Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конкурс покерных блогов, обсуждение

145 Записи
41 Пользователи
0 Reactions
4,807 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете обсудить конкурс покерных блогов.

Новость о начале конкурса

Конкурс покерных блогов, регистрация участников

144 replies
Tolledo

Блог Innera однозначно ТОП1! :f_love:

Dreal

Ну все, теперь от гриндящих блоггеров прохода в румах не будет :f_wink:

А мне нравится блог GlebP. Буду голосовать за него

Admin
Rustem

HoneyField, голосовать за блог GlebP можно будет только в том случае, если он зарегистрируется как участник конкурса. :)

barbeysize

"При голосовании пользователи должны учитывать следующие критерии:"

при говлосовании пользователи учтут все что угодно, но только не то, что "должны" :) будут голосовать за свата, за брата, за блог по своей разновидности покера, за хайроллеров, за гриндеров, за фэйспалм и т.д., а не за качество и регулярность ведения или за выполнение поставленных целей. имхо.

Chromzh

Даешь честное голосование в конкурсе!

Даешь деньги бронзе:))!

Admin
Rustem

Оригинал пользователя barbeysize
"При голосовании пользователи должны учитывать следующие критерии:"

при говлосовании пользователи учтут все что угодно, но только не то, что "должны" :) будут голосовать за свата, за брата, за блог по своей разновидности покера, за хайроллеров, за гриндеров, за фэйспалм и т.д., а не за качество и регулярность ведения или за выполнение поставленных целей. имхо.

Очень маловероятно, что в этом конкурсе победит плохой блог. Интересные, регулярно обновляемые блоги всегда имеют хорошие шансы быть выбранными, качество победит. :) К тому же в конкурсе 5 призов.

Rustem, когда будет известен весь список участвующих?

Vovkamat

Оригинал пользователя Pirat660
Rustem, когда будет известен весь список участвующих?

Очевидно, что весь список участвующих будет известен по окончанию регистрации, означенной 15-го мая ;) (с) КО

Впрочем ты можешь вести этот список сам, помечая в отдельном файле ники отписавшихся в соответствующей теме (с) КО :grin:

O1igarch

Рустем, я веду свой блог в разделе "Знакомства" :f_biggrin:, надо ли его переносить в покерный раздел?

Admin
Rustem

ss2aces, лучше перенести, а в разделе "Знакомства" создать копию первого поста с анкетой и ссылкой на блог. :)

Не могу старта дождаться :f_biggrin:

Не могу начат блог. Нету кнопки. Если кто то отключит ету функцию для меня, подключус =)

Admin
Rustem

Для создания блога нужно просто его начать в разделе блогов, см. здесь : http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_32568 .

Axinya

А я опоздала. Хотела прийти сегодня с гуляния и написать заявку, а оказывается уже больше полуночи и дата сменилась. *горько плачет
:f_frown: :f_o: :f_cry:

Admin
Rustem

Axinya, ты можешь написать заявку прямо здесь, я перенесу ее в топик для регистрации. :)

Я вот тут решил посмотреть участников, еле нашел новость.

Может стоит например на главной странице форума(над списком форумов или над разделом блогов) повесить объявление в стиле, "в разгаре конкурс блогов, условия тут, список участников тут", чтобы больше людей могли смотреть. Не думаю что все поголовно читают новости, а уж тем более за прошлые дни.

А то получится, что только участники и будут между собой голосовать :f_biggrin:

Спасибо, Rustem, соориентировался...я искал ету кнопку в "Покерние блоги", а нашел ее когда зашел в субкатегорию - "Турниры MTT и многостоловые SNG"
Начинаюю блог, желаю веселый и успешный ден.