Всем привет. Ник на старзах Mrmarone23, GDF BnnaFish на фтп. Из Новосибирска. 23.02.90
Раньше тут было другое вступление но я его изменил.
Итак мне на текущий момент 21 год. Нигде не учусь, так как ушел из универа и начал зарабатывать в покере с нулем в кормане и 150$ на счете в начале мая 2010 года. Собственно с этого момента и веду блог. В нем по большей части выкладываю интересные раздачи с подробным анализом и разбираю как использовать разные особенности оппонентов. Думаю довольно интересно почитать как я рос самых низов и менял свою философию игры и совершенствовал технику игры.
В игре я большое внимание уделяю нотсам на оппонента и балансу своих линий, а так же в целом концепции покера как игры. Играю гиперагрессивно по общепринятым меркам и в пределах нормы по моим
Поведение у меня такое же местами: сам я не замечаю, что выхожу за рамки, и это не всех устраивает, что я иногда веду себя вызывающе. Еще бытует мнение, что я не меняю свою точку зрения, поэтому если вы решили меня переубедить, а не пообсуждать, то лучше не начинать ибо только расстроитесь.
Школу закончил СУНЦ МГУ им.Ломоносова, одну сессию проучился в МГУ мех-мат - отчислили, еще 2 года в СГУПС в Новосибирске, где учится надоело и я просто забрал документы.
Моей целью было накопить деняг, чтобы купить отмазу от армии; что и сделал. Сейчас продолжаю играть, но больше мне интересна теория покера, а практика бывает наскучивает. Так что я начал писать воды по СНГ ХА для ПС, которые вроде как пользуются популярностью. Хотел бы быть оценщикам рук, но место занято. Пару дней назад провел первую индивидуальную тренировку, вроде неплохую. Играю 50-80$ СНГ ХА и еще кэш ХА и пытаюсь изучить что-то новое.
Блог и ник на фтп назвал по одноименному рассказу Джэрома Д. Сэ́линджера. На русском он называется по-разному, мне больше нравится "Хороший день для рыбки-бананки". Я хотел чтобы во время игры что-то меня успокаивало и приводило мысли в порядок, глядя на ник. Хотел выбрать что-то дзэн и этот варианты подошел как нельзя кстати, еще и игра слов на покерную тему
"mrmarone" правильно произносить "Мр. Мэроун". Это просто фамилия; я выбирал между "Franko Shade", "Gektor Rivera" и "Dominik Matey", но ни одни из них не влазил по правилам старзов
Это просто интересные имена и не более того.
Блог разросся, поэтому в течение пару дней попытаюсь сделать что-то вроде ссылок на особо интересные места.
1) Про важность общей концепции игры и критериев ее качества
2)мое мнение о СНГ ХА без повышения блайндов
3)Просто интересные фразы из одной книги
4)немного про эджастинг к оппу
5)Про имидж
6)немного про контбэт со второй парой от lazyfish
7)Мои первые сформулированные мысли про баланс
8)Про мелкие кормашки в 3бэт-потах
9)Что-то вроде резюме на вакансию авторов видео по СНГ ХА
10) немного о покерном образовании
11) К пункту 10
12)Наглядный пример как я подробно анализирую игру оппонента