Предлагаю в этой теме писать всё что известно про этот бонус.
Пока никакой инфы не нашол, интересуют вопросы:
1. Влияет ли статус на начисление этого бонуса;
2. Бонус начисляеться именно за рейк, или за ТП;
3. Каким образом он будет выплачиваться (по факту или в конце месяца);
Оригинал пользователя webertel1
Предлагаю в этой теме писать всё что известно про этот бонус.
Согласен. А то опять наплодится тем. Все вопросы про этот бонус в других местах буду удалять.
Оригинал пользователя webertel1
Пока никакой инфы не нашол, интересуют вопросы:
1. Влияет ли статус на начисление этого бонуса;
2. Бонус начисляеться именно за рейк, или за ТП;
3. Каким образом он будет выплачиваться (по факту или в конце месяца);
1. Как я понимаю - нет.
2. Да, за рэйк.
Лучiе бы узнать о совместимости этого промо с моим бонусом на первый дезит и релоудом 50%.
Еще интересует вопрос совместимости с бонусом PS150. Там же 10$ за каждые 35$ рейка
Оригинал пользователя uyx
Еще интересует вопрос совместимости с бонусом PS150. Там же 10$ за каждые 35$ рейка
+1 интересует распространяется ли это на бездепозитный бонус? или обязательно должен быть первый депозит?
Хм можете пояснить, я сделал депозит меньше месяца бонус (200% до 600$) релоад бонус неиспользовал, смогу ли я поучаствовать в акции ?
я вообще пока на Титане не зарегистрирован - если я сейчас зарегистрируюсь и сделаю первый депозит с бонус-кодом от ПС - получу ли я обе промо одновременно (как раньше бонус на первый деп стекался с релоадами)?
Просьба подождать, ответов на все эти вопросы пока нет, Титан сделал это предложение, не согласовав его детали с ПС.
А чего собственно все так разволновались-то?
Заработает акция - будет замечательно, не заработает - останется и так неплохо. :grin:
Играл только что на Титане. У меня по-прежнему, действуют обычные релоады.
Саппорт сказал, что раньше воскресенья у них информации не будет, так что можете не дергать девчонок, до воскресенья:)
Сказали, что планировалась другая акция, а потом неожиданно все поменялось и их никто об этом не известил...
Оригинал пользователя Mares
А чего собственно все так разволновались-то?
Заработает акция - будет замечательно, не заработает - останется и так неплохо. :grin:
Эта акция хороша тем, что не зависит от статусов на Титане.
И минимум в два раза выгодней обычного релоада даже на статусе платина, а для меньших статусов и того выгодней.
Оригинал пользователя Svv
И минимум в два раза выгодней обычного релоада даже на статусе платина, а для меньших статусов и того выгодней.
Эта акция плоха тем, что действует независимо от статусов :grin:
Нафига я спрашивается даймонда на Титане набивал? :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя RealLord
Оригинал пользователя Svv
И минимум в два раза выгодней обычного релоада даже на статусе платина, а для меньших статусов и того выгодней.Эта акция плоха тем, что действует независимо от статусов :grin:
Нафига я спрашивается даймонда на Титане набивал? :grin: :grin: :grin:
Ну у меня на платине получалось в районе 27-28$ рэйка на 600TP вроде (не помню точно). У тебя на даймонде наверное в районе 20 с небольшим. То есть все равно тебе выгоднее, хотя конечно не так круто, как тем, кто вообще без статуса на титане.
А потом - у тебя лоялти на даймонде - о-го-го!
Вообщето все зависит от того , во что играешь и от статуса
Играя ФР Лимит и имея на Титане статус "платина", я получал 100 СП (25$ рейка) примерно на 800тп , т.е. акция дала бы 50% прирост рейкбэка. Сейчас статус стал "титаниум" и выгода будет 30-40%.
На СХ и тем более ХА - выгода гораздо ощутимее.
Для ноу-лимит по БСС чуть хуже.
А вот ССС-ники с высокими статусами на Титане могут вообще никакой выгоды не получить.
Хотя для титановских "даймондов" на первом месте в любом случае не лучший % рейкбэка, а то, что он не будет ограничен 1300$ в месяц