Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Встреча диамантов ПС в Москве

97 Записи
50 Пользователи
0 Reactions
2,682 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые диаманты русского форума и те, кто ими хотят стать!

Настало время организовать свою собственную встречу. Местом для нее логично выбрать Москву, т.к. в столице и в области живет больше всего диамантов. Формат встречи предлагается в форме резервации банкетного зала и проведения совместного уютного вечера с музыкой, хорошим меню и напитками. PokerStrategy оплачивает этот банкет в размере до 100$ на человека. Расходы на дорогу, питание и проживание несут сами диаманты.

Цель этой темы- создание предварительного списка желающих принять участие. Те игроки со статусом платина, кто готов стать диамантом и принять участие во встрече, тоже могут заявить о своем желании. Альтернативно они могут заплатить за участие во встрече 100$ и не повышать статус до диаманта.

Дату проведения можно будет назвать позже, ориентировочно это один из выходных дней в середине-конце августа ( 9-10, 16-17, 23-24, 30-31 августа).

Проведение встречи имеет смысл в том случае, если набираются хотя бы 20 участников. На правах диамантов приглашаются также следующие тренеры и модераторы: Charlemagne, Yersh, eleph, Subar, nickmd, jokermsg, ahlinpoker, NWConn, roachru, BigGOGI, DavidSel.

Если у кого-то из желающих принять участие есть советы по месту проведения, то постируйте их прямо в ответах. В качестве организатора встречи идеально подходит roachru, который уже заявил о своей готовности помочь. Но чем больше будет помощников, тем лучше.

Количество диамантов русского форума в настоящий момент - 60 человек, количество платины- 180 человек. Итак, записывайтесь. :) Вопрос о сопровождающих лицах пока открыт, это будет решено позже.

Предварительный список участников

Тренеры/модераторы
1. Charlemagne
2. eleph
3. DavidSel
4. jokermsg
5. roachru
6. Subar
7. BigGOGI

Диаманты
8. ROMARUS
9. profit
10. mrandom
11. Hehemon
12. lavaki
13. Blackk
14. Max79
15. AlexKolt
16. Norfolk
17. RiderOfTheli
18. Advi
19. AdamantHQ
20. MavR01

Платина, статус диаманта будет достигнут
21. vsherg
22. remo76
23. morfez
24. natnal
25. FESS666
26. PokerAlex86
27. OLEG28
28. Nightghost
29. Bukash
30. MrTiger
31. GoldClone (готов заплатить 100$ в случае недостижения статуса)
32. Vitamin (готов заплатить 100$ в случае недостижения статуса)
33. MongooseRus
34. Peetoon
35. ItzA
36. Eyeshield77
37. sm11ezor
38. Sp1eler
39. NikolaiSer
40. Donal

Неясно выразился/не уверен
Haw2K

96 replies
eleph

Охренеть, дайте 2! Давно пора ;)

Разумеется +1

и теперь вопрос, нужно решить насчет женщин, можно ли их с собой брать если они не играют в покер. :)

Оригинал пользователя Rustem
PokerStrategy оплачивает этот банкет в размере до 100$ на человека. Расходы на дорогу, питание и проживание несут сами диаманты.

А нельзя наоборот, ПС оплачивает расходы на дорогу и проживание, а диаманты банкет до 100 долларов? ;)

Admin
Rustem

eleph, насчет женщин вопрос пока открыт. Но что-нибудь придумаем, без них какая вечеринка? :)

Увы, Nebosenko, только так. Вот станешь черным статусом, тогда оплачиваться будет все. :)

Добавил список тренеров и модераторов, которые приглашаются на встречу на правах диамантов. Выбор был сделан на основании стажа работы и заслуг.

eleph

Рустем, мне кажется что надо сделать объявление на главной, потому что событие того заслуживает, а сюда далеко не все заходят. Будет больше экшена :)

Да и другие статусы прочитают и может кого заинтересует, потому что за пару месяцев диамантом может стать даже новичек.

Admin
Rustem

Да, конечно, объявление будет, просто от футбола отвлекать не хотел. :)

Charlemagne

Классное предложение! Двумя руками "за"! :P

Subar

Мне кажется, в списке не хватает еще и Рустема, без него это мероприятие будет неполным ?( =)

супер, приеду с удовольствием, по поводу даты - первые выходные августа выглядят отлично.

eleph

Мне тоже кажется что не надо сильно затягивать. Начало-середина августа в самый раз.

Blackk

Отличная идея. Тоже хотел бы принять участие :)

DavidSel

Оригинал пользователя eleph
Мне тоже кажется что не надо сильно затягивать. Начало-середина августа в самый раз.

согласен)
тоже приду обязательно)

Эх, не попал в список "на правах диамантов" ;(
Буду теперь себе очки набивать! :grin:

Max79

классная идея :)

greenkaa

Отличная идея. Только модератором/тренером я еще не стал, а диамантом (по крайней мере какое-то время) уже не буду. :)

Firadot

идея хороша жаль что я не в Москве живу

С удовольсвием поучавствую...

Единственный вопрос... если ко времени проведения сабжа статус Диамант будет потерян... то что?
Отпуск намечается... боюсь неудержу в июле статус

Оригинал пользователя MavR01
С удовольсвием поучавствую...

Единственный вопрос... если ко времени проведения сабжа статус Диамант будет потерян... то что?

Статус диаманта получу завтра , надеюсь.
Готов приехать в Москву :)

Единственно: тоже в июле уеду на пару недель. так что статус верну не раньше середины августа

ROMARUS

+1 с удовольствием приму участие =) =) =)

Актуальный вопрос, тоже хотел хорошо отдохнуть в июле.

Интересная идея:)

Я за;)