Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TT vs ??

13 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
700 Просмотры
jukevich

Можно ли коллить на терне такую ставку? Наверное, в большинстве случаев там будут оверпары...

Опп - адекватный

Насколько выгодна блефовая ставка на ривере?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.12/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$26.56:///////;MP3$25.48:///////;CO (Hero)$26.74:///////;BU$36.72:///////;SB$53.22:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with T:s, T:c.
MP3 raises to $1.00, Hero calls $1.00, 3 folds.

Flop: ($2.37) 6:c, 7:h, 8:h (2 players)
MP3 bets $1.77, Hero calls $1.77.

Turn: ($5.91) 2:h (2 players)
MP3 bets $4.00, Hero calls $4.00.

River: ($13.91) Q:h (2 players)
MP3 checks, Hero bets $9.75, MP3 calls $9.75.

Final Pot: $33.41.
Results follow:

12 replies
atlastonbnet

на терне я бы сдавался. С учетом сбета в такой флоп я думаю у него там полно готовых рук. Терн можно рейзануть иногда на блефе- он полно всего выбросит

jukevich

Оригинал пользователя atlastonbnet
на терне я бы сдавался. С учетом сбета в такой флоп я думаю у него там полно готовых рук. Терн можно рейзануть иногда на блефе- он полно всего выбросит

А какого размера лучше делать блефовый рейз? Минрейзом, или чуть больше?

на терне он ставит серьезную ставку, явно показывая, что его рука не имеет червушки, поэтому либо фолд либо рейз, но тогда часто на ривере нужно будет ставить еще. Минрейз не пройдет, часто из-за высоких одсов он заколит.

Тёрн вышла плохая карта теперь мы проигрываем не только овепарам, сетам, двум парам, стритам, но и флашам, легчайший фолд.

snova

слишком много неприятных карт могут выйти на терне.

рейз/фолд флоп

сеты, допперы и оверпары запушат (оверпары иногда выкинут). овера сбросят. дро пусть платят.

Оригинал пользователя snova
слишком много неприятных карт могут выйти на терне.

рейз/фолд флоп

сеты, допперы и оверпары запушат (оверпары иногда выкинут). овера сбросят. дро пусть платят.

Тут проблемка в том что и дро запушат, диапазон пуша будет сбалансирован и колл будет минусов.

snova

из дро запушат Ah5h+, KhJh+ против которых мы плохо стоим
намного чаще там не будет дро, сбросим весь бродвей, соберем вэлью со слабых дро и всяких А8

из дро запушат Ah5h+, KhJh+ против которых мы плохо стоим
намного чаще там не будет дро, сбросим весь бродвей, соберем вэлью со слабых дро и всяких А8

Мы почти никогда не получим колл на таком борде. Либо фолд либо рэйз, нужно привыкать к этому, к тому что атк играют хороише реги, колл можно получить только от заслоуплейенной оверпары с червой.

snova

ну если он хороший рег, то сбросит А8 и слабые дро. Тем выше фолд-эквити, которое и без того огромное.

Он показал 99:heart: ?

ну если он хороший рег, то сбросит А8 и слабые дро. Тем выше фолд-эквити, которое и без того огромное.

Откуда у сильного рега тут появится А8 или слабое дро? Тут таких рук в его спектре нет.