Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 10$ rebay 20 000gar финалка T8s

22 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
1,840 Просмотры
Polotenchik

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $25,000(BB) Replayer
SB ($584,395)
BB ($232,875)
UTG ($469,858)
Hero ($633,163)
UTG+2 ($445,065)
MP1 ($222,975)
CO ($1068,629)
BTN ($309,537)

Dealt to Hero 8♠ T♠

fold, Hero raises to $60,000, UTG+2 calls $60,000, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($177,500) J♦ 3♣ 9♠

Hero bets $100,000, UTG+2 raises to $382,565 (AI), Hero calls $282,565

TURN ($942,630) J♦ 3♣ 9♠ 5♠

RIVER ($942,630) J♦ 3♣ 9♠ 5♠ T♥

Hero shows 8♠ T♠
(Pre 38%, Flop 35.1%, Turn 34.1%)

UTG+2 shows A♣ J♣
(Pre 62%, Flop 64.9%, Turn 65.9%)

Все ли правильно сделано?

UTG+2 wins $942,630

21 replies

Я бы фолдил префлоп - за тобой короткие сидят (mp1 и BU) - че будешь на пуш делать?

На флопе не знаю..
чек/колл и на терне смотреть.. (мне не нравятся такие борды для КБ)

Если играть бет/фолд - пот оддсы 1 к 2,5 а нужно 1 к 5, чтоб колл был выгоден..

Polotenchik

Да. про коротких я в тот момент не подумал. Но и сидеть тайтиться то же тупо, помоему.
А почему коллу надо 1:5? стрит дро 1:3 выше крыши, помоему. Я не прав?

А почему коллу надо 1:5? стрит дро 1:3 выше крыши, помоему.

Оддсы на колл по стрит дро 1 к 5, а по флеш дро 1 к 3 - это от флопа до ривера.
У тя конечно ест ьеще 1 аут на бекдорФД, но он погоды не делает.

Но и сидеть тайтиться то же тупо, помоему.

Да, но выставляться по сомнительному дро на 2/3 стека не вариант)

Если не понимаем ICM не зачем так лузово играть на финалке=)

Polotenchik

35% я имею на флопе, так какие же здесь 1к5?

1к6 это стрит-дро на терн и соответственно 1к3 терн+ривер. Шанс бынка были достаточны для колла, я не знаю как здесь выбросить флоп. Другое дело не ставить кб, но это тоже тупо: рейзить префлоп и ссать на флопе.

Если колл и оправдан математически, то зачем тебе подставлять большую часть стека на вероятность 35%?

Другое дело не ставить кб, но это тоже тупо: рейзить префлоп и ссать на флопе.

Смысл тебе вообще что-то объяснять с таким мышлением..
Раз так - тогда беть и выставляйся на ЛЮБОМ флопе против ЛЮБОГО числа оппов с ЛЮБОЙ рукой и "не ссы".)

Оригинал пользователя cmpax

Другое дело не ставить кб, но это тоже тупо: рейзить префлоп и ссать на флопе.

Смысл тебе вообще что-то объяснять с таким мышлением..
Читай статьи и учись играть

Ну не знает он ИЦМ...отстань ты от него=)
я вапще не понимаю по его постам зачем он сюда раздачу выложил если и там все знает!?!?

С такой рукой я бы не стилил, а раз решил стилить, то на флопе либо чек-фолд либо выставляем оппа сразу под олын ставкой где нибудь около 250к. Опп тут в борд попадет очень редко, а выбить слабые карманки мы довольно легко можем. Префлоп нас не крутили => сильной руки там нет и чаще всего там будет чтото вроде 66-99. На дро рас тут класть не будут и скорее всего поверят в такой мув. В любом случае шансов у нас на стрит достаточно, а то что он в валета попал - бывает.

Polotenchik

Стрит-дро: 51к8 = 6,3к1. терн+ривер 1к3,2
Если ты такой умны и постиг тайны icm, покажи, где здесь ошибка?

"я вапще не понимаю по его постам зачем он сюда раздачу выложил если и там все знает!?!?"
Это твой перенос.

"Если колл и оправдан математически, то зачем тебе подставлять большую часть стека на вероятность 35%?"

Он оправдан стал после конбета, и доставлять мне надо было уже не большую часть стека. 945 000 пот к 282 000 которые мне надо доставить, как раз соотносятся как 3,3к1.

Polotenchik

В любом случае шансов у нас на стрит достаточно, а то что он в валета попал - бывает.

Согласен, повезло ему с этим вальтом.

ОМГ=)просто....

Polotenchik

ТЫ можешь по существу сказать. Где конкретно я ошибаюсь?

Он оправдан стал после конбета, и доставлять мне надо было уже не большую часть стека. 945 000 пот к 282 000 которые мне надо доставить, как раз соотносятся как 3,3к1.

тем более! ты сам понимаешь, что оплатил себе эту математику сам? И это плохо!

Polotenchik

"тем более! ты сам понимаешь, что оплатил себе эту математику сам? И это плохо!"

=)

Ну что мне тебе весь ИЦМ обьяснять????
Хорошо...
У тебя 2ой стек за финалкой,хоть и не с большим преимуществом,но 2ой!
И ты просто рискуешь 65-75% стека на дро которое доедит 1 раз из 3?!?!?!?!
Не проще ли просто деньги раздать фишам которые на лаке дошли до такой стадии????
Возможно после к-бета у тебя и плюсовое решение,но ты сам создал себе такую ситуацию что "*** с ним колл!"...у тебя не готовая рука тебе нужно максиму ФЭ...поэтому тут куда проще сыграть чек\пуш или чек\колл если опп может блефовать с мусором.
Опять же возвращаясь к плюсовости колла после к-бета...мы сами создали такую ситуацию,но если вернуться к началу раздачи и все взвесить мы тут играем просто в охереть какой -$EV!!!!И вот после таких вот раздач в 90% блогах люди жалуются что нету заносов по 3месяц...не удивительно!

JuliaBest

чек\кол флоп, чек\фолд терн... никакого смысла рисковать вторым стеком за столом нет...

Polotenchik

"Ну что мне тебе весь ИЦМ обьяснять????"

Я согласен, что в начале рейз был очень лузовы, в тот момент я упустил из ыиду что коротыши могут толкнуть. Опп который заколлировал не фиш, плюсовый рег ,я пробил его по шарку. Не попади он в вальта, он бы отвалился на кб.

Можно конечно было досидеть до места третьего, а можно было взять и первое. Т.к. разница между призовыми уже ощутимая кому охота рисковать, когда можно пересидеть? А это хороший момент для стилов.
Пересидеть тоже конечно хорошо. Думаю в следующий раз, просто постараюсь не так лузово стилить.
ЗЫ Если я сразу не соглашаюсь с кем-то, то это не значит, что я считаю себя умнее или, тем более, что я и так все знаю. Я критически рассуждаю в слух, что бы принять решение. Не могу я верить людям на слово.

Ни кто не говорит и пресижывании на топ3...у тебя 24бб и ты порсто играешь по карте,не о каком пересиживании речи быть не может.

Polotenchik

"Ни кто не говорит и пресижывании на топ3...у тебя 24бб и ты порсто играешь по карте,не о каком пересиживании речи быть не может."

В следующий раз так и сделаю.