Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как пользоваться приложением "ЧМ-прогноз":

64 Записи
38 Пользователи
0 Reactions
6,744 Просмотры
Vladimir

Сыграть в нашу эксклюзивную игру-прогноз, посвящённую грядущему Чемпионату Мира по футболу, очень просто. Несмотря на то, информация в отдельных вкладках недоступна на русском языке, разобраться здесь совсем несложно.

На главной странице вы найдёте ссылку на приложение "ЧМ-прогноз".

Чтобы принять участие в игре-прогнозе, откройте вкладку "Сделать прогноз".

Навигационное меню:

Сделать прогноз:

Здесь вы можете поместить ваши прогнозы. В начале игры вам предстоит ответить на некоторые вопросы общего характера как, например, "Кто станет чемпионом мира?". В дальнейшем вы сможете делать прогнозы на каждый матч в отдельности. В выпадающем меню "Matchday" вы можете выбрать между общими вопросами и днями игры. После этого нажмите на "display" ("показать"). При ответах на вопросы, сделайте ваши прогнозы, выбрав один из вариантов ответов в выпадающих меню колонки "Bet". При ставках на результаты матчей впишите счёт, с которым по вашему мнению закончится матч. Сохраните свои прогнозы, нажав на кнопку "Save bets" ("Сохранить прогнозы"). Вот и всё, больше от вас ничего не требуется. За правильные ответы на вопросы и верно предсказанные результаты матчей вам будут начисляться очки. Старайтесь набрать как можно больше очков, чтобы попасть в число Top 150 и выиграть один из призов.

Обзор прогнозов:

Здесь вы найдёте обзор прогнозов на каждый игровой день. Прогнозы других пользователей появятся только после начала матча.

Рейтинг:

Это общий рейтинг пользователей. Участник с наибольшим количеством очков находится в самом верху.

Live-очки:

В то время, когда игра в матчах ещё продолжается, вы можете ввести здесь актуальный счёт этих матчей или же тот результат, который вы хотели бы увидеть, чтобы расчитать ваше "гипотетическое" место среди пользователей нашего комьюнити, участвующих в лотерее. Разумеется, вы можете вводить здесь только результаты тех матчей, на которые вы уже сделали прогноз.

Расписание игр:

Здесь вы найдёте полное расписание каждого игрового дня.

Таблицы:

Таблицы текущих результатов Чемпионата Мира.

Правила:

Видимость: прогнозы других игроков будут видны только после того, как закончится срок подачи прогнозов.

Модус ставок
: Прогноз делается на точный окончательный результат, т.е. учитываться будет результат "после пенальти".

Это означает, что с наступлением 1/8 финала (Round of 16), вы должны предсказывать точный результат после пробития пенальти, если вы считаете, что после 120 минут игры будет ничья. Например, Германия обыграет Англию со счётом 5:4 по пенальти (Результат основного и дополнительного времени 0:0).

Запрет стратегии ставок:

Делая прогноз, вы можете использовать любую стратегию, какую пожелаете.

Равенство очков:

Если несколько участников наберут равное количество очков, то предпочтение будет отдано игроку, набравшему наибольшее количество побед по игровым дням.

Срок подачи прогноза: 0 минут

Вы можете сделать свой прогноз самое позднее за 0 минут до начала матча.

Очки:

Победы:
Предсказанная победа: 2 очка (пример: ваш прогноз: 2:1 // результат матча 3:1)
Соотношение голов: 3 очка (пример: ваш прогноз: 2:1 // результат матча 3:2)
Точный счёт матча: 4 очка

Ничьи
:
Предсказанная ничья: 2 очка (пример: ваш прогноз: 1:1 // результат матча 2:2)
Точный счёт матча: 4 очка

В случае ничьей нет начисления очков за соотношение голов, так как оно вегда равно нулю.

Вопросы: за каждый правильный ответ на вопрос: 4 очка

63 replies
Samoletov15

1. В какие сроки надо сделать ставку?

2. Можно ли поменять ставку, скажем за 1 час до начала матча?

