Сегодняшний опрос посвящён шестому выпуску High Stakes Poker.
Возможно, вам не хватало кого-то в числе участников? Вам особенно запомнилась какая-то раздача? А может, раньше передача (и не только она одна!) была интереснее?
Сегодняшний опрос посвящён шестому выпуску High Stakes Poker.
Возможно, вам не хватало кого-то в числе участников? Вам особенно запомнилась какая-то раздача? А может, раньше передача (и не только она одна!) была интереснее?
кол с 92s против Брансона очень понравился ![]()
с одной стороны классный лэй даун фула на доске 999KQ, с другой стороны не понятны действия на предыдущих улицах, как ваще можно оказаться в 4бет поте с К5 и выкинуть фул на ривере 0,0
Видимо талант чтения, он ведь правильно ему руку дал...
Единственное замечание, действительно, что делать со столь маргинальной рукой в 4бет поте? Показывать единственную девятку было бы еще глупее, ИМХО...
Сезон очень понравился, но раздражает наличие за столом Брансона, Матусова и вообще мегатайтов, потому что я смотрю это шоу именно как шоу, а не как ВОД по покеру и я хочу чтобы там было побольше экшена, идеальный состав для меня - Дуррр, Айви, Хансен, Антониус, Негреану, ну и еще ктонить нескучный, Элезра кстати вполне сойдет.
Ребят поправьте меня,если ошибаюсь... а Антонио Эсфандиари не присутствовал же?! Вот его и не хватало
у него Pokerstyle отлично вписывается в концепцию High stakes :grin:
задорно.
Три барреля Дура в Айви со стеками под 1000бб(что-то вроде) и выпученными глазами, это задорно.
Оригинал пользователя blizzy0
... выпученными глазами...
:grin: :grin: :grin:
Кстати, там всего 9 серий или больше? я только 9 скачал.
Сезон порадовал, особенно первая половина - рубка Айви и Двана. Подборка игроков не очень. Самый смак был бы: Айви, Дван, Антониус, Элезра, Нигреану, Фарха (вот кто экшена бы дал), Лаак, Сахамиес (Зигмунд), Хансан!!! Тогда бы сезон вообще бомба был!!!! Им бы бай-ины 500К + потребовались бы!))))) ♠_biggrin:
Понравился Элезра очень, впервые видел этого игрока в действии)) Супер-коллинг стейшн - охладитель дуррра, пожалуй, кроме одно раздачи с QQ)))
Не хватало Исильдура, думаю с ним шоу было бы гораздо интересней)) а если серьезно, не хватало Антониуса, слишком мало он отыграл...
Понравилась раздача дуррра 98с против Айви конечно)) N-ый уровень мышления у обоих)) Еще понравилась раздача, когда Гальфонд коллировал 4-бет Элезры с К5о
Не понимаю, как он мог так
13 серий
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2755056
Самая раздача это конечно Дуррр с мусором против Айви.
Жаль что сабов не смог найти, может кто поможет?
не хватало тильта Хельмута :grin:
быстро он как-то отстрелялся ![]()
а еще Миньери давал экшн.
В целом, начало сезона было очень динамичным и интересным, а под конец все стало как-то тускловато.
PS ооочень раздражал Матусов
Этот сезон был очень скучным в плане игры. А вот нововведения в передаче мне пришлись по душе.
В целом понравилось. Но игроки типа Миньери вносили свой колорит. Прям как всамделишные: пришли, тихо отдали стек и ушли.
Я не часто смотрел 6 сезон, вначале можно сказать вообще не смотрел. Начал только увлекаться просмотром в последних частях. Ну я бы хотел сильно увидеть в следующем сезон Скотти Ингуена, Айви, Брансона, Хельмута, Двана, Нигреано.
имо шоу чисто для фана ну либо для лудоманов, черпнуть из него стратегическую составляющую невозможно
Оригинал пользователя PSralf
имо шоу чисто для фана ну либо для лудоманов, черпнуть из него стратегическую составляющую невозможно
офф каданить играл БСС? я имею в виду не посиделки на кухне с друзьями а хотя бы нл10кр?
там другая динамика игры, и поверь, с этого шоу можно взять ну очень многое