Main Event в прошлое воскресенье завершил собой серию турниров PokerStars Spring Championship of Online Poker.
В опросе недели мы хотели бы узнать, каковы результаты вашего участия в SCOOP.
Main Event в прошлое воскресенье завершил собой серию турниров PokerStars Spring Championship of Online Poker.
В опросе недели мы хотели бы узнать, каковы результаты вашего участия в SCOOP.
Что значит "не было денег"? Билеты на турниры продавались в магазине покерстарс, по цене ниже чем цена бонусов.
Участвовал в ребайнике за 10. Сделал 1 ребай + аддон, 7 часов играл и выйграл порядка 150.
Лично моё достижение на Скуупе, что я вообще там играл в миддлах.
И-то первый раз перепутал дату и люто квасил на даче :facepalm:, пока мои фишки дербанили эти пираньи. А во второй раз просто неудачно сыграл. Попал через саты ибо не побанкроллу
градация ответов не очень понравилась..
получается я участвовал, сыграл турниров 5, с баинами от 22 до 2100, попал в деньги в турнире за 22, и отвечаю радостно - Участвовал и попал в деньги...
До призов так и не доехала, буду тренироваться, порву всех на WSOOP ♠_cool:
:facepalm:
Оригинал пользователя innerpsycho
градация ответов не очень понравилась..
получается я участвовал, сыграл турниров 5, с баинами от 22 до 2100, попал в деньги в турнире за 22, и отвечаю радостно - Участвовал и попал в деньги...
Лучше было в этом пункте написать "Участвовал и остался в плюсе"
Я пропустил чемпионат по причине отпуска в ОАЭ:( А так бы обязательно принял бы участие в 5 ивентах..
Участвовал в турнире по потлимитному пятикарточному дро покеру.Чтобы попасть в призы пришлось просидеть более 6 часов!:-)