3. Переведут ли меню на русский?

4. В новости ещё что-то было о вопросах. Что это будут за вопросы и как за них будут начисляться очки?

Vladimir

Оригинал пользователя Samoletov15
1. В какие сроки надо сделать ставку?

Крайний срок ставки на матч - до свистка арбитра о его начале. Сроки ответов на вопросы указаны в приложении, во вкладке "Сделать прогноз" под: betting time limit: 6/11/10 4:00 PM, т.е до 11.06.2010, 18:00 МСК.

2. Можно ли поменять ставку, скажем за 1 час до начала матча?

Можно, но только до окончания срока подачи прогноза.

3. Переведут ли меню на русский?

Нет, меню приложения останется на английском.

4. В новости ещё что-то было о вопросах. Что это будут за вопросы и как за них будут начисляться очки?

4 очка за каждый правильный ответ на вопрос. Вопросы находятся во вкладке "Сделать прогноз", например, "Which team will produce the highest goal scorer?" - "Игрок какой команды забьёт больше всех голов?"

zahit

Оригинал пользователя Vladimir
Вопросы находятся во вкладке "Сделать прогноз", например, "Which team will produce the highest goal scorer?" - "Игрок какой команды забьёт больше всех голов?"

Наверное все-таки не "Игрок какой команды забьёт больше всех голов", а "Какая команда забьет больше всех голов", не?

Vladimir

Оригинал пользователя zahit
Наверное все-таки не "Игрок какой команды забьёт больше всех голов", а "Какая команда забьет больше всех голов", не?

Нет. Именно игрок какой команды станет самым результативным на ЧМ.

prokneuv

Прогнозировать еще и счет какой будет в послематчевых пенальти - бред вообще нереальный!!!

deleted

дайте плз переводды вопросов, а то у меня переводчик тупость какую то выдает )

SerjFirst

Оригинал пользователя prokneuv
Прогнозировать еще и счет какой будет в послематчевых пенальти - бред вообще нереальный!!!

полностью согласен!!!!В футболе всегда берётся основное время при ставках,
если это матчи плейофф-проход какой-либо из команд,
неважно как она пройдёт:в основное время,в овертайме или же выиграет серию пенальти

Valto

Очень понравилось! Здорово придумали.
Vladimir спасибо за развернутые пояснения.

Кроме того, мы пригласим участников, занявших места с 1-го по 20-е, принять участие в турнире SnG с призовым фондом в $1.000 долларов в нашем партнёрском покер-руме William Hill.

если я войду в top20, но аккаунт на William Hill Poker у меня не от пс. В таком случае я смогу участвовать в этом снг ?

Shoolga

Кто-нибудь понял как делать ставки??? У меня появляется таблица с никами, но как делать ставку не понятно. Может кто-нибудь пришлет скриншот. Спасибо

GeorGy26

слабая система... я могу проставить так, что например в полуфинале Германия, Аргенита, ЮАР, Испания, а победителем Словению.
и почему программа сама не распределила, кто с кем в плей-офф вышел по моим результатам? ..если я всё правильно сделал.

а до какого числа можно делать прогнозы во вкладке "Questions"?

Harumamburu

"Which team will produce the highest goal scorer?" - "Игрок какой команды забьет больше всех голов?"
Насколько я знаю английский, ответом на этот вопрос является название команды

helltck

у меня ваще страница не открывается 404 not found

aquarius76

а я не совсем понял на главной там на все сразу ответить надо или постепеенно, т.е. сейчас надо ответить только на первый пункт на счетиз какой команды больше забьет? а на остальные по мере развития ЧМ, или надо сейчас все сразу заполнить?

Почему в 1/8 финала нет выбора команд для прогноза? Там написано: "команды не найдены." Отредактировано

а я не совсем понял на главной там на все сразу ответить надо или постепеенно, т.е. сейчас надо ответить только на первый пункт на счетиз какой команды больше забьет? а на остальные по мере развития ЧМ, или надо сейчас все сразу заполнить?

Меня тоже это очень интересует.