepalm: даун 2 месяца, обычно играю по 1к рук максимум . придетса попотеть :)

+ я начал 6 недельную тренировку, 100 отжиманий после 6 недели. как раз к 16 июня закончу, кому интересно, добро пожаловать. так же попробовал сегодня 8 минутные тренировки: пресса, ног, рук, а так же buns (не спрашивайте что ето :facepalm: ) (8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretc)

опять же, хочешь пресс кубиками, бицуху и стальные ноги, заходи читай) интересно? ю а велкам _thumbsup:

буду каждый день делать отчет, с графиком, веселыми раздачками и результатами тренировок, чтобы было интересно читать блог) ну или хотя бы картинки смотреть _grin:

ну и конечно же цель стать диамантом

кто не проголосует за меня, и не будет следить за результатами - тот какашка _evil: фуфу _mad:

еще у меня ближайшие 3 дня, супер марафон - сдать 5 екзаменов)) учусь на 4 курсе економа. кому интересно, заходите пролисните пару страниц назад, и вы увидете список зачетов (уже сдал) и екзаменов)) НУ ЕСЛИ СОВСЕМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

UPDATE екзамены сдал, в один день 4 штуки аж)) можете поздравлять с закрытием сессии ;)

пишу с ошибками, не ругайтесь _p:
погнали! _cool:

п.с. че тока не придумал что бы ко мне в блог зашли , 9 раз отредактировал :facepalm:

onehill

блог "Теория невероятности"
Хочу доказать что возможна ефективная игра за одним столом, подьем с нл25 до нл100

с нл4 на нл25 вот моя цель,очень тяжкая и не достижимая:)но будем стараться :f_cool:

мне нужны деньги:)

trustful

Back-Alley Mugging или "Ограбление в глухом переулке"

=) Главное не победа ,главное участие

Цельна этот месяц в блоге не писал , но цель была -стать диамантом в мае ( ну вот раскрыл все карты ;( )

короче и меня вынудили.

Дистанция мин 250к рук+ профит мин 8бб/100!!!!!!!!! :f_cool:
БСС-старзы-микролимиты

optimusprine

Цель - победить в этом конкурсе)))
А если серьезно, Попробовать побить 1 и 3 СНГ на патипокере и перейти на 6-ки. т.е за месяц отбить два лимита... Сложновато ведь? :f_pleased:

Блог

Хмм... А вот напишу! Ибо, оно +EV. _biggrin:
К 15.06.2010 перейти на NL100 по бр и осссюсениям _cool:.

Цель: набить БР более 1,3к$ и побить 13ый лимит на старзах.

Wolf3dx

Цель: Войти в десятку на Wsop, WTP, $1.5 New Player
Турниры Фриролл - путь на верх.

ClerikX

Эх...была не была!))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:

:heart:TARGET :heart: - побить нл50 и нл100 и по БР начать адаптироваться на нл200 + постараться на нем хорошо засесть:)

Из интересного - играю по ссс со статами 21\20 или около того

И вообще буду рад каждому посетителю _pleased: _pleased: _pleased:

Из новостей: был на нл50 - стрик меня накрыл так что БР650 превратился в 160...

Из трудностей: зачетная неделя политеха это вам не шутки (настоящая зачетаная а не как в анекдотах) + экзамены...+ преддипломка, но я свое возьму!!

С уважением, Макс

Leonid021

Ссылка на блог в подписи.

Цель: отыграть на лимите 12$ ФТП 6-макс турбо снг, дистанцию в 2к турниров, и набить 100 б.и. - т.е. 1200$ без учета рейкбека.

divito

с 5 мая по 16 июня марафон: 100$> 10000$
БЛОГ

PokerAlex86

PLO + NLHE 50+ задачи на этот месяц отыграть этот лимит в хороший плюс